М2
Компания по аренде апартаментов
Евпатий Каноненко
Отличный хостел, администраторы приветливые и всегда подскажут, если есть какие-то вопросы. Всегда чисто и прибрано. Заезд в любое время суток, что очень спасло в моей ситуации. Рекомендую. При посещении города, теперь это наше место остановки!!!
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приезжайте будем рады видеть вас снова.
Неважно Ктотамов
Отличная место, уютно как дома. Женщина на ресепшене очень добрая и отзывчивая. Спасибо
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв
Диман Сафронов
Приезжали с друзьями, брали комнату. Все устроило, чисто, недорого. Расположение удобное, в самый центр легко добраться.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Анастасия Кокорина
Останавливалась всего на ночь, но впечатления самые хорошие. Очень милая администратор Людмила. Везде чистота. Спасибо! 🌸
Максим Маркин
Надо было срочно отдохнуть в дороге. Нашел этот хостел. Тихо, спокойно, машина под окном. Отлично выспался. Рекомендую.
СЛ
Светлана Лебедева
Хороший хостел. Главное – чистота и безопасность. Кровать удобная, выспалась отлично. Соотношение цены и качества на пятерку.
ОШ
Олег Швецов
Отличное место, чтобы переначевать. Все чисто, админы приветливые. Цена вообще подарок. Вернусь обезательно)
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Лиза Селезнева
Чисто, уютно, быстрый интернет. Что еще нужно для счастья и работы? Спасибо, Марина! ❤️
КП
Константин Пупкин
Был тут неделю. Все гуд, кровать норм, в душе горячая вода есть всегда. За такую цену просто супер. Спасибо Татьяне за подсказки по городу.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова.
ЛБ
Лена Бондаренко
Приезжали с мужем на выходные. Номер чистый, белье свежее. На общей кухне есть всё необходимое. Тихо и по-домашнему. Рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Лена, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
Антон Шаров
Размещали у вас команду юниоров. Все прошло отлично, ребятам понравилось. Спасибо за гибкость и хорошие условия для группы!
НП
Наташа Перевозкина
Очень переживала, но оказалось зря. Тихо, спокойно, очень вежливая девушка Людмила все показала. Спала как дома. Спасибо за гостеприимство.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наташа! Благодарим вас, что оценили, будем ждать вас снова 😉
Денис Пронин
Топовое место за свои деньги! Вайфай летает, кровать удобная, на кухне всё есть. Рекомендую всем бэкпекерам! 🤘
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Елена Архипова
Останавливалась на пару ночей. Очень удобное расположение, всё рядом. Внутри чистота и порядок. Людмила на ресепшене очень помогла. 👍
Александр Борисов
Жили всей бригадой, почти 20 человек. Удобно, все разместились. Администрация вошла в положение, спасибо. Чисто и недорого.
26 июня 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь.
ЕИ
Елена Игоревна
Очень чисто и уютно, идеально для подготовки к экзаменам. Администратор Татьяна просто душка! 😊 Обязательно вернусь сюда снова.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏 Рады стараться 💛