Локсис
Компания
НИ
Настя Илатовская
По совету знакомых, обратилась к Денису, за помощью, как независимого строительного эксперта. Между мной и ДРУГОЙ компанией был заключён договор, на оказание услуг по ремонту моей квартиры. По истечению срока договора ремонт был не закончен и выполнен не качественно. Денис очень мобильно прибыл на объект, осмотрел и организовал встречу с подрядчиком. В итоге - все указанные Денисом недочёты были исправлены подрядчиком, а так же, благодаря Вашему профессионализму, мы не оплачивали остаток суммы по смете от договора. Подрядчик признал свою вину. Хочу добавить, что на протяжении всего времени Денис был всегда на связи, а самое главное, он сам исправлял недочёты подрядчика по электромонтажным работам! Спасибо, теперь мы можем спать спокойно.
ИС
Ирина Скороходова
Прекрасные мастера. Оклеивали квартиру. Все выполнено аккуратно и быстро Огромное спасибо🌺
РЗ
Роман Заворохин
Обратились к ребятам по совету знакомых, нужен был комплексный ремонт ванны, кухни и спальни, включая небольшую перепланировку и перенос двух дверей. Сделали быстро, качественно. Была сложная задача с поклейкой тёмно-синий обоев в спальне - Татьяна справилась на 10 баллов, не видно ни единого стыка! Рекомендую!
ИВ
Иван Викторович
Всем рекомендую компанию Локсис! Я обратился к Денису в 10 часов вечера, у нас произошёл небольшой пожар по электрике, ребята на следующий день бросили свои дела, и днем уже были у нас в Заостровье! Делали до ночи: заменили вводной кабель, переделали все переключения в щитке, за один день сделали очень большой фронт работ. До конца жизни буду благодарен ❤️🔥🖐️
Нико лаич
Все хорошо. Во время. После первой встречи, все посчитали. Тут же выслали все расписаное по ценам. Тут уже наша проблема была, не подрасчитали. НО! После второй встречи и нюансов две стороны пришли к договорные отношениям. Замечу исполнитель идёт на скидки, что очень радует. Скидки конечно в пределах разумного понятно. Если вы ходите скидку в 80%, я в том числе вас отправлю вертеться, как минимум вокруг земли, не говоря уже о детородных штуках. Исполнитель ответственный. Всегда подскажет, выдвинет обоснование решения, что бы не тратить лишние метры проводов. Если вам кажется, что вы умнее исполнителя, огорчу, держитесь именно эту компанию и сохраните ваши кровные.
T
Tanya
Добрый день,обратилась к ребятам за консультацией по ремонту кухни, все объяснили что куда и как лучше сделать, в результате получили тот результат который и хотели. Всем рекомендую, спасибо большое.