Макарова
Рюмочная
4.3
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
Вакансии
4.3
Максим Перменов
Довольно большой выбор настоек. Аутентичное место. Наверное можно попасть и на концерт или выступление. Вообщем для любителей такое местечко.
Алиса Мяу
Офигенные настойки и отличная атмосфера 💕 команда тоже супер!
Галина Жирова
Очень понравилась рюмочна, настойки очень вкусные, меню простое и понятное, тоже вкусно. Замечательная официантка нас обслуживала - ей отдельный большой лайк, прекрасно описывает настойки и попадает в настроение гостей! Придём еще раз обязательно!
Алексей Александрович
Интерьер: отлично. Обслуживание: заказал «хре новуху» принесли не понятно что, за баром заменили и извинились. Закуска: если делаете большой ассортимент настоек, продумайте закуску под каждый шот.
АЗ
Анна З
Худший опыт обслуживания, с которым мне довелось столкнуться. Хочу поделиться крайне неприятной ситуацией, которая произошла во время моего визита. Мы заказали фаршированные яйца с печенью трески. Блюдо было подано, но печень имела выраженную, неприятную горечь, из-за чего есть его было просто невозможно. Мы сразу же, сразу после оплаты счета (кстати, платили сразу, без задержек), сообщили официантке о проблеме. Она уточнила, в чем дело, и ушла... чтобы больше не вернуться. Мы прождали около получаса: ни переделать блюдо, ни вернуть деньги, ни даже простых извинений нам предложено не было. Пришлось подойти самим и спросить, как они планируют решать вопрос. Оказалось, официантка даже не сочла нужным сообщить о проблеме администратору! Ее ответ был поразительным: «Печень вкусная и качественная». После нашего настойчивого требования подошла администратор. И вместо того чтобы извиниться и попытаться урегулировать ситуацию, она начала оправдываться, что «печень дорогая и качественная», и отказалась что-либо предпринимать. Таким образом, заведение не только подало несъедобное блюдо (горечь — явный признак порчи или низкого качества продукта), но и продемонстрировало полное неуважение к гостям, игнорируя их жалобы и отказываясь нести ответственность. Впервые сталкиваюсь с настолько откровенным хамством и полным отсутствием клиентоориентированности. Качество обслуживания — нулевое. Никому не рекомендую это заведение: вы рискуете не только испорченным блюдом, но и получить порцию негативных эмоций от абсолютно безразличного персонала.
Илья Снипс
Нормальное место, когда просто прогуливаешься, зайти с друзьями и дернуть пару стопочек
Губернатор
Не слушайте плохие отзывы. Они просто не ценят. А я просто люблю выпить в хорошем месте. И теперь вы знаете такое место.
F
Feel
Прекрасное заведение с вкусными настойками❤️
ЛУ
Л У
Странности начинаются на входе — в рюмочной вас встречает хостес. Но ладно, хотите неуместного формату заведения сотрудника — ваше желание. Но тогда ему нужно выучить меню и предупреждать, во сколько закрывается кухня. Иначе зачем он здесь? Настойки невкусные, какие только не пробовали — были у вас не единожды. Еда тоже так себе. Официанты никакие, не могут никогда ничего предложить, ни ответить на вопрос по меню. Одна девушка приняла заказ и через 15 минут пришла и сказала, что кухня закрыта. Это было грустно. Музыкальное сопровождение не создает «атмосферу», а просто раздражает и не дает поговорить. Туалет — грязный. Не советую тратить на это место время. Две звезды только за местоположение.
Мо Григорьева
Прекрасное место! Все в нем замечательно, от обслуживания, до еды и напитков. Пельмени вкусные, закуски в стиле 90х, ну и конечно же настойки. Цена - качество 🔥
Angel Shi
Ситуация была в пятницу после 18 ч. Зал небольшой, столы все на резерве, видимо, чтобы не работать. Администратор, совершенно негибкий менеджер, сказала, что надо бронировать столик заранее, т.к у них будет живая музыка и т.д. Это, конечно, правильно, но, бывают ситуации когда ты просто был рядом . После выяснения с которого часа бронь у всех этих столиков, выяснилось, что с 19ч или с 20ч, а чтобы просто покушать хватит и 40 мин , с учетом того, что в зале была одна компания из 6 человек. Блюда принесли быстро. Хорошо приготовленная треска с соусом из белых грибов и драником(последний разочаровал), фаршированные шампиньоны забыли посолить, но это лучше, чем пересолить Пельмени домашние и штрудель неплохие. В итоге, ушли мы через 1.5 часа, в зале так никто и не появился, ни музыканты, ни посетители ( с якобы забронированными столиками) . Да, и что то там говорили , о приветственных настойках, так их не было! Приду -ли, я в это заведение еще-нет! Посоветую -ли, друзьям и знакомым- тоже нет!
НБ
Нильс Браун
Хорошее заведение! Акции! Цены адекватные! Вкусные закуски!
OC
Orpheus Caspie
ЧУДЕСНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!! Администратор Юлия просто прекрасная девушка, бармен по имени Алина красавица, отлично поддерживает диалог, официанты Диана и Александр классные ребята, заведение очень понравилось, порадовало ассортиментом и приятной атмосферой
Север Для Смелых
Попробовать имбирную,кокосовую,грибную настойку с честными бутербродами можно только тут.Постоянно проходят акции,внутри весело и всегда хорошая музыка ! По выходным живое исполнение.Часто заходим с коллегами по работе на ланч - ооочень плотный обед и внушительные порции.
РШ
Рашид Шахвеледов
Понравилось, очень! Классные наливки и настойки. Приятная атмосфера, живая музыка и живое общение с исполнителем. Иногда песню подхватывает везь зал. Это интересно. Официанты внимательные, но ненавязчивые. Большой выбор закусок и горячих блюд. В общей сложности примерно на 70 посадочных мест.
КП
Кристина Павловна
Замечательное заведение, вкусные настойки, большой выбор! Очень рекомендую к посещению. Безупречная еда, все вкусно и быстро! Приветливый администратор, всегда встречает с улыбкой, хороший персонал. Безумно вкусные пельмени и бутерброды, самая лучшая рюмочная в Архангельске!!!!
Виктор
Отличное место. Приятные сотрудники, атмосфера очень душевная. Очень долго искали хорошее заведение по набережной, и очень рады что зашли сюда. Но настойки надо готовить побольше. Многое из меню закончилось.
Ек
Ефросинья карельская
Это штрудель, который не режется, тесто жестокое, начинка ужасная, везде пыль, персонал не знает меню, какие приборы к какому блюду и тд. Администратор к диалогу с гостем не готова от слова совсем. Посуда которая стоит на полках в зале вся грязная( полировать) стекло нужно, пыль на полках, можно рисовать. Выбора чая нет, был один фруктовый и то заварки чуток, а цвет как чернила капнули, просто вода.. Не рекомендую от слова совсем..
NN
N N
Отличное место, атмосферно, приятный персонал. Вкусная еда, настойки супер))) со вкусом бекона зачёт )) оч необычно.
Антон ч
Заведение удивило абсолютно во всех аспектах: очень приятный интерьер, вкусная и необычная кухня (сочетание оленины и медовой горчицы это что то), но отдельная похвала за НАСТОЙКИ - такого насыщенного вкуса без нотки спирта я не ощущал никогда в своей жизни, вишневая настойка вкуснее настоящей вишни, а об остальных можно писать кучу отдельных положительных отзывов про персонал вообще молчу, ребята максимально приятные и отлично советуют и ориентируют по меню обязательно рекомендую каждому!!!
ОТДЕЛ ПРОДАЖ И МАРКЕТИНГА
Новое место, своя атмосфера, вкусная еда,интересная музыка ! Приятный персонал. Быстрое приготовление блюд. Вечеринки с живой музыкой просто суперические !!!! Рекомендую закончить прогулку по Набережной Северной Двины именно в рюмочной Макарова! Сет из фирменных бутербродов и настоек - согреет и поднимет настроение !