Домашний вкус
Пекарня
ЖП
Женя Притчин
В восторге
Всегда свежая выпечка Приветливые и добрые кассиры
АФ
Анна Фефилатьева
В восторге
Отличная пекарня-кулинария! Всегда свежая выпечка, прямо из печи, кондитерские изделия на любой вкус, разнообразные закуски и вторые блюда, молочные продукты, колбаса и сыр! А также вкусный кофе и чай, всё можно взять с собой. Всегда все свежее, приветливые продавцы, однозначно рекомендую посетить данное заведение!!!
НФ
Нарзинисо Файзуллаева
Купила чебурек с волосом 😡
Елена Юрьева
Совсем не понравилось
Зачем стоит кофемашина,кофе продают когда захотят ,не однократно отказывали в продаже кофе. Сегодня тоже кофемашина сломана,ценник стоит с одной ценой продают по другой цене .брали салат из крабовых палочек рис сырой совсем Не рекамендую
ОБ
Ольга Быкова
Совсем не понравилось
Добрый вечер !Хотела купить у вас десерт "Красный бархат", в наличии его не было, хотя заранее уточняла. Девушки-продавцы сказали, что будут в наличии, в итоге — пустые прилавки…Жаль !
София Клепикова
В восторге
Прекрасная выпечка,очень вкусная 💪продавец Юлия вообще огонь🔥все о продукции рассказала ,показала,очень приятная девушка ,чаще буду заглядывать в ваш домашний вкус
Н-
Наталья -
Совсем не понравилось
14 февраля продавец проявила хамское отношение (обращение на "ты", одолжение при ответе на вопрос по поводу продукции). Честно говоря, возвращаться туда желания нет. Неприятно.
ВШ
Вячеслав Шалашов
В восторге
Вкусная выпечка и готовые блюда, вежливый персонал, отличные цены, часто бывают различные акции на продукцию. Всем рекомендую к посещению!
Наталья Каногина
В восторге
Прекрасные узелки с брусникой, рекомендую !!!!! Очень приятные продавцы! Все показали и рассказали
ВО
Владислав Озябкин
В восторге
Часто беру тут продукцию, одна из лучших точек в районе , очень радует цена и качество изделий, все всегда вкусно, много, часто акции проводят, на тестировку новой продукции, а главное вкусный кофе, за такую цену такой аппарат, ну прям аж глаз радует, промывают и обслуживают очень часто-что важно!
Елена Полянская
В восторге
Постоянно хожу в Сафари , в отдел Домашний вкус. Хочу сказать, что очень нравится ассортимент и обслуживание . Вкусные салаты и свежая, горячая выпечка, пекут на месте. Качество очень хорошее!!! Много акций проходит. Сейчас еще и появилась акция Рыбный четверг, спасибо продавцам что напоминают, обязательно приду! Рекомендую всем!
Антон Ведерников
Совсем не понравилось
Продавец хамоватая, явно не в настроении.долго не было у прилавка,потом пришла и сказала что перерыв и снова ушла. Дождался, купил чай,а термопод холодный, настроение она мне убила.
Кирилл Бородин
Совсем не понравилось
Очень не приятная девушка. С недовольным лицом. Больше не вернусь к вам. И другим буду об этом говорить.
Не понравилось
В пирожке с купической курицей оказалась косточка , а так вкусно
АУ
Анастасия Уханова
Совсем не понравилось
Сегодня приобрели выпечку, УЖАСНОГО КАЧЕСТВА, такого ещё нигде не встречали, позорище!!! Очень хочется вернуть обратно, и побеседовать с руководством о том зачем они травят людей, но жаль время позднее!!!!
Александра
Не понравилось
Выпечка неплохая, пару раз покупала, все вкусно, и цены приемлемые. Но продавцы ведут себя так, как будто я эту выпечку у них отбираю. Разговаривать они вообще умеют? Каменные недовольные лица, ни здравствуйте, ни до свидания. Смените персонал или научите работе с клиентами
Екатерина Калинина
Совсем не понравилось
Смените продавца, с людьми работать не умеет, хамит на вежливую просьбу. К продукции вопросов нет, выглядит аппетитно. Больше не посещу данное место, пока там работает такой человек. Я сама из сферы продаж и всегда вежлива со всеми.
LS 🫠
Не понравилось
Вчера вечером заходили в данную кулинарию,покупали готовую еду в дорогу. К готовой еде и выпечке нареканий нет, сыр только весь плесневелый, особенно с грецким орехом который... «доброжелательность» продавца оставляет желать лучшего. Не понимаю людей, которые идут работать туда, где изначально предполагается непосредственно работа с людьми. Больше желания заходить в данное заведение нет.