Burn Smoke Vape
Магазин
Специальные акции в нашем телеграм-канале. Переходи!
Наш телеграм-канал
ИХ
Иван Хоритонович
Место 5 из 5, ассортимент табака заставляет голову кружится, продавец молодой парниша помог подобрать кальян. Огромное спасибо.
16 декабря 2025, официальный ответ
Иван, благодарим! 😊 Рады, что смогли помочь с кальяном и удивить ассортиментом. До новых встреч!
ЕХ
Егор Ходыкин
Никита подобрал такую жижу что просто песня просто сказка просто пушка одним словом Вещь в общем достойный специалист
16 декабря 2025, официальный ответ
Егор, благодарим за тёплые слова! 🌟
Кристина Белозерова
Спасибо продавцу Никите за то что помог подобрать вкусную жидкость 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
МТ
Максим Третьяков
Продавец Никита проконсультировал и оставил хорошее впечатление, спасибо!
EM
Elena Makeeva
Вежливый продавец-консультант (Кажется Никита), помог подобрать табак для кальяна Отличное обслуживание 👍👍
Иван Дудкин
Пришел с самого утра субботы - на удивление продавец оказался бодрым и смог быстро подобрать то что мне нужно.
АЧ
Александр Чащин
Быстро подобрали, все что интересовало!
Борис Хребтов
Отличное место, помогают с выбором вкусов и устройств
ВН
Владислав Нифонтов
Отличный магазин с большим выбором табачных смесей для кальяна и жидкостей для электронок
Андрей Петров
Приятный продавец Матвей , всё подсказал , показал , порекомендовал. Добрый, улыбчивый
ПЯ
Павел Яцкевич
Очень хорошие и отзывчивые продавцы,предложили все что хотели,все понравилось,приходите Обьязательно🫶☺️
ЕШ
Елена Шарыгина
Замечательный отдел! Широкий ассортимент. Компетентный продавец, много новинок. Очень рекомендую!
Екатерина Басова
Очень хороший магазин. Большой выбор товара. Замечательные продавцы. Хороший дизайн.
ЕД
Ева Доломанова
Очень грамотные продавцы! Спасибо за грамотность и профессионализм! С радостью бы забрала таких сотрудников работать к себе))
ИЕ
Ирина Ефимова
Очень нравится отдел. Постоянно попадаю на одного и того же продавца, Матвея. Культурный, вежливый. Всегда помогает в выборе. Всё объяснит.
Виктория
Приходила сегодня за одноразкой. Молодой человек вёл себя отвратительно, противно шутил, агрессивно себя вёл! Совершенно не разбирается в товаре!
18 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим, что сообщили о ситуации. Приносим извинения за неподобающее поведение продавца…
Анна Тифанова
Отдел сам по себе понравился.Единственный и огромный минус-это продавец. Молодой человек неоднократно(к сожалению я попадаю именно к нему)ведёт себя некрасиво,как-то заносчиво и совсем не профессионально. Неприятно общаться с такими продавцами.
Антон Некрасов
Персонал отзывчив, хорошо разбирается в товаре. Приятно общаться.
СГ
Станислав Гуров
Все очень вкусно ☺️
ОС
Ольга Сазонова
Доступные цены, адекватное общение, быстрое и вежливо обслуживание. Все супер
во
вира отрншл
Отличный продавец, удобное расположение, приятные цены, всё супер!
Владимир Комарников
Хороший магазин , низкие цены !
Антон Мартынов
Приятное обслуживания, приятные продавцы, лучший товар)) Все сюда!!!
Игорь Коробов
Все отлично, большой выбор вкусов))) Вежливое обслуживание, помощь в выборе.
Дарья Анатольевна
Большой выбор, приятные цены, знающий персонал
АЮ
Анатолий Юшин
Хороший выбор
Михаил Малеев
качественная продукция, большой ассортимент и приятные сотрудники
sksm oskhh
Заходила сегодня в 11 часов очень приятный персонал быстро меня сориентировал по ассортименту, и помог с выбором в ближайшее время вернусь туда снова