Пятёрочка
Узнать подробнее
Вакансии
1.4
Антон К
Зашел за кофе и выпечкой в 10 часов. Кофемашина висит на каком то обслуживании (просит что-то с ней сделать), стаканчиков для кофе нет, ни один продавец рядом даже не находится, ушел в магаз через дорогу, там и кофе за 60 и выпечка лучше.
Алым Каглатов
Я был рад, когда рядом открылся магазин, но с каждым месяцем качество обслуживания всё ухудшается. В целом, всё было терпимо, как и везде, но сегодня я не выдержал. 1. Подруга продавщицы без очереди прошла к кассе. Сначала я подумал, что это случайность, но, видимо, раз её подруга работает на кассе, она считает, что ей всё можно. 2. Ладно, с этим можно смириться, но продавщица разговаривала с подругой, используя ненормативную лексику! Это нормально? У вас очередь, а вы болтаете и материтесь. 3. В магазине постоянно работает только одна касса, даже если очередь собралась от алкогольного отдела. 4. Реже, но сотрудник игнорирует покупателей на кассе самообслуживания. Я её даже понимаю, потому что остальным сотрудникам делать нечего, они по залу или в подсобках. Но давайте потом не будем недовольно смотреть, когда человек перешёл к вам на кассу и вы не можете ему пробить товар. В общем, я устал от такого обслуживания. Думаю, пора потратить ещё 10 минут и сходить в магазин с лучшим сервисом.
К
Ксения
выгоняют, не дают подзарядить телефон, купили товар из этого магазина все равно выгнали
РР
Родион Ручьевских
Поменяйте расписание, магазин не работает, время 22.28.
Константин Викторович
25 мая уже 8.20 магазин все ещё не открыли расписание с 8 утра достали уже. Продавцы стоят у заднего входа попасть на работу не могут говорят старшего нету
Николай )
Вонь на входе в магазин просто ужасная, или канализация или тухлятина, а это новое здание. Из трёх купленных товаров ни один ценник не совпал, страйк, такого ещё не было в моей жизни. Очень были рады что рядом открывается такой магазин, но увы, пока всё очень плохо. Грязь, вонь, обман с ценниками. Женщина продавец очень удивилась тому что ценники не совпали, и вызвала кнопкой администратора, которая шла наверно судя по времени с соседнего магазина. Возврат оформили без проблем и пробили по ценам с ценников, хоть в этом плюс. Каждый человек в очереди после меня попал в такую же ситуацию.
Mr K
Уже в который раз посетил данный недавное открывшийся магазин и с каждым разом разочаровываюся всё больше в целом в сети "Пятерочка" Во-первых, сегодня на входе воняло чем-то тухлым, как будто где-то лежала очень старая тряпка с хлоркой; Во-вторых, не в первый раз игнорирую и не спрашивают карту пятерочки, хотя был взят повар по акции с картой. Когда уже намеренно показываешь её, отмазываются и говорят: "Ой, уже не как, уже не отсканировать" и "Там всё равно скидки не будет" (и это не у меня одного); В-третьих, разные ценники на один и тот же товар на разных полках. Смотрел энергетик Double арбуз/гуава, в одном месте, где стоят все энергетики, цена 74 с копейками рублей по скидке (там он стоял один весь побитый). В другом месте, почему-то в отделе с алкоголем, цена уже другая 79 рублей. И такое со многими продуктами... Я был рад, что у меня так рядом открылся магазин, но посетив его, больше желания заходить нет.