Полигон твёрдых бытовых отходов
Мусорные полигоны
ООО Спецавтохозяйство по уборке города
АХ
Андрей Хамайдюк
много мусора, кайф, люблю мусор
Алексей Долматов
Плюсы: · Принимают всё. Даже, кажется, мои иллюзии. · Развивает фантазию и чувство юмора. Минусы: · После визита хочется помыть не только машину, но и душ. · Есть стойкое ощущение, что наша цивилизация обречена. Резюме: Если вы устали от стерильных супермаркетов и предсказуемости бытия — вам сюда! Полигон «Васюки» подарит вам незабываемые впечатления, новый взгляд на экологию и стойкое желание сортировать мусор и покупать меньше ненужного хлама. Рекомендую как мощную мотивацию к осознанному потреблению!
Егор Коршунов
Достопримечательность которую показываю всем гостям моего дома, все остаются довольны. Круглый год уверен в том, что птицы в нашем городе ещё есть, они все на свалке.
Алексей Герц
Свалка классная, еды много, еду летает прям по воздуху, чайки вкусные. Была драка правда что за чебупели с бомжами, но я отобрал, а когда вырубился от едкого запаха, их доели собаки, картона много, сделал себе дом лучше чем у аквилона. Ставлю 4 звезды, потому что ваш охранник выстрелил мне в жопу солью. А так все супер, заезжай и живи.
Александр Левицкий
Свалка на болоте почти в центре города, экологичный мусор, но это не точно
Игорь Топ
Сюда вход бесплатный? А то потребуют ещё бабло
Mature 228
Если посмотреть на город через фото со спутника, то можно провести ассоциацию, что город - организм, а это его отходы, очень символично!
Иван Рудаков
Расскажите, что десь и что этом зайти пойдти на мемте этом! ц!2ц:_)