Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.1
3.1
Елена Музыченко
Отвратительный ПВЗ. Если хотите, чтобы вам испортили настроение и незаконно списали денежные средства, заявив, что у вас брак, то вам именно в этот ПВЗ. Запуганные владельцем юные некомпетентные сотрудники и сам владелец к каждой незначительной мелочи имеют претензию. Вы кто - эксперты, чтобы заявлять, что это брак и без согласия НЕЗАКОННО списывать денежные средства? Полный бред аргументировать свой отказ в приемке тем, что напишите заявку, продавец признает это браком и вернет денежные средства. Если уж и утверждать, что клиент в примерочной специально царапал ботинки, то это злой умысел и повреждение, но никак не брак. Какого вы тогда выдаете людям бракованные товары? Идиотизм чистейшей воды. Не рекомендую данный ПВЗ. Рыба портится с головы.
Ольга Михиенко
Хороший пункт выдачи, близко к дому, вежливые менеджеры) чисто приятно тепло Частый посетитель, хожу в этот пункт хоть и не ближайший от дома, знаете когда комфортно встречают и приветливо общаются всегда подкупает и не хочется менять приятно найденное место и специалиста, душевненько!
Владислава Кунтый
Отвратительный пвз, сотрудники ужасно некомпетентны. Придираются к каждой мелочи, в том числе к фабричному браку, когда просто шов прошит криво,они говорят выкупайте и через личный кабинет делайте возврат… Это уже смешно просто,я что по их мнению швейную машинку с собой каждый раз таскаю и думаю, почему бы мне не сделать дополнительный шов 🧐 Жаль вообще 0 звезд нельзя поставить!!!
ИЯ
Ирина Якимчук
Режим работы очень удобный
Наталья Чернецова
сотрудница Wildberries совершила списание денежных средств без моего согласия и без моего присутствия. При получении товар был осмотрен до примерки в зале ПВЗ, далее примерян ребенком. После примерки, товар был возвращен сотруднице, как неподходящий по размеру. Сотрудница при принятия кроссовок для дальнейшего возврата на склад, почему-то отказывалась их принять. Сотруднице было сообщено, что товар нам не подходит и выкупаться не будет. Далее она возмутилась и оставила товар у себя, совершая манипуляции на компьютере. Далее ПВЗ был мной покинут. Через час было обнаружено списание денежных средств с банковской карты, привязанной к личному кабинету. т.е. сотрудница списала деньги без моего согласия и без моего присутствия. а кроссовки остались в ПВЗ. Сын без кроссовок, я без денег. В этом ПВЗ на ходу придумывают какой-то брак, (типо при примерке мы его поцарапали, запачкали) , просто при отказе выкупать. Какая-то новая мошенническая схема, прокатит не прокатит..... До меня с такой же ситуацией пожилая женщина ругалась и при мне девушка также не могла просто отказаться от вещей, который ей не подошли. Заявление в полицию написано.
МЧ
Марина Чурсина
Бесит этот пункт выдачи, постоянно придираются ко всякой ерунде у товара и заставляют выкупать!!! В других пунктах выдачи смеются над такой мелочью, к которой придираются в этом пункте. Уже второй раз приходится выкупать обувь, а потом продавец не одобряет возврат!
И.
Ирина .
Работают молодые ребята, молодцы! Спасибо вам за вашу работу, всегда оперативно все.
Маргарита Буянова
Удобный режим работы, просторные примерочные Но… хотелось бы более вежливых и добрых сотрудников
СЗ
Сергей Засухин