ПодомедА
Центр педикюра
ЮП
Юлия Пономарева
Надежда доброе утро ☀️ Хочу поблагодарить Ирину за педикюр для мамы! Все идеально! Все объяснила и рассказала! И самое главное, что она относится с уважением и любовью к своим клиентам! Разговаривает, интересуется больно/небольно, с такой нежностью)
ЮЗ
Юлия Зуева
Прекрасный центр. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Приятные в общении мастера. Всегда чисто, уютно. Педикюр безболезненный и качественный, после него летаешь. Рекомендую!
ЛТ
Людмила Трегубова
Посещаем с сестрой подологический центр Надежды Сергеевны очень давно, почти с открытия. После каждого посещения уходим с красивыми ухоженными ножками. Мы доверяем профессионализму и подходу к работе Надежды Сергеевны. Мне очень приятно общаться и получать рекомендации от профессионала своего дела. Я уверена в санитарно - эпидемиологическом режиме центра И всегда жду с большим желанием следующего приема. Рекомендую обращаться к Надежде Сергеевне и ее команде, уверена, они обязательно помогут в красоте и здоровье ножек!
Прекрасный центр. Я и моя мама были у профессионала своего дела. Надежда ,руководитель центра, добрая отзывчивая,знающая и любящая свою работу.Её ручки творят чудеса и наши ножки говорят огромное спасибо !
Наталья Кокорина
Очень профессиональные мастера! Мы сделали стельки ребенку и маме, получили консультацию по подбору обуви и были очень удивлены, что носим обувь не своего размера!
Алёна Шадрина
Уже 2 года доверяю свои ножки только Надежде Пышнограевой – и это лучший выбор! 💖 У Надежды медицинское образование – для меня это важно. Мастер не просто делает красивый педикюр, но и учитывает особенности стопы, ухаживает правильно, без вреда для здоровья. Никакого навязывания услуг – Надежда всегда предлагает то, что действительно нужно, без лишних доплат. Если срочно нужно попасть в конкретный день или время, она всегда старается подстроиться. С ней приятно общаться, а сеанс проходит в комфортной атмосфере и за приятным разговором. Если ищете профессионала, которому можно доверить свои ножки без сомнений – вам к Надежде!