GG Tattoo
Тату-салоны
Дусик Дусик
Сегодня я делала свое первое тату и решила выбрать именно этого мастера. Не пожалела. Работа очень красивая, качественная, меня очень обрадовал результат. Очень комфортный кабинет и располагающий к себе мастер
Родион Катышев
Очень доволен, что обратился к этому мастеру! Человек действительно знает своё дело: аккуратный, внимательный и с отличным чувством стиля. Помог доработать мой эскиз и сделал татуировку именно такой, как я хотел. Атмосфера в студии спокойная, всё чисто и стерильно — чувствуешь себя комфортно с первой минуты.
Олег Адмиралов
Все круто, скоро обязательно приеду за новой татулей)
Елизавета Милованова
5 звезд.Глеб,лучший тату мастер.Первая тату была сделана именно у него❤️❤️❤️Классный чел
WAQA WAQA
Мастер отличный , студия + вайб. Советую !
СР
София Рудная
Комфортная обстановка, приятный цены и угощает конфетами.
ЛР
Лидия Рейникс
хожу к Глебу второй раз, очень хороший мастер! на студии очень уютно. глеб всегда поддержит разговор, даст рекомендации по заживлению. буду приходить еще!
Александра Бороновская
самый лучший татуировщик, забила все тело у него, осталась только попа и нога, но все еще впереди !!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! студия бомба)
НН
Никита Нечаев
Я скажу, что лучший тату мастер !!! Хожу только к нему и вам советую, понимает клиента и поможет подобрать тот эскиз,который точно впишется в ваше тело . Все учитывает и создаёт приятную атмосферу 💯 Внизу фото перекрытия,как я считаю сложного т.к другие мастера не смогли подобрать подходящие мне идеи, результатом доволен
ВА
Вадим Аксенов
Лучший тату мастер в соотношении цена-качество. Поможет во всем - в выборе эскиза, в заживлении, даст какие-то прочие советы и так далее. Бьет уверенно, без нервов. Следил за ним еще с тех времен когда он только начинал, и наконец с уверенностью могу заявить, что если я решу набить очередную татуировку - я с полной уверенностью обращусь к нему!
Максим Аспедников
👍
ИТ
Илья Тропин
давно хожу к данному мастеру, работы хорошие, приятная атмосфера, все рассказывает показывает
Александра Семёнова
Очень хороший мастер, все последние татуировки делаю только у него, очень приятная атмосфера и интересная беседа☺️
НВ
Николай Вишняков
хороший мастер ,не первый раз у его делаю ,работы качественные всем рекомендую ,приду еще☺️,на фото одна из последних работ
уже давно хожу к этому тату мастеру на сеансы. всегда остаюсь доволен, приятная обстановка, уютно, комфортно, татуировки качественные, всем рекомендую!!
Л
Лев
отличный мастер! хожу только к нему - делает качественно и чисто, цены не кусаются делал у Гоши уже порядка 5 татуировок - результат всегда шикарный🔥
L
LEZVIE
Делал тату ещё в августе, делает хорошо, позитивный и разговорчивый, инструктирует чётко и понятно. В общем делайте у него, парень с золотыми руками!
Максим
Делал летом тату, до сих пор в отличном состоянии, все стерильно и комофортно. Буду обращаться еще раз
H
Hea[D]ShoT
Очень качественные татуировки, приятный мастер сможет поддержать любую тему разговора, делал у него татуировки качество просто шикарное, советую всем заглянуть к нему на сеанс
NARKOTIKI ONLINE
цены отличные, мастер хороший рассказал как ухаживать за татухой и что купить 100/100
Э
Эдуард
Цены сочные, все зажило выглядит отлично
sm
sonya marmeladova
хороший мастер, работает быстро и качественно, в студии очень атмосферно и уютно :)