Авто Леди
Автошкола
ООО Авто Леди
АО
Алёна Осипова
Такого кошмара ещё не видела нигде! Нарушение договора , а именно , вождение 1 час вместо заявленного 1,5 часа по договору, оплата за услуги по переводам , без предоставления чеков . Повышение цен на услуги , без предупреждения по факту в сообщениях, и если не устраивает не плати не ходи , без дополнительных соглашений подписанных с обеих сторон. Захотели подняли цены. Хамское ужасное грубое отношение к ученикам, которые будто приходят на бесплатное обучение к подруге , и речь именно о хозяйке автошколы она же по совместительству инструктор! И я не одна такая кто пострадал от этой автошколы. Расторгнули договор перед экзаменом , устно в голосовом сообщении . Хотя должны были уведомить письменно . Внутренний экзамен , а именно вождение поставили автоматом в сертификате, без твоего ведома , пока отсутствовала в городе , сделали сертификат, что я прошла внутренний вождение , хотя меня не было в эти числа в городе. Этому есть так же подтверждение переписка. И билеты на самолет . Обходите стороной если вам ваше время, нервы и деньги дороги ! Заявление в прокуратуру написано , в суд иск подан!
Алина
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Алексеевне за её терпение и умение доносить сложное простым, доступным для дам языком! Ирина - замечательный инструктор, прекрасный директор и просто хороший, добрый человечек. ❤️ С «Авто-леди» я сдала экзамен с первого раза, хотя изначально дважды завалилась с другой автошколой. При подготовке к экзамену Ирина дала новые советы и рекомендации, корректировала мои ошибки, в общем, на вождение автомобиля я взглянула с другой стороны! Искренне рекомендую 😊
Наталья Любимова
Отличный инструктор, мастер своего дела - директор автошколы Ирина Алексеевна Кузнецова. Занятия очень насыщенные манёврами, проработка непонятных моментов по нескольку раз, видеозапись с объяснениями для домашнего просмотра. Сдала экзамены в ГАИ с первого раза. Автошколу Авто Леди рекомендую однозначно! Девушки, не сомневайтесь, стоит только захотеть водить, Ирина точно научит! С Авто Леди - значит с правами!
Ника Смолякова
Два года шла к цели и вот — на дорогах Архангельска новая 🦈 Путь было, конечно 🔥 Первая автошкола от меня практически отказалась, слезы, сопли, непонятное количество времени и денег А потом на перекрестке я увидела Ирину Алексеевну инструктора и директора «Авто-Леди», она что-то эмоционально объясняла ученице и зацепила меня именно этим Буквально несколько занятий, выхожу на экзамен, сбиваю конус на площадке (да, было😂), выезжаю в город, а потом инспектор говорит, что я сдала 🥺 Благодаря Ирине Алексеевне я не только сдала экзамен, но и спокойно выехала одна в город после получения водительского, без мам, пап и нянек! Ирина Алексеевна спасибо вам большое за подход к обучению и за исполнение моей мечты! Вы действительно профессионал с большой буквы ❤️ Обучение в «Авто-Леди» моя рекомендация💯
П
Патина
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Алексеевне, лучший инструктор 😍 Это тот человек который все подробно рассказывал, поддерживал, мы проехали по всем маршрутам и были готовы ко всем направлениям на экзамене Мой путь к мечте изначально был долог и тернист, так как сначала обучалась в другой автошколе. Многие моменты были непонятны, даже спустя курс обучения. В итоге провал - не сдача экзамена, руки опускались, надежда пропадала… А однажды я узнала про автошколу АвтоЛеди, решилась попробовать еще раз, и не прогадала😇 Уже с первого занятия было понятно, что это именно та самая автошкола, которая доведет до конца и мечты все таки сбываются, главное найти нужного инструктора и автошколу☺️ Благодаря Ирине Алексеевне и АвтоЛеди исполнилась долгожданная мечта, права получены🎊 100% рекомендация автошколы, вы лучшие❤️
Евгения Миронова
Кажется, это самая лучшая автошкола. Индивидуальный подход на каждом этапе обучения. Теоретический курс я прошла в виде индивидуального обучения, преподаватель, Ксения, всю информацию преподносит чётко, понятно и подкрепляет практическими примерами. Вождение преподавала инструктор, Ирина, помогла преодолеть неуверенность и страх, нашла индивидуальный подход в грамртном составлении индивидуального расписания, от количества уроков в неделю до длительности курса обучения с учётом моих особенностей. Как результат - все экзамены я сдала с первого раза. Спасибо большое всему коллективу "Авто Леди" за помощь реализации мечты. -- Отправлено из
ЕТ
Елизавета Трофимова
Огромная благодарность Ирине Алексеевне за полученные знания, навыки, терпение, поддержку. Лучший инструктор, находит подход к каждому, объясняет чётко, понятно. Если хотите быстро и без лишних нервов сдать на права - вам в АвтоЛеди. Каждое вождение проходило спокойно, ездили по всем маршрутам, готовились к экзамену. Благодаря Ирине появилась уверенность в себе за рулём! Спасибо большое!
Наталья Мишукова
Я сдала на права! Спасибо огромное Автошколе «Авто Леди»! Инструктор Ирина - лучшая! Она очень очень терпеливая и понимающая! Не было криков и унижения! Ирина четко все объясняет, не скучно, интересно, доступным языком! Уроки не были пыткой! Ирина спокойно разбирает ошибки, всегда поддерживает психологически! С Ириной я не боялась ездить по городу, перестраиваться, выполнять повороты! На каждом занятии мы проговаривали где можно остановиться, выполнить разворот! Ирина верила в меня так, как я в себя не верила! Плакала я только один раз, когда инспектор сказал «Сдала»! Я всем всем рекомендую идти учиться в «Авто Леди»! Вас научат не только водить машину , но и получать удовольствие от вождения!
Анастасия
Автошколе «Автоледи» - искренний респект и огромное спасибо! Сдала с первого раза! Инструктор Ирина - волшебник и образец терпения! Никаких криков, только спокойный и четкий разбор ошибок. Научили не бояться города. Если хотите сдать на права и получить реальные навыки, а не стресс - вам в «Автоледи». Рекомендую!
ЕЦ
Екатерина Цветкова
Если вы ищете девушку-инструктора — вам к Ирине и Надежде! Очень спокойные и внимательные инструктора. Мне нужно было восстановить навыки вождения, после 10-летнего перерыва. В короткий срок я смогла приобрести знания и уверенность, что вообще могу водить автомобиль. С Ириной не страшно было первый раз выезжать в поток. Она никогда не кричит, все замечания делает вежливо, даже с юмором. Надежда, одним своим голосом снимает волнение, мондраж во время занятия. Нисколько не пожалела, что пришла к девушкам-инструкторам. Спасибо огромное за поддержку.
Валерия Калинина
Ура! Я сдала! Мой путь был очень не простым, но я справилась, а сейчас расскажу как это было. Мой инструктор Ирина — просто находка! Я долго искала хорошего инструктора, и она буквально протянула мне руку помощи, когда я уже была готова сдаться. Ведь когда я пришла к Ирине, моё вождение было ужасным: я ездила как таксист-лихач — резко газовала, тормозила и дёргала руль, а в поворотах срезала углы. Она проделала титаническую работу, чтобы исправить все эти ошибки и приучить меня к правильной манере езды. Ирина, я вам безмерно благодарна за ваше ангельское терпение, постоянную поддержку и искреннее желание помочь! Вы были со мной на всём пути обучения и верили в меня порой больше чем я сама верила в себя. Я буквально чувствовала, как вы за меня волнуетесь во время экзамена! Экзамен был тяжёлым! Я так нервничала, что умудрилась «накосячить» прямо на выезде с площадки и заработала 4 балла. А потом меня гоняли по городу 40 минут! Но именно благодаря Ирине я его сдала. Она — лучший инструктор, и точка! Она показала мне ВСЕ маршруты, а за одно занятие мы успевали объехать весь город и отработать все сложные элементы. Ирина, огромное спасибо вам и всему коллективу «Автодеди». Вы помогли мне дойти до конца, до моей мечты. Научили верить в себя и свои силы. Спасибо вам за всё! Вы лучшие! 💐❤️
Serg Sergeev
По стечению обстоятельств попал в автошколу к Кузнецовой Ирине Алексеевне. Прошёл весь этап подготовки на пути к заветному ВУ. Грамотный подход, Ирина и ребята работают не покладая рук с самого раннего утра, имея неимоверное терпение чтобы сработаться с каждым кандидатом. Согласованные графики, хорошие автомобили, многократные упорные уроки по экзаменационным маршрутам. Ребята знают все тонкости этого бизнеса изнутри, им можно довериться. Даже если будут неудачи в самом начале пути, это нормально, вас не бросят и доведут до успеха. Спасибо за вашу помощь, человеческое отношение и за то что вы есть!
сб
сумочка блестящая
Самая лучшая автошкола,всем советую, сдала с первого раза.Спасибо огромное Ирине Алексеевне моему инструктору и одновременно директору автошколы, за труды, за то что она поверила в меня.Желаю процветания и благодарных учеников!