Легковой автосервис
красил у ребят шкоду все быстро, приняли и отдали машину в срок советую!
Yana Yana
Делала у них антикор, параллельно меняли прокладку клап.крышки - работа выполнена на ура, все предпочтения учли, результат, стоимость и сроки выполнения порадовали, буду к ним дальше обращаться, спасибо!! Мастера - профессионалы своего дела 👍🏻
17 сентября 2025, официальный ответ
спасибо, будем ждать вас снова)
Даниил Сизиков
Приехал с дыркой в стакане, мастера были на связи все время, все сделали быстро и четко
Тимур Владимирович
Приехал на обработку дна,арок ,сделали все быстро и качественно ,теперь только к вам💪
л
любовь
Если хотите окончательно доломать свой автомобиль, то вам сюда! Отдала этим неучам на ремонт кузова. Было заявлено купить новые бампера (задний новый был куплен мною), капот и всё что вокруг них, соответственно крепления, усилители и т.д. Красим капот, бампера, пороги, передние крылья, плюс установка, о цене за ремонт договорились. Сразу смутило, что никаких чеков за запчасти мне не предоставили. В общем три недели моя машина просто так находилась в простое, потому что ничего не сделано, а более того всё испорчено. Покрашено с подтеками, установлено всё криво, с зазорами в сантиметрах, ничего нового не покупалось, кроме бампера и капота. Всё установлено на старую фурнитуру и соответственно, тут же выпало обратно при первой поездке. СРЕЗАЛИ фаркоп, потому что не смогли ВЫКРУТИТЬ!!! Поцарапали задние крылья при установке бампера! Мной было уплачено 135 тыс. руб. за запчасти и ремонт, плюс купленный мной новый бампер 10 тыс. руб., деньги естественно не вернули. На мои претензии, глупее отговорок не слышала, что запчасти китайские, не родные, ну и если вы хотели, чтобы мы сделали нормально, то цена должна быть в два раза выше!!!
Кошкин Дворик ДезАрхангельск
Цены приемлемые,отношение адекватное. Сотрудники и материал привезут. Советую
Максим Алексеев
Заезжал к ребятам,ставил туманки,все четко и без лишних вопросов. Не дорого,приеду еще раз!)
Яна Парамонова
Спасибо, быстро, качественно и по адекватной цене. Утром привезла машину, вечером уже все было готово👍🏻👍🏻👍🏻
11 февраля 2025, официальный ответ
спасибо, приезжайте)