Космозоо
Зоомагазин
Скидка по карте любого зоомагазина. Каждый понедельник скидка 10%
ООО «КосмоЗоо», Архангельск, ОГРН 1102901002390.
Подробнее
ЕИ
Екатерина Иванова
Наш самый любимый отдел! Доброжелательное отношение, грамотные консультации и шикарный выбор товаров. Шоколадный лабрадорчик Ачи рекомендует)))
8 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв! Передавайте привет Ачи! ❤️
юш
юлиан шонбин
Очень классный магазин, покупал жене в подарок щенка. Девчонки помогли выбрать все необходимое. огромный выбор и цены приятные. Теперь ваш постоянный покупатель, однозначно рекомендую.
5 декабря 2025, официальный ответ
Юлиан, благодарим за отзыв!) Будем рады видеть вас и вашего классного питомца в нашем магазине! ❤️
ИО
Ирина Омельковец
Отличный магазин! Широкий ассортимент. Вежливые девушки консультанты, всегда помогут с выбором корма и лакомства.
25 марта 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим за обратную связь! ❤️ Рады видеть вас в нашем магазине!
РИ
Роман Иванов
Понравилось. Девушки очень четко всё подсказали и помогли найти нужный корм для моих котов. Выбор большой и сам бы я искал долго. Спасибо девчатам.
8 февраля 2026, официальный ответ
Роман, спасибо за обратную связь! Будем рады видеть вас вновь! ❤️
Елена П.
Очень понравился магазин: мы приехали под конец дня за кормом, еще по телефону быстро ответили и отложили товар, сотрудница очень доброжелательно с нами поработала, ушли еще и с зимним комбезом, счастливые 😄
27 декабря 2025, официальный ответ
Елена, улыбаемся от вашего отзыва! ❤️ Будем рады видеть вас в наших магазинах!
НБ
Наталья Бушуева
Прекрасные девочки,всегда идут еа помощь, дабт советы, улыбаются) К питомцам внимательны) Спасибо за вашу работу)
2 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо, что выбираете Космозоо и находите время на отзывы!) Будем рады видеть вас в нашем магазине!
Юля Чикулёва
В отделе на Ленинградском бываю часто, консультанты всегда доброжелательны, знают свою работу, никогда не откажут в помощи, молодцы девочки и спасибо 🥰
2 декабря 2025, официальный ответ
Юля, спасибо за теплые слова ❤️ Всегда вам рады!
ИА
Ирина Аншукова
Очень хороший отдел, супер-консультанты, всегда помогут и подскажут, приветливые и внимательные девушки, всегда уходим с покупками и хорошим настроением
2 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо, что нашли время оставить приятный отзыв ❤️ Всегда рады помочь с покупками для питомц…
Кп
Компания по продаже пиломатериалов
Сейчас мало отзывчивых консультантов ,но в вашем отделе девочки все рассказали ,предложили ,что-то новое на пробу ,вообщем ушел доволен ,а самое главное ,мой питомец съел все ,что купил ,однозначно приду сюда снова ✌🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за выбор Космозоо и обратную связь! Будем рады видеть вас в нашем магази…
КБ
Ксения Блинова
Были с семьёй в магазине на Ленинградском очень понравилось обслуживание , консультант Екатерина все рассказала ,показала , была улыбчивый , теперь это наш постоянный магазин для хвостиков ❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за теплый отзыв! ❤️ Екатерина передает вам привет 👋🏼 Будем рады видеть вас…
Наталья Кобелева
Сегодня мимоходом заглянула и была крайне удивлена . Со мной никто не поздоровался, продавцы вдвоем обсуждали что-то на кассе. Спросив омегу для кошки- я получила ответ нет. Я переспросила в вашем магазине нет, на что получила ответ с издёвкой. Продавец повторила за мной тоже самое. И я ушла. Мне не предложили ничего другого, хамское отношение, типо я их отвлекла. Я искала просто витамины с омегой. Я являюсь постоянным покупателем на Московском, 46 и привыкла к доброжелательному обращению. Там мне всегда помогут, ответят на миллион вопросов. На выходном дне пойду туда. Сеть одна- отношение к покупателям разное.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за отзыв, нам очень жаль, что визит в наш магазин оставил у ва…
Анастасия Шонбина
Отличный магазин. Хорошо что в Макси появился Космозоо👍 приветливый персонал, продавец Ольга помогла выбрать корм и зубную щёточку для моих кошечек 😺 и в подарок дали магнитик и мерные ложки для корма🤩
26 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь! ❤️ По понедельникам у нас действует скидка 10% на все товар…
Ольга Царева
Приобрела кучу классных мисок и комбезы для своих собак . Спасибо ☺️
26 марта 2025, официальный ответ
Ольга, отличный выбор! Всегда вам рады!))
ИА
Ирина Антропова
Понравился отдел,вежливые продавцы,всегда проконсультируют и помогут определиться с товаром
2 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за приятный отзыв!)
ДА
Денис Антропов
Понравилось всë что нужно есть большой выбор кормов персонал доброжелательный
2 декабря 2025, официальный ответ
Денис, спасибо, что выбрали Космозоо и нашли время оставить отзыв!)
Maria S
Отличный магазин, большой ассортимент. Лучше прежнего магазина. Светло, чисто, приятно находиться. Девочки консультанты хорошие специалисты, с радостью проконсультируют, ответят на все вопросы, все расскажут!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maria, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться!
Н
Наталья
Хорошие, внимательные продавцы консультанты, а особенно Ольга и Юля Подсказали, рассказали и помогли выбрать корм для собаки 🌺🌺🌺
24 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за теплый отзыв! Всегда вам рады ❤️
Irina Piot
Раньше это был другой отдел, теперь Космозоо - супер! Стало лучше))
27 марта 2025, официальный ответ
Ирина, рады слышать! ❤️ Заходите почаще))
Анастасия Владимирова
Отличный магазин,приветливый персонал! Всегда помогут и подскажут Ассортимент хороший Рекомендую!
26 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь!)) Всегда рады вас видеть :)