База
Центр кузовного ремонта
Тимофей Тюкин
Сдавал машину на кузовной ремонт. Сделали очень быстро и качественно.
Александр Александр
Сдавал машину в ремонт. Сделали очень быстро и качественно. Мастер каждый день отправлял фотки во время ремонта и согласовывали все работы, чтобы потом не было недопонимания.
ВЖ
Вячеслав Желтов
Сервис понравился. Могу рекомендовать. Обращался по ремонту/окраске бампера. Отмечу исполнительность, оперативность (в пятницу вечером заехал - оценились с объемом работ; в понедельник утром машину оставил для ремонта; в среду машина уже была готова), отличные навыки окраски/ подбора цвета - не опытный не отличит - был ли окрас.
3 декабря 2025, официальный ответ
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо
ПБ
Павел Бугаков
Отличный сервис. Быстро, качественно и за адекватную цену. Рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас.
КБ
Кирилл Буторин
Здравствуйте. Данный сервис рекомендую. Сам к ним обратился. Произвели осмотр ,Меня записали на определённую дату. В назначенный день приехал. Выполнили все работы очень хорошо и оперативно.
Еагений Палочкин
Отличный сервис! Быстро, качественно, вежливо. Диагностика, подбор материалов, рекомендации, варианты работы, документы, все предлагают, нет лишних услуг, все по делу. Замена ступицы, рулевые наконечники, «антикор» дна. Спасибо!!!
Антон Конев
Делал у ребят ремонт ходовки и рулевой, подсказали с запчастями, быстрая доставка и сборка. Работают аккуратно не навязывая дополнительные услуги. Все четко и по делу.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо!
Недавно столкнулся с проблемой-треснул бампер. Обратился в центр кузовного ремонта БАЗА,конкретно моим вопросом занимался Дмитрий. Трещину запаяли, покрасили, одели аккуратно обратно. Ну как новый... Все оговоренные работы выполнены в срок. Разрешили при демонтаже и монтаже бампера присутствовать, хотя многие мастера не любят когда "стоят над душой".
14 октября 2025, официальный ответ
Ф.
Федор .
Хочу оставить положительный отзыв мастеру Дмитрию! Сделал покраску автомобиля и заменил крыло качественно и в срок. Работа выполнена аккуратно, все детали идеально совпали. Очень доволен результатом и профессионализмом. Рекомендую!
14 сентября 2025, официальный ответ
Стараемся💥
Анна Киприянова
Мастера работают очень грамотно . Качество работы очень высокое. Всегда приятно обращаться к мастерам грамотным в своей профессии . Рекомендую
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас!
Алексей Парфенов
Все отлично, машину покрасили качественно, недорого. Ещё отрегулировали колодки ручного тормоза. Подход индивидуальный, работают с душой.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо что доверяете нам)
Алексей Агапитов
Обратился в сервис для удаления ржавчины и покраски пяти элементов на шкоде октавия а5. Ребята сделали все отлично за неделю. Спасибо Дмитрию за индивидуальный подход, на приемке все подробно объяснил как будет делаться,посоветоваль что сделать. Сервис рекомендую.
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо)
IG
Ilya Golovinov
Обращался за устранением вмятин без покраски. Без проблем записали на нужную дату, работы выполнили быстро(за день) и по весьма демократичной цене. Качество работ - выше всяких похвал, я очень старался найти следы вмятин или ремонта, но так ничего и не нашёл, что не может не радовать. Большое спасибо Дмитрию и его команде за превосходный сервис. Удачи и процветания бизнесу.
28 мая 2025, официальный ответ
Марта Шульгина
Сервис супер! Авто обновили отлично! Ценник адекватный, всё в срок. Теперь буду обращаться только сюда.
23 мая 2025, официальный ответ
Алексей Коробов
И Я в восторге и мой автомобиль! Отличная команда мастеров навсе руки! Лично для себя Я нашел сервис для своего автомобиля
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, рады стараться!
Олия Нечаева
Огромное спасибо за ремонт моей машины. Действительно команда профессионалов- теперь моя машина выглядит как новая. Дмитрию и его команде выражаю свою благодарность!!! Побольше Вам клиентов! Всем рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Андрей Шабарин
Отличный сервис! Очень дружелюбное и внимательное отношение к клиенту. Качество работы - на высоте! Восстанавливали и красили передние крылья. Сделано все добротно и аккуратно. Точно попали в цвет. Все этапы ремонта наглядно показывали, отправляя видео. Одним словом - рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
OM
Olga Matveeva
Обратилась к Дмитрию по поводу устранения коррозии и покраски деталей авто. На ближайшее время была назначена диагностика, и вскоре машина уже стояла на ремонте. Работа выполнена качественно, машинка как новая, я очень довольна результатом🤩 Ребята молодцы! Рекомендую💯
1 мая 2025, официальный ответ
ИС
Иван Сошнев
Работу по кузовному ремонту выполнили качественно! Хочется отметить постоянную связь с представителем и детальный фото отчет! Дополнительно бонусом установили брызговики, отполировали кузов и стыки между бамперами и металлом обтянули пленкой.
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, рады стараться для вас!
Никита Станиславович
Ребята выполнили свою работу на 5+ Заезжал к ним на покраску и запайку бампера. Я всем доволен и полностью удовлетворен!!!
Василий Казаков
Сделали свою работу на отлично . Качественно и в срок 🤝 Грамотный слаженный коллектив .рекомендую всем
НВ
Николай Воронцов
Быстро,точно в срок,хорошие мастера своего дела,рекомендую,спасибо за проделанную работу!
17 марта 2025, официальный ответ
НШ
Наталья Шестакова
Быстро, чисто, качественно. Очень понравилось, спасибо!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Арина Липаева
Быстро, качественно, приятно Спасибо большое ♥️
Александр Тришин
Вкратце: адекватно по стоимости, удобно по способу связи, уложились в объявленные сроки. Подробнее: был удар в дверь и крыло, один из конкурентов объявил что нужно менять дверь и крыло, что так себе задача на моей модели авто, от того что цельную дверь сложно найти, до того что стоит она как крыло от боинга. Из-за чего задача первоначальная: «сохранить заводскую». Что по итогу? Всё получилось и пишу отзыв спустя 2 недели, 2 мойки, ~2000км пробега по разным погодным условиям. Выглядит как будто ничего и не было, что изнутри, что снаружи. Покрашено отлично, не выделяется на фоне всего кузова. Рекомендую к обращению, мой опыт общения и обращения исключительно положительный!
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам, рады стараться!
ДП
Дмитрий Пинюгалов
Отличный сервис,приятный персонал Записывался на кузовной ремонт и исправления плохой установки головного света Все сделали быстро,всегда на связи,фотоотчет по проблемам и по исправлением этих проблем Рекомендую !!
ТА
Теймур Агаев
Убрали влагу с фары ! Рекомендую!!!)
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, рады стараться!
РЧ
Роман Чемакин
Обращаюсь к Дмитрию не первый раз. Всё отлично, конкретно, ничего лишнего.
Марк Абт
Отличная работа, обращаюсь не в первый раз, каждый раз работа выполнена качественно, рекомендую это место, так же отличный и общительный мастер, всегда на связи. Работа выполнена в сроки и даже через пол года мастер поддерживает связь!
24 февраля 2025, официальный ответ
вк
виталий корельский
Обратился к Дмитрию по поводу покраски бамперов и крыла ,все сделал качественно и в срок ,работой доволен ,всем рекомендую ,сам тоже в дальнейшем буду обращаться
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Рады стараться
Vovik Sergeev
Пришло время обновить внешний вид своего авто, а именно ( где то подкрасить, где то перекрасить, не глубокие царапины жизненные по бортам машины, ну и местами рыжики) долго мониторил отзывы других кузовных ремонтов, в итоге выбор свой сделал на «Базе» если честно пацаны вообще ребята, все сделали,местами в переход ( реально идеально ) в цвет попали, даже складывается такое ощущение что на заводе покрасили бы хуже 😀😀😀 отполировали весь авто ( как новый, даже продавать перехотелось) вообщем огромные спасибо Дмитрию, красит как боженька ) всем советую цены более чем адекватные соответствуют качеству выполненных работ!
Андрей Привет
Отличный отзыв за отличную работу. Сервис сам закупил детали и произвёл ремонт, замену порогов. Оперативно и по разумной цене. Я доволен.
ВД
Виктор Данилов
Отличный сервис куда можно обратиться для решения широкого спектра задач Идивидуальный подход
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо что доверяете нам!
ПД
Павел Дерябин
Обратился к Дмитрию по поводу ремонта бампера. Отремонтировали за два дня. Быстро, качественно и по приемлимой цене. Остался очень доволен.
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам!
Алсу Гайфеева
Обратился к ребятам по поводу покраски капота и крыльев. После просмотра назвали очень адекватную цену, при этом не взяли ни рубля предоплаты. Тут же поинтересовался насчёт сделать крышу без покраски ( сошел лёд кусками на крышу), также обозначили приемлемую цену и назвали срок работ. Сделали очень все качественно, если честно даже такого и не ожидал. Уже у себя дома (Казань), при продаже машины, покупатель очень сильно удивился качеству работы после того как я ему сказал что и как. Ребята реально профессионалы.
C
CHEPOKAIFU
договорились исправить вмятины на крышке багажника, так же красили дверь и еще несколько мелочей, сделали все отлично, рекомендую данный сервис!
Александр Горбунов
Ребята специалисты своего дела. Минусов нет, сплошные плюсы. Работой очень доволен. Процветания вам. Всем рекомендую.
Денис Востряков
Хочу оставить отзыв об этом прекрасном месте!В первую очередь хочу сказать большое спасибо ребятам(Артём, Дмитрий,Аделина).За то ,что проделали такую качественную работу!По плану было удаление вмятин кузова,антикор дна кузова,полировка кузова, керамика.Сделали все просто на высшем уровне!Эта машина значема для меня больше чем просто машина. Поэтому рекомендую на все 100% обращаться именно сюда, так как ребята делают так ,как сделали бы именно для своей любимой машины. Большое вам спасибо!
Вячеслав Малыгин
профессионально и качественно делают свою работу
Вадим Мошников
Делал в данной организации свой авто, после небольшого ДТП, ширки на двух дверях и заднего бампера, бампер спасли от перекраса, полировкой, а двери с помощью беспокраски подтянули и покрасили под прибор, спасибо ребятам большое за качественный подход к своей работе! Рекомендую
Дмитрий Матюшин
Надо было поставить чехлы , ребята в свой выходной приехали . Получилось супер . Спасибо !
Anna Grigorasch
Приезжала на регулировку фар! Сделали отлично ещё и фары полернули! Рассказали как можно убрать паутинку с кузова и освежить цвет кузова за относительно небольшие деньги! Спасибо Аделине и Дмитрию!
ЮК
Юрий Катков
Ставил в Центре би лед линзы в Паджеро 4. Работу выполнили отлично, очень доволен. По сравнению со штатным ксеноном просто земля и небо. Теперь даже днем видно, что фары светят на дорогу, и в темное время суток освещенность прекрасная.
Михаил Анисимов
Отличный сервис! Адекватный собственник, легко договорились об оплате и срокам. Сделали даже раньше чем договорились. В самом сервисе все чисто, нет захламленности. Есть покрасочная камера. Вообще ребята адекватные, можно иметь дело!
АО
Андрей Осипов
Недавно обратился в центр кузовного ремонта «База». Остался очень доволен! Всё сделали быстро и качественно. Особенно понравилась работа полировщицы – она просто мастер своего дела, машина теперь блестит как новенькая! Очень вежливое обслуживание, всегда готовы помочь и объяснить, что и как делают. Рекомендую всем, кто ищет хороший сервис по ремонту авто!
СБ
Сергей Бураков
Не первый раз обращаюсь в сервис (покраска, антикор) со своей Mazda, отношение к клиенту, качество, сроки - всё чётко на высшем уровне!!! Адекватная цена за максимальное качество - однозначно рекомендую!
Гш
Григорий шошин
Очень хорошо работают с клиентом отдавал машину на полный перекрас все устроило с работой не тянули полировка просто вышка еще у них дк делал химчистку все понравилось спасибо !!!!
ПЛ
Павел Лушев
На днях сдавал машину на полный окрас сделали круто и в срок как договаривались ,бонусом еще и фары отполировали все замечательно рекомендую
Anastasi K
Полировка и химчистка авто сделали машину как новой: кузов блестит, царапины исчезли, салон чистый и свежий. Рекомендую!