Колесо
Шиномонтажная мастерская
Хранение шин
Позвонить
Сергей Безруков
Обращался в шиномонтаж 28.12 в районе 09:20 утра- проблема кривой диск! Не знаю имя мастера, так как бейджика не было, однако хочу отдельно передать ему спасибо за качественную и профессиональную работу! Живем в такое время когда очень много недобросовестных мест и нужно переделывать работу несколько раз! С правками диска тоже такое бывало- в КОЛЕСО всё сделали чётко, работой доволен, машина едет прекрасно, и человек положительный- видно что мастер опытный, знает технологию такого характера работ! Рекомендую и пожалуйста, берегите таких парней:)
Khayal
переобувался у этих ребят , спасибо огромное , не дорого и очень качественно , спасибо управляющему Андрею за отзывчивость и добросовестную работу , всем рекомендую данный шиномонтаж !
ГБ
Геннадий Бумбу
Мужики красавцы, работу свою выполняют на 10 из 10, все быстро и качественно, все расскажут, покажут и объяснят, не первый раз уже обращаюсь, одни положительные моменты.
НМ
Наталья Мороз
Отличный шиномонтаж, не первый раз обращаюсь. Всё качественно, быстро, принимают четко по записи. Ребята большие молодцы!!!! Всем советую.
ЕЕ
Екатерина Елисеева
Мальчики супер, все быстро, качественно, не дорого!!!
Андрей Трофимов
Ответственные ребята, работают качественно
Светлана Светлана
Все отлично, ребята молодцы! Лучший шиномонтаж в Архангельске.
Александр Бречалов
Молодцы вообще ребята Работают быстро Грамотно
Александр Пятков
Быстрые ребята, знают свое дело, приятно все объясняют!)
ел
евгений ленин
спасибо огромное Семёну , мастер своего дела, исправил диск который был яйцом, вывел в идеал!
Игорь Солков
Всë качественно и быстро, проконсультировали. Сотрудник вежливый и профессиональный. Обязательно буду ещё пользоваться услугами данного шиномонтажа и друзьям посоветую.
пк
павел карманов
Спасибо! За отличную работу!!! 👍👍👍
РМ
Роман Мелехов
Сегодня обратился с пробитой шиной, сотрудник работал четко, быстро, при этом не забыл зачистить ржавчину на диске, вымыл колесо перед работой, в конце работы гайки затянул а момент по динамометрическому ключу. В процессе работы ещё поболтали о разном. На переобувку осенью вернусь сюда точно.
Наталья Стукова
Сегодня обратилась в данный сервис все сделали очень хорошо, оперативно, качественно. Очень порадовал персонал, доброжелательный, все рассказали, посоветовали как лучше устранить проблему. Советую!
Хороший шиномонтаж ,молодой человек сделал все быстро и качественно , буду ездить теперь только сюда
ЕШ
Екатерина Шипицына
Правка диска после того, как он был погнут о бордюр: отлично, быстро, качественно, плюс консультация по резине в подарок 👍
Александра
Большое спасибо Семёну,быстро принял, решил проблему, доброжелателен.
Александр Верещака
Правил литой диск, сделали быстро, качественно, проконсультировали. Спасибо!
NN
No Name
Приезжал в шиномонтаж на переобувку. Всё сделали очень качественно, всё грамотно разъяснили,показали Такого идеального шиномонтажа ещё не встречал за много лет!!!
ЛС
Лев Садовников
Быстро оперативно качественно!сотрудники профессионалы!
Евгений Устинович
Хороший шиномонтаж, быстро и качественно перекинули резину.
Алексей Зенишин
Отличный шиномонтаж! Отличные специалисты!
Юлия Киевская
Колесо — лучшая сеть шиномонтажей в городе! Я обслуживаю свою ласточку с 2019 года, и когда я попала в первый раз в этот шиномонтаж, жизнь разделилась на до и после. Такого профессионализма я не встречала раньше, о том, чтобы уйти куда-то в другое место теперь даже не думаю. Была в каждом филиале, в этот раз «переобувалась» в новеньком на Советской 👍🏻 Всё чётко! Приехала раньше — меня приняли раньше, не пришлось долго ждать. Оборудование новое, сотрудники в спецодежде, смотреть приятно ))) Одно колесо было спущено в ноль — оперативно решили проблему 🔥 У меня всегда лишь положительные эмоции, не обманывают, ничего лишнего не навязывают, всё исключительно по делу 💪 Шины отдают чистенькие и в пакетах (машину не запачкаешь). Я всем рекомендую «Колесо» и буду рекомендовать!
ДБ
Денис Баженов
Лучший сервис, лучшие специалисты! Быстро, качественно, за разумные деньги! Теперь только сюда👍
ИО
Иван Осетров
Хорошее время работы. Компетентные опытные мастера. Быстро и качественно все сделано. Так же дали пару корректных рекомендаций по дискам и резине.
Открылась новая достойная шиномонтажка в Соломбале. Удобное местоположение. В день замены очереди не было, позвонила и приехала. Мастер очень вежливый, грамотный, Все шаги разъяснял. Место для ожидания есть, но купите жалюзи на окна, солнце в глаза светит)) Оборудование новое. Мастер указал на ошибки прошлых мастеров и объяснил их последствия. Резину одели в новые пакетики. Цена, конечно, не демократичная, но соответствует качеству. Рекомендую! 👍 P.S. дали скидочную карту на последующие манипуляции
ГГ
Григорий Грачёв
Отличная шиномонтажная мастерская. Качественный и быстрый ремонт. Профессиональный работники.
Olga Aksenova
После проезда по Никольскому проспекту на пересечении с ул. Красных Партизан было пробито колесо и погнут литой диск. В соседнем шиномонтаже сказали, что не смогут ничем помочь, а здесь есть все необходимое оборудование. В результате диск выправили и покрышку завулканизировали. Все сделали за несколько часов и за приемлемую стоимость. Персонал вежливый. Рекомендую этот шиномонтаж! 👍