ЮрТранс

МП
Максим Патлусов1 отзыв
Илья Кляузов1 отзыв
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв ,это очень важно для нас
СЛ
Сергей Лобов5 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова!
Карина Зайцева3 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ОС
Ольга Сугако1 отзыв
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
Городской житель1 отзыв
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Анастасия Вешнякова2 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛