Балконика
Остекление и отделка балконов
ООО Комфортика
Даниил Самодов
Просмотрел много фирм по остеклению балконов и решил остановиться на этой, по отзывам одна из лучших. Заказ приняли очень быстро созвонились,обсудили детали и буквально через 2 дня приехал мастер. Еще через два дня мой балкон был полностью готов. Очень быстро! Мастер приятный и вежливый,после себя прибрался,не оставил вообще никакого мусора. Балконов полностью доволен,теперь можно с удовольствием там отдыхать! Настоятельно рекомендую данную фирму! Фото балкона естественно прилагаю,как такой красотой можно не поделиться)
Александр Виноградов
Огромное спасибо мастеру за профессиональную работу по остеклению балкона! Работа выполнена качественно, аккуратно и в сжатые сроки — даже быстрее, чем обещали. Мастер внимательный, ответственный, всё сделал идеально, без недочётов. Балкон теперь выглядит стильно и уютно, никаких сквозняков. Очень доволен результатом и с радостью порекомендую ваши услуги друзьям
Егор Поликин
Установили французский балкон, сделали всё за 4 дня. Качественно и быстро. Все понравилось)
Анна Маккавеева
Добрый день. Хочу оставить отзыв о компании "Балконника" Балкон у нас ранее был застеклён и нам казалось , что все хорошо 👍 единственный недостаток отсутствие шкафов и электроники (света и розеток) тк балкон у нас большой 9 м хотелось использовать его максимально. Я много раз вызывала мастеров , но почему-то многие отказывались либо предлагали вызвать мебельщиков для постройки шкафов, а про электрику вообще сказали забыть тк нужно было делать сразу. И тут я наткнулась в ВК на рекламу "Балконника" посмотрела работы, отзывы и решила написать. Мне ответил Михаил договорились о встрече , на следующий день мастер был у нас, осмотре фронт работы, выслушал пожелания, про электрику я даже не говорила. Настал день ремонта Михаил рассказал о своих планах, какие он видит минусы тк с последнего ремонта прошло 5 лет. Я не стала возражать с мастером , полностью доверила ему работу , было видно , что этот человек сделает все на совесть. Сейчас моему счастью нет предела сбылась моя мечта , теперь у меня 2 больших, вместительных шкафа, Михаил устранил все недочёты прежнего ремонта, утеплил, укрепил и самое приятное провел свет на нашем балконе.Михаил очень ответственный, приятный , знающий свое дело мастер. Я очень счастлива , что именно этой компании доверила ремонт своего балкона. Спасибо 1000 раз. Самое главное адекватные цены, намного дешевле чем у нас в Северодвинске.
Алиса
Благодарю ребят за работу Всё профессионально, чётко, быстро. Подписали договор, есть официальная гарантия. Отдельная благодарность Михаилу - помог с дизайном, подбором материалов. Был крайне обходителен, вежлив Рекомендую 🙏🏻