Aristo
Компания
Артём Горшков
Здравствуйте! Могу порекомендовать данный салон мебели. Заказывал раздвижную систему Aristo Nova и двери в шкаф купе. Очень качественно подошли к вопросу, учли все пожелания. Доставка в сроки, пошли на уступки по согласованию с датой установки и доставки как мне было удобно. Установщики молодцы сделали все качественно и быстро знают своё дело учли все нюансы. Однозначно рекомендую цена и качество соответствует)
Элина Колядко
Долго думали и советовались в салоне. Идея поменять шкафы в коридоре появилась уже давно. Новые технологии вселяли надежду и воодушевляли. В итоге решились. Много раз переделывали детали. В результате — быстрая установка, лёгкая конструкция и удобное расположение вещей. Выглядит отлично! Очень рекомендую. Спасибо Оксане, Ольге, Руслану и Ивану за помощь!
Светлана Тихановская
Обратилась в салон Aristo для заказа гардеробной. Дизайнер Ольга помогла подобрать материалы и составила дизайн, учтены были все предпочтения и пожелания. Доставка с фабрики была даже ранее срока. Мастер Руслан произвёл установку на высшем уровне! Я рада, что обратилась за гардеробной именно в Aristo, т.к. здесь дружелюбный и внимательный подход к каждому заказчику и работают настоящие профессионалы своего дела! Однозначно рекомендую данный салон!
Катерина Ненашева
Менеджер помогла сконструировать все необходимое. Все терпеливо объяснила, показала. Предлагала свои варианты решения под поставленные задачи.
Заказал перегородки для офиса. Хотел зонировать пространство без ремонта. Результат превзошел ожидания! Сотрудники в восторге. Шума меньше, у каждого свой уголок. Дизайн современный-клиенты сразу видят, что мы ценим стиль. Aristo, вы не просто компания, вы партнеры по успеху!
Арина Игнашева
Боялись, что перегородка не выдержит напора нашего хаски…Но Aristo использовали супер прочное стекло! Теперь у пса свое место у окна, а мы не переживаем за мебель.И гардеробную в прихожую встроили,вся грязь с прогулок остается там, спасибо за то,что думаете о питомцах тоже!
ЕЗ
Елена Зотикова
В нашей новой квартире нужно было поставить перегородку, чтобы разделить пространство. Обратились в Aristo, и не ошиблись! Все сделали по высшему классу: красивое оформление, быстрый монтаж, очень качественно. Приятно работать с такими профессионалами. Отдельно спасибо Ольге за терпение, и подход к работе, она помогла нам выбрать оптимальный вариант для нашей квартиры.
Анастасия Кириченко
Мы заказывали гардеробную для нашей квартиры. Очень переживали, что не получится все как на картинке, но специалисты Aristo смогли воплотить все наши идеи в реальность. Гардероб получился не только функциональным, но и стильным. Это настоящий рай для наших вещей. Ребята вы лучшие!
Ольга Карманова
Заказывала межкомнатные перегородки у Aristo, и это просто находка! Легко разделили комнату на две зоны, не убрав место и свет. Монтажники были вежливые и аккуратные. Все сделали на отлично. Теперь дом стал уютнее и функциональнее.
Заказывали гардеробную в Aristo, я просто в восторге! Очень удобная система хранения получилась, всё на своих местах. Работу сделали быстро и аккуратно, ребята молодцы, видно, что любят своё дело. Теперь с утра сборы стали намного проще. Рекомендую!