OScar
Установочный центр дополнительного оборудования на автомобили
АО
Андрей Осипов
Давно обслуживаю авто у ребят, мастера своего дела! Делают все качественно и в срок! Рекомендую!
Алина Татарская
По рекомендации знакомого, обратилась к Ивану, с просьбой разобраться почему слабо греет подогрев заднего стекла, а так же подключить проводку электрорегулировки и обогрева зеркал и подогрева сидений (штатно на машине отсутствовали). В итоге за день все работы были сделаны, ценник вышел отличный, и были даны рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Всем рекомендую OScar!!
Максим Максимов
Все отлично, Иван мастер своего дела. Сигнализацию установили, выявленные проблемы своевременно устранили. Рекомендую к сотрудничеству.
8 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь!
Татьяна Акишина
Хочу поблагодарить Ивана, за качественно выполненную работу и быстро! Договорились на удобное для меня время, оставила машину и за день установил сигнализацию с автозапуском. Подробно объяснил все, как им пользоваться. Через некоторое время спустя, снова пришлось обратиться за помощью к Ивану, перестала открываться передняя пассажирская дверь. Так же очень оперативно устранил неполадку. Однозначно рекомендую! Буду обращаться и рекомендовать! Спасибо ещё раз!
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Рады сотрудничеству!
Мария Соловьева
Ребята молодцы, сделали быстро и по всем моим пожеланиям 👍🏻
8 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо Вам за приятный отклик! Будем стараться и дальше
НП
Наталья Пономарева
Устанавливала регистратор в данном сервисе.Работа сделана на отлично.Отношение к клиенту доброжелательное.Спасибо, буду рекомендовать.
8 ноября 2025, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за доверие!
ДБ
Дима Борисов
Устанавливал фаркоп.Цена адекватная, сделали хорошо и оперативно!!!! Ставлю 5 звезд. Рекомендую!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик!
Сергей Сергиенко
Обратился к ребятам ,быстро откликнулись. Выполнили все в срок качественно профессионально. Воспользуюсь в будущем.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь.
Алексей Бараков
Всем добрый вечер! Хочу поделиться своим опытом посещения данного сервиса! На моем автомобиле Пежо стали появляться ошибки по электрике и в дальнейшем эти ошибки влияли на правильную работу АКПП. В других сервисах "приговорили" АКПП с дальнейшим дорогостоящим ремонтом. По рекомендации знакомых обратился в этот сервис, а именно к Ивану. Была проделана работа по проверке разъёмов на предмет обрывов проводов и окисла контактов. Иван закрепил ЭБУ на место, хотя до этого он болтался просто на разъёме. Подключил планшет к мозгам и тщательно проверил всевозможные ошибки и стёр их. После всех манипуляций Ивана с моим автомобилем передачи АКПП стали переключаться плавно и без рывков. Стоимостью выполненных работ был приятно удивлен. А также хотелось бы отметить вежливое общение коллектива сервиса. Не задумываясь буду рекомендовать друзьям обращаться в этот сервис.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
НР
Никита Рогачев
Ребята работают быстро и качественно, установили сигнализацию с автозапуском за день , объяснил все от и до и показали как работает
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь!
Юлия Алексеевна
Качество услуг на высоте! Решили проблему, которую не могли решить в других сервисах в течение долгого времени. Опыт + профессионализм = OScar. Благодарю за работу и рекомендую!
31 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Ксения Ионина
Работа выполнена качественно и быстро. Попала к ребятам по рекомендации, мастера своего дела. Большое спасибо)
31 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, огромное спасибо за доверие!
Ilya Ermoleen
мастера своего дела)устанавливал би лед модули,все грамотно👍
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас!
Danila Rezanov
Спасибо ребятам за работу. На машине вылетал предохранитель стоп сигнала из за прицепа. Посоветовали установить блок согласований, все работает, не боюсь подключать прицеп к машине. В 2021 устанавливал у Ивана сигнализацию Pandora на машину всё работает как часы.
5 августа 2025, официальный ответ
Danila. Большое спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству.
ВО
Владимир Осипов
Обратился после неудачного опыта у другого мастера: фары потели, крепления были сломаны, а стёкла испачканы и зацарапаны с двух сторон. Ребята не просто исправили все косяки, но и сделали работу на высшем уровне - с учётом всех мелочей! Теперь фары как новые: никаких запотеваний, все крепления на месте, стёкла отмыты и отполированы.
5 августа 2025, официальный ответ
Рады были помочь! Благодарим за высокую оценку!
DS
Danil Spivak
Много лет пользуюсь услугами Ивана. Качество всегда на высоте. Помогает советом что и куда лучше поставить. На последних 4 авто ставил сигнализацию, видеоредактор, замена музыки с усилителем и по мелочи много чего. Рекомендую
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Danil, благодарим Вас, что выбираете нас. Мы рады, что Вам всё понравилось!
Все быстро и качественно.
Спасибо! Стараемся!
АЕ
Анатолий Ермощенков
Качественно и быстро
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отклик!
Николай nixonchik
Ребята просто спасатели. Стоял в пробке и перестал крутился вентилятор охлаждения. По итогу, все быстро сделали! Огромное спасибо!!! Рекомендую!💪🏽
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Спасибо Ивану, всегда выручает когда уже и надежды нет. Просто у ребят не только руки золотые но и голова на плечах толковая. Очень толковые и опытные специалисты.
2 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Рады стараться!
Андрей Иванов
Все сделали быстро, качественно, цены супер. Индивидуальный подход к пожеланию клиентов
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик!
Александр Клюкин
Делал тут скрытую установку регистратора, сделали быстро, качественно, записали тоже в ближайшие сроки как я и хотел. Рекомендую парни знают свое дело
Александр, огромное спасибо за ваш отзыв! Мы старались 😉
К
Кирилл
Обратился к ребятам с проблемой, что то высаживало аккумулятор в авто. Договорились на удобное для меня время, оставил авто и в течении полу дня причина была найдена! Очень оперативно, индивидуальный подход, цена порадовала! Однозначно рекомендую! Буду обращаться и рекомендовать! Спасибо ещё раз!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь.
Михаил Глушков
Золотыми руками Ивана и Макса в мой автомобиль установлены: - парктроники вкруг; - видеорегистратор с 2мя камерами; - дхо; - сабвуфер; - головное устройство + камера ЗВ; - подключены блоки амбиентной подсветки. Смело рекомендую!
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за развёрнутый отзыв! Приятно было поработать!
ВБ
Варвара Босенко
Очень хорошие ребята, подскажут, помогут. Оперативно и качественно все сделают. Очень рекомендую!)
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обращение в нашу организацию!
Сергей Морозов
Обращаюсь к ребятам не первый раз, всегда помогут и подскажут. Рекомендую.
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады стараться!
КМ
Константин Мамедов
Ребята знают своё дело. Созвонились. Обсудили вопросы по установке розетки. Вежливые. Сделали все в срок. Рекомендую 👍
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку! Рады быть полезны!
АЗ
Алексей Земцовский
Установили телематическую сигнализацию старлайн. Всё сделали быстро, качественно, подробно объяснили как пользоваться приложением.
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приезжайте ещё!
Асылбек Кочкоров
Рекомендую быстро качественно и не дорого электрики от бога!!!
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!