Гуляй, казак!
Трактир
Наталья Смирнова
Были 02.01.2026, приехали с друзьями отдохнуть в трактир! Приятное обслуживание, интересный интерьер 👍 Заказали салаты и горячие блюда. Кухня на высоте и вкусная, благодарим поваров за быстрое приготовление блюд! Десерты 🍨 оказались невероятно вкусными 😋 Рекомендуем всем данное заведение!
ОМ
Ольга Михайлова
В первый раз посетили с семьёй данное заведение! Нас встретил улыбчивый и общительный администратор Андрей, что очень нас расположило. Атмосфера была как дома у бабушки, не громкая фоновая музыка по тематике заведения. Сделали заказ по кухне и бару: хочется сказать, что нам понравились все настойки, которые мы заказали, а их по словам того же администратора Андрея, который нас и обслуживал, 11 штук! Сам заказ был приготовлен достаточно быстро, нам понравились все приготовленные блюда, как салаты, так и горячее, десерты были вообще отвал башки! В общем резюмирую, данное заведение ещё не раз посетим и Всем рекомендую к посещению! Благодарим за вкусную еду и гостеприимство!!!
5 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Мы Вас благодарим за высокую оценку кухни! Мы очень стараемся, чтобы действител…
Анастасия Богачева
Замечательное место! Обедали всей семьей, остались в полном восторге от кухни и обслуживания!
5 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Как же нам приятно получать такие приятные отзывы 🥰 Наша команда благодарит Вас и ждет снова на вкусные обеды 💌
Александр Молдован
Пожалуй вкуснейшая кухня ,по лучшей цене)обслуживание топ Андрей и Девушка Официант знают толк в высоком уровне обслуживания
5 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Наш трактир говорит Вам СПАСИБО за высокую оценку!!! Мы стараемся, чтобы го…
СБ
Светлана Балканова
Я никогда не ожидала такого комфорта и уюта. Узнала про это заведение через тугис. Приехали и были в восторге. А какой здесь бармен-официант душевный Андрей. Меню знает наизусть что самое главное. Спасибо придем еще.попробуйте люля кебаб и перепелку просто бомба.
Александра Типаева
Бизнес-ланч супер, вайб супер, музыка 10/10, жаль что нужно возвращаться на работу вместо того чтобы остаться тут пить настоечки
5 января 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Ух ты, какой отзыв🥰 Спасибо Вам огромное, нам безумно приятно! Ждём Вас на настоечки и вкусную кухню 😉
ДА
Денис Артемьев
Бесполезное место, половины меню нет в наличии, даже официант говорит - а этого и не было ни когда... Ребята какого хрена пишите в меню то чего нет и не будет...
21 декабря 2025, официальный ответ
Если в наличии не было одной позиции самогона, при чем по причинам от нас не зависящих, это не значи…
Александр Тараненко
Нашел это место случайно. Приехали поужинать, и будто оказались у бабушки в деревне) все очень вкусное и наваристое. Борщ-просто изумление. Настойки-на уровне! 5 звёзд трактиру!!!
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Александр, за отзыв и оценку!!! А какая у нас соляночка- наваристая, мясная, жирненькая🤤 п…
МЯ
Марина Ярема
Хорошее место! Доброжелательные официанты. Блюда вкусные, принесли очень быстро! Процветания данному заведению!
Знаток Архангельска
Были вчера. Еда плохая. Принесли сухие ребра, с которых еле отгрыз мясо, пюре кстати на гарнир положили одну ложку, не больше. Далее принесли твердую, сухую, уставшую перепелку. Надо было на видео снять как товарищ пытался ее разделать))) Далее принесли СЫРОЙ люля, который разваливался. Его кушать не рискнули, вернули назад. Пиво не вкусное в бутылках, разливное как будто разбавленое. Еще заказали рыбную тарелку... это смех конечно, нарезать скумбрию на куски толщиной миллиметров 5 это надо умудриться... Короче тоже мимо! Хотели купить суп харчо, но его не было... В общем заведение не рекомендую. Рядом кучу хороших мест. Добавил скрин чека с банковского приложения, т.к администрация не верит что у них такой "отличный" повар)
Dmitry Gagarin
Интересное место, в целом понравилось. Борщ был вкусный, ради него приходил. Еще бы чеснока добавить к подаче и вообще прекрасно было бы. Настойки тоже интересные, «хреновуха» и «перцовка» к борщу подошли отлично. Встречал и обслуживал нас по-моему Александр, если ошибся с именем, то прошу прощения. Обслуживание было отличным, настоящий профессионал своего дела! Точно придем еще пробовать и остальное меню. Большое спасибо!
Марина Каменских
Всегда вкусно! Уютно как дома, спасибо за возможность вкусно поесть! Процветания вам!
Ангелина А.
Так вкусно сегодня покушали! После такого хорошего обеда уже никаких дел не хочется)) Все вкусно, быстро и по цене на мой взгляд - адекватно. Порции приличные, я горячее не смогла осилить полностью. Замечательное обслуживание, спасибо официанту Андрею! Второй раз прихожу на обед, нужно как нибудь посетить вас вечером
Мария Матвийчук
Уютно и вкусно, нам все понравилось. Вежливый персонал!
Pavel Sobolev
Маленький, уютный трактир. Небольшое, продуманное меню. Очень вкусно. Цены достаточно демократичные.
Анастасия Тренькина
Очень вкусно! Уютно, с душой, по-домашнему, прекрасный персонал, обслуживание на высоте. Получили большое удовольствие, посетив заведение, рекомендую!
Денис Сорокин
Интерьер душевный,персонал отличный,повара поменять и будет огонь.Все пресное(дело вкуса,конечно),язык,ка резина.Больше туда не ногой.
Екатерина Сидорова
Душевное место, ощущение после посещения, как будто побывали у бабушки в деревне 💔 Место спокойствия и уединения, среди шумного города. Очень вкусно! Восхитительные самодельные вареники, первоклассное обслуживание официанта Андрея❤️ Окружил максимальной заботой, настоящий профессионал своего дела. Настойки - отдельная любовь, рекомендую попробовать из черной смородины, насыщенный, терпкий, ягодный вкус. Особенно покорил свежесваренный кофе, один из лучших, который мы когда-либо пробовали! Цены - доступные, вкус блюд 10/10. Отдохнули душевно и вкусно! Обязательно вернемся еще! Благодарю💋
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Очень рады, что Вы оценили наши вареники 🥟 ведь мы действительно вкладывае…
ЮЗ
Юльчик Зол
Не впечатлило. Выбор пал на это заведение, потому что не далеко от дома. Порции маленькие и по вкусу такие себе. Заказали клюквенный морс, это что-то, очень сильно разбавлен, не насыщенный, вода водой, только привкус клюквы присутствует. Хлеб разогрет в микроволновке, просили черный, но его не оказалось. Заказывали язык, почти 80 % блюда это картофель, а язык маленькие кусочки толщиной около 3 мм. Цены для такого качества блюд завышены. Не советую и сами вряд ли придем ещё.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Нам очень жаль, что наш трактир произвел на Вас такое впечатление. Все ваши комм…
Андрей Красильников
Приятно удивлены блюдам из рыбы. Любим рыбу, попробовали палтус с овощами и скумбрию с молодой картошкой. Очень понравилось, спасибо шефу! Атмосфера очень душевная, рекомендую!
27 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с…
ИЗ
Ирина Зубова
Все очень понравилось. Обстановка, обслуживание, еда. Кофе очень вкусный!
28 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего трактира🔝Мы очень рады, что Вы оценили…
Андрей Орлов-Давыдов
Пришли в трактир компанией, в первый раз! Очень антуражный дизайн, красивый, как в доме на юге нашей родины! Сидели несколько столов, у нас приняли заказ быстро, обслуживание тоже очень быстрое! Вынесли напитки, вкусные морс и взвары, пиво разливное 🍺 тоже отличное 👍 По блюдам всё понравилось, отлично приготовленные и вкусные, остались довольны всем и командой работников! 👍 А те, кто пишет, что дорого и не вкусно, значит просто придирались к заведению, которое недавно открыли! Всему коллективу успешной работы и больше благодарных гостей! Рекомендую данный трактир к посещению жителей города и гостей нашего города Архангельска !!! 👍👍👍
3 августа 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем снова рады видеть Вас у нас в трактире🫶🏼
Елена Суворова
Незаслуженно низкая оценка! Захотелось вкусной, домашней еды - пришли на обед. Во-первых очень вкусно! Официант Андрей прекрасно обслуживал, большое ему спасибо за работу. Даже как-то обидно за вас, что днем в субботу всего два столика занято. Читала отзывы про высокие «ресторанные» цены. Видимо, это писали люди, которые не бывали в ресторанах. Цены очень демократичные, счет на двоих 2000, но мы и взяли 5 блюд + чай. Желаю вам процветания и видимо больше рекламы! Люди должны о вас узнать!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова! Нам очень приятно получать такие теплые отзывы💗 Будем сно…
dariya alekseevna
Интересный интерьер, очень чисто и персонал замечательный! Достаточно большой выбор блюд и напитков, всё было вкусно) Цены тоже демократичные. Рекомендую сходить попробовать 😌
Кира Истомина
Были в данном трактире. Интерьер хороший. Блюда едва живые, чуть теплые. Заказали люля-кебаб. Мужу принесли средней прожарки, не стали говорить об этом, т.к. он любит среднюю прожарку, если бы принесли мне, то обязательно отказалась бы. Цены завышены, порции небольшие и ничего особенного. Пожалуй, советовать кому-либо это заведение не будем.
КР
Карина Реуцкая
Потрясающее, атмосферное место . Обедали с мамой- мы в восторге. Видно, что интерьер отлично продуман, еда вкусная, милейшая официант. Спасибо большое! Процветания Вашему заведению!
3 августа 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо, Вам, большое за ваш отзыв 🔥 Ждём Вас в гости!
Галина Ершова
Интересное место, оригинальный интерьер, великолепное обслуживание: Ане респект и уважуха - лучшая официантка в городе - умная, общительная, клиентоориентированная👍🏻
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
}2
}|{eka 29
Задумка отличная, интерьер супер, девушка официантка Аня УМНИЦА, повару ОГРОМНЫЙ МИНУС, блюда «никакие», в добавок холодные и не соответствуют меню, кухня испортила всё впечатление от посещения, к сожалению не оправдали нашего ожидания.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, дату вашего визита в трактир
Евгения Лапина
Из 7 заказанных блюд ни одного достойно приготовленного! Особенно впечатлили якобы только испеченные булочки, которые по факту оказались сухим хлебом, разогретым в свч. Никому не рекомендую данное заведение.
9 июня 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату и время Вашего визита к нам в трактир?
II
Iren I.
Зашли с мужем ради интереса. В кафе было пусто. Муж заказал уху, я вареники с вишней. Вкусно. По времени принесли достаточно быстро. Чай обычный, но подали с грелкой, вспомнили с мужем детство 😊.
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова в гости! С уважением, трактир "Гуляй, казак!"
Александр В
Были в мае. Точной даты не помню. Да это и не важно. Как по мне мертворожденное заведение. Фишки никакой
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв-Вы помогаете нам становиться лучше! С уважением, трактир "Гуляй, казак!"
Анна Дошлыгина
Очень приятное место. Были в понедельник вечером, в заведении не было никого. Абсолютно. Мы были одни. Что немного удивило. Возможно это из-за не очень удачного расположения ресторана. Меню интересное. Есть что выбрать. Цена соответствует качеству. Нам очень понравился ужин) Желаем процветания и побольше посетителей) ❤️❤️❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и ждем Вас снова! С уважением, трактир "Гуляй, казак!"
Светлана Левша
Грустно. Нанем с минусов. Цена не соответствует качеству и статусу заведения. Трактир, а цены сродни ресторану. Порции маленькие, пиво разбавленное, взвар разбавленный. Такое ощущение, что на 0,5 литра взавр добавили воды объемом 0,5. Вот и получился литр. Я думаю ваши посетители хоть раз в жизни пили этот напиток и есть с чем сравнить. Стыдно !!!!! Пиво даже не допили. Ни вкуса, ни запаха и цвет бледный. Картошка толченка кислая и с каким-то посторонним вкусом. Люля с хрящами.Фу! И большой минус, заказ ждали более 30 мин, при том, что вся еда теплая, а народу при этом занято было 2 стола. 2 звезды поставила за уютную атмосферу. Своим знакомым не посоветую.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату Вашего визита в трактир
N
Nikita
Были 31 мая , с условием почти полностью свободного зала ждали еду в течение часа , ростбиф просто есть не возможно пару тонких резиновых кусков ( за 890 рублей получили подошву с картошкой) картошка пресная максимально как и само «мясо» еще посему то и едва теплое все. Картину украсили пару молодых людей которые сидели пили и выражались нецензурно на половину заведения.
Анюта Филатова
Были на комплексном обеде, все понравилось, быстро, вкусно, уютно. Только узнали про это место, теперь мы с Вами!
Екатерина Корзанова
Ходили на бизнес-ланч. Все понравилось. Обслужили быстро, накормили вкусно. Интерьер красивый, музыкальное сопровождение тоже классное)
Нина Боева
Были в субботу , с утра , народу мало с 2 детьми , 2 взрослых . Блины очень долго ребенку несли , устал ждать . Минут 35 несли блины , ребенок весь извелся.детям можно и по скорее что то сообразить . Закуски принести через 20 минут , горячее через 40. В целом еда неплохая но очень долго ждать . Детского стульчика нет
ПС
Прыг Скок
Все просто супер сало лучшее в городе Настойки супер Сервис отличный
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Ваши отзывы мотивируют! С уважением, трактир "Гуляй, казак!"
Денис Фрундин
Ну неплохой ресторан, еда по домашнему вкусная. Цены не дорогие. Мне понравилась больше всего уха, она бомбическая и треска в кляре тоже огонь. Официант очень молодой человек очень доходчиво всё объясняет.
6 июня 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё! С уваж…
Ирина Чечитко
Ходили с друзьями. Душевно. Сидели в кабинке. Очень уютно, стол хорошего размера, не приходилось друг к другу прислушиваться и орать. Атмосферно и вкусно. А из нестандартного - каймак, который ела только на югах. И он оправдал ожидания. Настойки забористые, ушли довольные и навеселе)
6 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо,Вам большое за отзыв! Рады работать для вас! С уважением, трактир "Гуля…
Александра Руссол
Каймак самый настоящий! Вкуснятина. Всё остальное тоже вкусное! Приятно окунуться в южно-русскую атмосферу. Музыка, форма персонала, дизайн заведения - всё соответствует!
Tatyana Kramarova
А мне очень понравилось ) вкусные и необычные блюда, интересная подача, обалденные настойки и наливки (от перцовки аж глаза на переносице сошлись), колоритный интерьер и приятные официанты. Да, были небольшие заминки, но… а у кого их нет? :-) Рекомендую к посещению. Мы обязательно придем еще :-)
Василий Антуфьев
Слишком дорого Не удобное расположение Цена не соответствует подаваемым блюдам Настойка не вкусная
ЕВ
Елена Воронова