SPA-процедуры
Анастасия Попова
Сервис, комфорт и доброжелательность - главные принципы спа салона Медицинское образование у сотрудников спа - преимущество 🔥 Золотая дуга - что то невероятное Обязательно вернусь
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим
Эльвира Кроче
Мой любимый спа-салон 😍 полный релакс, отличный массаж, отдых на все 100%
ВИ
Виктория Игоревна
Первый раз решили с мужем сходить в СПА. Выбрали для посещения данный салон. Всё очень понравилось. Персонал очень доброжелательный. Девочки-мастера очень тактичные и внимательные. Всё продумано до мелочей для удобства гостей. Однозначно буду рекомендовать Вас. Салону процветания! 🌺
Вера Глухарева
Потрясающее место для расслабления и отдыха. Администратор Юлия очаровательная и вежливая девушка. Массажист Валерия очень качественно и супер профессионально сделала процедуру. Мне ОЧЕНЬ все понравилось)
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку работы команды. Будем рады видеть вас снова — на массаж, уходовые процедуры или лю…
Valeria .
Хочу оставить отзыв о своем недавнем визите. В салоне уютная обстановка, все продумано до мелочей. Внимательные и доброжелательные мастера. Понравилась возможность регулировать напор воды в золотой дуге — это очень круто 😍 Также приятно удивила чайная церемония: на неё дается много времени, можно спокойно посидеть, поболтать. И возможность уложить волосы после процедуры так, как нравится. Все необходимое есть. Обязательно вернусь снова ❤️Рекомендую всем, кто ищет качественный отдых и заботу о себе!
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что вы всегда выбираете нас Нам очень важно ваше доверие и мы рады прислушиваться к вам
МН
Марина Н
Посетили с подружкой Dea SPA. Мы в восторге! Всё очень понравилось ,от встречи милой девушки -администратора до чаепития в отдельной комнате, где очень красиво и уютно. Сама программа Артемида -это три часа наслаждения и релакса. Распаривание в фитобочке, пилинг тела, приняли душ в симпатичной душевой ,далее массаж и аквамедитация с золотой дугой!!! Всё прошло отлично, девушки -мастера очень милые, сопровождают всю программу, всё объясняют. Массаж на высшем уровне, золотая дуга-от неё приятные мурашки по коже, расслабление и отдых от суеты будних дней! Рекомендую к посещению!
15 декабря 2025, официальный ответ
Всегда вам рады, вы радуете нас своим присутствием ❤️
Татьяна Алексеевна
Хочу оставить восторженный отзыв о SPA, которое покорило меня с первых минут. Массаж здесь просто на высшем уровне — настолько глубокий и расслабляющий, что выходишь совершенно обновлённой. SPA головы с дугой — это отдельная магия, идеальное сочетание комфорта, тепла и профессионального подхода. Массаж головы и лица — полный релакс, после которого кожа будто оживает. Атмосфера потрясающая: уютная, тёплая, с той самой правильной энергетикой, которая делает отдых настоящим. И, конечно, специалист Алеся — чудо! Очень внимательная, деликатная и невероятно талантливая. Благодаря ей каждая процедура — как маленький ритуал удовольствия. С удовольствием вернусь ещё не раз и искренне рекомендую! ✨ Была на программе Венера.
Д
Дарья
Вежливо, чисто, профессионально. Никакой навязчивости, только забота. Приятно удивили!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу заботу 🫶
Анастасия Токарева
Замечательное спа, сходили сегодня на парную программу Гармония, девочки мастера просто чудо! Расслабились и отдохнули, кайфанули от души. Лучшее спа в Архангельске🫶🏻
Валерия Александровна
Идеальное место для отдыха! ♥️
Частый гость
Ждём встречи снова 🤍
Алена Безногова
Сегодня с подругой посетили данный спа и это просто великолепие!!)) Начиная от встречающей лучезарной администратора Алены, до самого выхода после процедуры!)) Мастера которые работали с нами, ни иначе как волшебницы, такие красивые хрупкие девочки с такой силой внутри!!!👍 Помяли и промяли по полной ♥️
Ilyana Mrr
Настоящее место силы для души и тела! ✨ Впервые посетила DEA SPA и осталась под большим впечатлением. С самого начала чувствуется особая атмосфера заботы: меня встретила очень приятная и внимательная администратор Алёна. Она подробно рассказала об особенностях используемой косметики, о мастере, помогла выбрать аромат крема. Мы зафиксировали все мои пожелания и возможные противопоказания. 💬 Далее я познакомилась с массажистом Натальей. Это настоящий профессионал своего дела! 💆♀️ Перед началом процедуры она подробно объяснила её этапы, а во время сеанса комментировала действия, благодаря чему я чувствовала себя максимально комфортно и уверенно. Наталья очень чутко проработала именно те зоны, которые я просила, и результат превзошёл все ожидания. 🌸 Завершением этого прекрасного ритуала стал отдых в уютной комнате, где можно было привести себя в порядок, сделать укладку и насладиться ароматным чаем со сладостями. ☕🍬 Большое спасибо команде **DEA SPA** за профессионализм, душевное тепло и незабываемые впечатления! Обязательно вернусь снова. 💖
Д.
Дина .
Замечательный салон. Персонал очень вежливый, создается полная атмосфера заботы и комфорта для посетителя. Была там несколько раз , дарила всем подружкам сертификат. Обязательно приду еще раз
ЯЩ
Яна Щербакова
Очень приятное место , сервис на высоком уровне , везде чисто и приятно пахнет , перед сеансом массажа мастер Валерия уточнила все нюансы , от ароматов масло , до интенсивности массажа , обязательно вернусь снова
Валерия Ямада
В том месяце побывали с подругой на спа программе. Получили шелковистые, невероятно послушные волосы. Вышли обновлённые, вкуснопахнущие, сияющие и безумно довольные. Очень заботливый и вежливый персонал. Записались ещё раз 🫶
15 сентября 2025, официальный ответ
А мы уже ждем встречи с вами снова
Aa A
Ходили с подружкой в спа. Массаж тела, дуга и уход за волосами. Были во всех у нас в городе, но это первое место, где максимум заботы в каждой мелочи. Вообще не ожидала. Выбирали аромат масла, которым будут делать массаж. Выбирали аромат в диффузор в чайную. Выбирали добавки в чай. Выбирали уход для волос. И отдельное 💔 - розовая Алиса.
Всегда ждём вас снова
Милена Ковалева
Сходили с подругой на программу «Гармония» в Dea spa — это был идеальный побег от городской суеты. Всё очень понравилось! Начали с фитобочки: прогреваешься, расслабляешься. После — отличный массаж, который снял все напряжение в мышцах. А завершилось всё волшебной аквамедитацией — теплая вода, массаж головы и лица под приглушенный свет и умиротворяющую музыку — это что-то нереальное. Вышла обновленной и легкой. Салон очень уютный, атмосфера спокойная, персонал внимательный. Обязательно повторим!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время на такой подробный отзыв Мы всегда рады видеть вас снова
Ксения Ксения
Вчера посетила ваш спа-центр в продолжении праздника. Огромная благодарность мастеру за массаж — это был профессионализм высшего класса, полное расслабление и внимание к деталям. К сожалению, несколько моментов сильно подпортили впечатление: 1. Во время фитобочки внезапно отключили электричество. Было страшно за безопасность в замкнутом пространстве с оборудованием, пришлось прервать сеанс. 2. В кабинке не было душа, что неудобно после процедур для смыва соли и масел. 3. Услуга «сушка волос» (программа «Гармония») не была выполнена качественно. Фены в общих зонах слабые, для длинных густых волос не подходят. Пришлось самой искать более мощный фен в кабинете мастера и тратить на это 30 минут, отведённых на отдых. Очень надеюсь, что этот отзыв поможет улучшить сервис. При устранении этих недочётов центр станет местом по-настоящему безупречного отдыха.
15 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за доверие к нам Очень жаль, что работа мастера, администратора и всей команды в…
НБ
Наталья Баранова
Провела время с большим удовольствием, шлейф от бальзамов для тела до сих пор напоминает о визите к вам , честно я просто кайфанула 👍🥹🔥 я в 2024 году делала массаж всего тела на пляже в Сочи , было очень похоже , но мытьё головы это вообще бомба 💥, это просто вау 🤩 я очень довольна процедурой которую мне подарили мои дети на моё 50 летие , спасибо вам большое что вы дарите людям , я ушла счастливой и довольной 🌹 Атмосфера прекрасная , музыка соответствующая , нет желания включить другую , кожа просто шёлк очень нежная , волосы стали на столько мягкими и шелковистыми ,чаепитие тоже превосходное , почувствовала себя принцессой 😌🥳, замечания отсутствуют, вы и есть идеальные
РР
Рита Райская
Прекрасное место для отдыха. Забота и внимание чувствуются в мелочах. Видна слаженная работа команды, нацеленная на индивидуальный подход. Место, в которое вложена душа. Однозначная рекомендация для посещения🌸
15 сентября 2025, официальный ответ
Мы стараемся, чтобы вы отдыхали
Анна Цыганкова
Девочки молодцы. Приветливые, открытые, очень хороший массаж, несмотря на хрупкость массажисток. Хочется возвращаться и баловать себя снова и снова. Чистота и уют, приятный аромат во всех помещениях
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и уделили нам пару минут в ответ. Мы очень ценим это и ждем вас вновь
ЮМ
Юлия Миколкина
Были на программе Гармония для двоих. Потрясающе! Такая насыщенная программа, от золотой дуги действительно мурашки. Вежливый администратор. Отдельное спасибо мастерам Олесе и Милене! Все наши пожелания были учтены. Вкусный чай! Качественная косметика. Всё на высоте! Очень понравилось. Вернёмся снова)
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, наши мастера действительно умницы
Валерия
Прекрасное место!Здесь все условия чтоб максимально расслабиться и отдохнуть!Замечательный массаж от мастера Валерии!Рекомендую от всей души этот спа салон 🙏🏻
ЖК
Жанна Космынина
Я была в спа первый раз, и дебют оказался удачным. Встретила очень милая девушка, к сожалению, не запомнила имени, всё объяснила, рассказала. Мастер Екатерина была тактична и внимательна, при необходимости уточняла, комфортно ли мне, не больно ли. Особенно я была впечатлена массажем лица, зоны декольте и шейно-воротниковой зоны, а также чайной церемонией, когда была предоставлена сама себе.
Полина Конева
Вчера посетила Dea SPA Head уже не в первый раз🤗Сервис и качество услуг на высшем уровне! Отдельное спасибо массажисту Валерее, она учла все мои пожелания 🌺Это был самый качественный массаж😍Также очень радует, что после программ и процедур есть достаточно много времени для отдыха в отличии от других салонов в нашем городе☝️За лучшим отдыхом только в это Спа❤️
29 мая 2025, официальный ответ
Полина, огромное спасибо за ваш честный отзыв! Всегда рады вас видеть
Гость от «нетмонет»
Очень внимательный мастер. Все действия проговаривает и уточняет комфортность. Не навязчиво. Очень приятная атмосфера.
Гость от «нетмонет»
Атмосфера, процедура и руки Екатерины расслабляют полностью и позволяют на время отрешиться от мира и почувствовать долгожданный покой.
Гость от «нетмонет»
Очень милая и приятная девушка! Всё подсказала, рассказала. Ну и самая главное дала расслабиться и голове, и телу! Спасибо огромное!❤️
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое Виктории за чудесную процедуру , за возможность отдохнуть и насладиться спокойствием .
Гость от «нетмонет»
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анастасии! От посещения осталась в полном восторге — это был не просто массаж, а настоящее путешествие к расслаблению!
Гость от «нетмонет»
Очень приятная девушка! На протяжении спа-программа с легкостью комбинировала как расслабляющие техники, так и хорошо проработала зажатые мышцы. Очень внимательна к телу и ощущениям. 2 часа пролетели на одном дыхании, после программы невероятная легкость во всем теле, приятный аромат, напитанная кожа и отличное настроение 🤍
Гость от «нетмонет»
Была у вас 11 марта) спасибо большое администратору Алёне за то, что окружила меня заботой и вниманием)) и создаётся ощущение, что ты самый важный клиент на свете)) желание возвращаться к вам снова и снова)
Гость от «нетмонет»
Невероятная атмосфера ,такой релакс я давно не испытывала , все продумано до мелочей в выборе массажного масла , ароматерапии и добавками к чаю, невероятная дуга, мастер Наталья невероятно внимательная и просто божественно делает массаж, все такие внимательные , администратор Юлия очень приветливая милая девушка все рассказала и показала, также очень приятная зона отдыха для комфортного времяпрово
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое Кате за расслабляющий массаж🌸 Очень приятный мастер🩷 Пусть сбудется главная мечта👆🏼 Замечательный,по-домашнему уютный,спа-салон🫶🏼 Процветания!
Гость от «нетмонет»
Благодарю, очень грамотный массажист, высокий профессионализм, доброжелательность. Услуга оказана на высоком уровне, с учётом всех пожеланий, с душой, всё очень понравилось. Большое спасибо Вам за уютную атмосферу, высокий сервис обслуживания. Рекомендую.
Гость от «нетмонет»
Приятно порадовало не только общение, прием, также любезно откликается на просьбы. Мне сняли видео каждого этапа, что оставило не только ощущение от приятного посещения, но и воспоминания!!! Обязательно повторю. Юлечка огромное спасибо.
Гость от «нетмонет»
Ульяна умничка, создала очень приятную, уютную атмосферу. Массаж просто великолепен, проработала все , что требовало проработки. Ощущение кайфа, полёта, просто супер! Спасибо! Администратор Юлия прелестна. Всем спасибо огромное!
Гость от «нетмонет»
Волшебница, именно-то чего мне так не хватало. Спасибо огромное. Девочки любите себя, приходите не пожалеете, я была в сказке. Спасибо
Гость от «нетмонет»
Очень доброжелательная, приветливая. А сколько всего знает 🤔. Спасибо огромное за удивительную атмосферу
Гость от «нетмонет»
Как мастер -очень откровенная в своем деле, уровень отличный я бы сказал,очень тактично подходит к своей работе.Молодец!!!!10 баллов.
Гость от «нетмонет»
Лера - очень чуткая к пожеланиям массажистка! Была у нее на программе Венера - очень понравилось! На массаже все промяла так, что потом вообще ничего не болело ❤️❤️
Гость от «нетмонет»
В первый раз была на программе "Венера". Сказать, что все отлично, этого мало, это просто блаженство💯 мастер Милена, очень приятная девушка, учитывает пожелания клиента, во время программы объясняет ход действия🔥спасибо огромное за приятные моменты❤️
Гость от «нетмонет»
Уже с порога меня приятно удивило отношение администратора Алёны — очень приветливые и по-настоящему заботливые. Подробно расспросили о моих предпочтениях: ароматах, ощущениях, настроении.Мастер Наталья — просто волшебница. Я словно заново родилась! Добрались до всех самых сложных и болезненных точек! Искренне рекомендую это прекрасное место и программу «богиня»😍
Гость от «нетмонет»
Очень приятная, уютная и располагающая атмосфера. На самом деле выдыхаешь, расслабляешься и кайфуешь.
Гость от «нетмонет»
Посетила спа-программу Гармония. Осталась в восторге. Три часа полного расслабления. Советую тем, кто в рабочей гонке забывает про себя и забывает расслабляться. Отдельное спасибо мастеру Валерии.
Гость от «нетмонет»
Невероятно добрая, милая и клиентоориентированная девушка. Процедура была комфортной. Хочется вернуться!
Виолетта Рогова
После визита кожа и волосы очень вкусно пахли в течении всего дня, волосы очень мягкие до сих пор. Понравилось всё, от захода в Ваш салон до завершения визита. У мастера Олеси золотые руки, очень расслабила на весь оставшийся день, замечаний никаких нет. Очень понравилась золотая дуга, правда пробирает до мурашек. Очень приятно, что поздравили с днём рождения с тортиком🤗Спасибо большое, смогла почувствовать себя принцессой! 🥰
Мария Яськив
ходили на парную программу с молодым человеком - всё прошло просто прекрасно 🤌🏻 все сотрудницы очень вежливые и приятные, атмосфера полнейшего релакса в воздухе - всё, как я себе и представляла) после массажа тела чувствуешь себя отдохнувшей, а массаж лица убрал отёки с первого раза однозначно, вернёмся ещё ! 🤍
15 сентября 2025, официальный ответ
Мы счастливы, что вам все понравилось Ждем встречи снова
ЕА
Евгения Артемьева
Приобретала подарочный сертификат. Понравилось абсолютно все: атмосфера, дизайн, общение с администратором, сертификат( очень оригинально). Подробно все объяснили. Ушла в полном восторге))
15 сентября 2025, официальный ответ
И сами тоже приходите обязательно на программу Спасибо за доверие
Гость от «нетмонет»
Была программа Афродита. Очень понравился мастер Милена, руки золотые, какой был приятный массаж. Очень все понравилось. Отдохнула и расслабилась.