BS
Ногтевая студия
Арина Спехина
Очень рада найти это место! Мастер приятная, все было комфортно) А такой маникюр сделали всего за 50 минут (было без снятия). Очень советую и буду приходить ещё не раз 💗
Елена Быкова
Спасибо мастеру за качественную и быструю работу. Давно ищу мастера рядом с домом, и кажется я его нашла😉
ОВ
Ольга Вишнякова
Приятно удивлена посещением данной студии. Пришла на маникюр, но по счастливой случайности мы смогли сделать и педикюр тоже. Очень понравилось что мастер вскрыл Крафт пакет при мне, и использовала одноразовые расходники в своей работе. Аккуратная обработка кутикулы, большая палитра в выборе цвета, сама мастер приятный человек готовый поддержать беседу. Рада знакомству, теперь я Ваш клиент🩷
Al Ru
Много лет хожу к мастеру Светлане , всегда довольна выполненной работой . Мастер на все руки , спасибо вам за терпение и трепетный подход к клиенту ❤️ если вы любите френч как я , то вам сюда 👌 Вы точно останетесь довольны 😻👍
Дария Коломкина
Хожу к данному мастеру постоянно, ноги держатся шикарно, причём ногти я совсем не берегу, 1,5 месяца без проблем, носятся. Мастер шикарна, гостеприимная, уютная атмосфера. Советую!!!
Елена Бул
Хожу уже не первый год к Светлане. Ценю за качество маникюра и скорость . Педикюр так же безподобный!!! Мастер своего дела !!!
Le Na
Удобное местоположение,большой выбор цветов,уютный кабинет,рекомендую)