Фабрика дверей
Межкомнатные двери
СА
Сергей Антонов
Большой выбор дверей и напольных покрытий.
Оксана Пристяжнюк
Хочу поблагодарить девушку менеджера, которая решила все проблемы, все объяснила доступно и понятно. Двери доставили даже раньше заявленного срока, все целое. 🔥
РА
Роман Андрющенко
Все отлично ✊ Спасибо за отличные двери. Рекомендую
Александра Лисицина
Отличные, ка качественные двери, приемлемая цена, Всем рекомендую🤩
МАРИЯ АНДРЮЩЕНКО
Очень рекомендую! Искала для студии белые двери и обошла очень много магазинов. Для меня была важна скорость доставки, так как вопрос переезда был срочный. Мне предлагали 2 недели или месяц, а то и больше. В Фабрике дверей мне доставили в течении недели! Второе для меня было важно качество. И тут отлично 👏, потому что все двери были без сколов, дефектов, выглядели в точности как в каталоге, а еще прекрасно подошли к нашему интерьеру. Выглядит очень красиво И конечно же сервис) 100% попадание под мой запрос, вежливое и приветливое общение. Спасибо большое за Ваш труд, я теперь Ваш постоянный клиент )
Александра Клюкина
Хороший выбор
Вероника
Не жалеем, что сюда обратились) Грамотно проконсультировали, помогли с выбором. Специалист сделал замеры достаточно быстро и правильно. Все заменили в срок. Качество радует👍🏻
Анна Горяева
Заказывали материалы для облагораживания дверного проёма, вызвали их замерщика, чтоб все измерил. В итоге, когда мастер стал устанавливать, оказалось что замеры были выполнены неправильно и материалы неподходящего размера