Студия обучения и наращивания ресниц
Обучение мастеров для салонов красоты
МД
Мари Д. Г.
Студия находится в центре города, очень уютно. Классное удобное кресло Юлия прекрасный специалист, очень нравится, как она делает❤️
7 апреля 2026, официальный ответ
Мари , здравствуйте 💐 Благодарю за отзыв и доверие 🙏🏻 желаю вам профессионального успеха в нашей профессии ❤️
Юлия Сергеева
Делаю ламинирование ресниц только у Юлии. Процедура проходит незаметно и комфортно! Юлия очень внимательный и аккуратный мастер. Специалист своего дела! Эффект держится долго. Советую👍🏼
19 марта 2026, официальный ответ
Юлия , здравствуйте 💐 Благодарю за отзыв и доверие 🙏🏻 Всегда рада видеть вас в моей студии наращи…
Sofi житель
Большое спасибо за качественное ламинирование ресниц, хорошо держатся 👍
15 февраля 2026, официальный ответ
Софья, здравствуйте 💐 Благодарю за отзыв и доверие 🙏🏻 Всегда рада видеть вас в моей студии наращивания ресниц ❤️
Елена Михайловна
Прекрасный мастер своего дела, результат очень шикарный, и кресла просто супер удобные и мягкие, это огромный плюс💥🤩рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте 💐 Спасибо за отзыв и ваше доверие ❤️ Всегда рада видеть вас в моей студии наращивания ресниц ❤️
НВ
Наталья Веселкова
Юля, большое спасибо за шикарные реснички, легкие и невесомые. Спустя много лет, я нашла мастера который выполнил свою работу именно то, что мне хотелось. Обязательно вернусь в студию и буду рекомендовать Юля как отличного мастера. А атмосфера в студии - просто космос!
10 апреля 2026, официальный ответ
Наталья , здравствуйте 💐 Благодарю за отзыв и доверие 🙏🏻 Всегда рада видеть вас в моей студии нар…
СД
Соня Дурасова
Идеальное наращивание! Юля— супер-профессионал: быстро, аккуратно и с душой 🤍 Кабинет очень уютный, атмосфера расслабляет с порога. Реснички легкие, красивые и держатся долго (радуют всегда больше 3 недель) Однозначно рекомендую студию и вернусь сама!
17 марта 2026, официальный ответ
Софья , здравствуйте 💐 Благодарю за отзыв и доверие 🙏🏻 Всегда рада видеть вас в моей студии наращ…
ЮП
Юлия Полякова
Была у Юлии первый раз,процедура прошла очень комфортно,как и сама обстановка!) Очень аккуратно и качественно выполнена работа! Спасиьо большое за вашу работу и старания! Успехов в вашем деле!)И благодарных клиентов!)
11 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарю за отзыв и доверие 🙏🏻 Всегда рада видеть вас в моей студии наращиван…
Евгения Карписонова
Это мой первый положительный отзыв о мастере и работе 🤩10 из 10 !!!Очень все аккуратно ,ничего не мешает ,ничего не щипало 🤩идеально все !!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Евгения , здравствуйте 💐 Благодарю за отзыв и доверие 🙏🏻 Всегда рада видеть вас в моей студии наращивания ресниц ❤️
ОО
Ольга Ольга
Удобное расположение студии,комфортная атмосфера в кабинете,быстрая и качественная работа, Юлия дала рекомендации, что мне подойдёт лучше, я довольна, всем советую, сделает, то что хотели). Рекомендую🤝
10 сентября 2025, официальный ответ
Ольга , здравствуйте 💐 Благодарю за отзыв и доверие 🙏🏻 Всегда рада видеть вас в моей студии наращ…
Виктория Антонова
Хочу сказать огромное спасибо мастеру, великолепному преподавателю Юлии, профессионалу своего дела. Я прошла обучающий курс по наращиванию ресниц . 2 дня пролетели незаметно, в спокойной дружелюбной обстановке. Спасибо за теплый прием, за чуткое и внимательное отношение, за терпение (и нашим моделям 🙈). Юлия все подробно и доходчиво объясняет и показывает. Во время обучения Юлия предоставляет рабочую тетрадь, что очень удобно, манекен, модель, вагон и маленькую тележку знаний. Если после обучения возникают вопросы, а они возникают, Юлия всегда на связи и придет на помощь, что немаловажно! Однозначно рекомендую! Спасибо большое ☺️
10 сентября 2025, официальный ответ
Виктория , здравствуйте 💐 Благодарю за отзыв и доверие 🙏🏻 желаю вам развития в новой профессии и…
Светлана Абрамова
Проходила у Юлии обучение по наращиванию ресниц 🌸 Я очень долго выбирала мастера и не ошиблась. Рада, что попала именно к ней ♥️ Юля все подробно объясняет на обучении, показывает несколько раз как правильно делать, при работе с моделями всегда рядом и контролирует процесс, но в тоже время ученик все делает самостоятельно, что дает возможность в дальнейшем не потеряться в последовательности действий после обучения 😅 Юля, спасибо большое за такой объемный и подробный курс ♥️🫶🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте 💐 Благодарю за отзыва и доверие ❤️ Желаю вам в развития в новой профессии и…
НВ
Надежда Волова
Реснички просто супер всегда хожу к Юле и всем советую именно ее
28 марта 2026, официальный ответ
Надежда , здравствуйте 💐 Благодарю за отзыв и доверие 🙏🏻 желаю вам профессионального успеха в нашей профессии ❤️
Евгения Корепанова
Все супер ! Всем советую ходить к Юле , быстро , качественно и цены приятные !
19 марта 2026, официальный ответ
Анна Манухина
Спасибо Юлии за качественно выполненную работу. Теперь можно забыть про тушь)
11 марта 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте 🌺 благодарю вас за отзыв и доверие 🙏🏻 всегда рада видеть вас снова ❤️
ЕЭ
Евгения Эккарт
Очень понравилось у Юлии в студии, процедура выполнена отлично👍🏼качество👍🏼
26 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте ✨ благодарю вас за отзыв и доверие 🙏🏻 всегда рада вас видеть в моей студии ❤️
ТЛ
Татьяна Лопухова
Добрый день. Комфорт, тепло, уют и прекрасный мастер😃 👍👍👍👍👍
11 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарю за отзыв и доверие 🙏🏻 Всегда рада видеть вас в моей студии наращивания ресниц ❤️
Катя Княжева
У меня был большой перерыв в наращивании, так как ушла в декрет. После того как появилось время на наращивание, стала искать мастера, который может принять на выходных, ну и, конечно же, главное — время. И по совету подруги я нашла Юлечку. Спасибо тебе огромное за то, что ты делаешь, спасибо за комфорт, который ты создаешь для клиентов, процедура проходит быстро и с комфортом! 🫶
4 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте 💐 благодарю за отзыв и доверие 🙏🏻 Всегда рада видеть вас в моей студии на…
Анастасия Швецова
Юлия, очень крутой мастер ! Всегда хожу только к ней❤️Тут некоторое время не наращивала, а вчера пришла на классику, которую никогда еще не делала, ну это просто бомба 💥 За ресничками только к ней❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Анастасия , здравствуйте 💐 благодарю за отзыв и доверие 🙏🏻 Всегда рада видеть вас в моей студии н…
Анна Анна
Юлия мастер своего дела и приятный собеседник. Её студия находится в хорошем и доступном месте. Атмосфера приятная.
4 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте 💐 благодарю за отзыв и доверие 🙏🏻 Всегда рада видеть вас в моей студии наращивания ресниц ❤️
ЕД
Елена Денисова
Юлия делает прекрасные реснички, атмосфера мне очень нравится , музыка на фоне приятная, все так спокойно и сама процедура пролетает быстро👍🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте 💐 благодарю за отзыв и доверие 🙏🏻 Всегда рада видеть вас в моей студии наращивания ресниц ❤️
Марина Касторных
Наращивание ресниц делаю у Юлии уже 2 года. Юлия всегда делает быстро и качественно👍. Всегда посоветует, расскажет обо всех нюансах. Реснички ношу долго, бывает и до 5 недель. У Юлии легкая рука))
4 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте 💐 благодарю за отзыв и доверие 🙏🏻 Всегда рада видеть вас в моей студии наращ…
Ксения Маркова
Прекрасный сервис,все на высшем уровне! Советую всем прекрасного мастера Юлию)))
4 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте 💐 благодарю за отзыв и доверие 🙏🏻 Всегда рада видеть вас в моей студии наращивания ресниц ❤️
ЛС
Лариса Соболева
Студия прекрасная, уютная Юля замечательный мастер своего дела, реснички всегда на высшем уровне🔝
4 августа 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте 💐 благодарю за отзыв и доверие 🙏🏻 Всегда рада видеть вас в моей студии наращивания ресниц ❤️
ЗЖ
Злата Житова
Юля делает просто супер!место хорошее,аккуратное и красивое
4 августа 2025, официальный ответ
Злата, здравствуйте 💐 благодарю за отзыв и доверие 🙏🏻 Всегда рада видеть вас в моей студии наращивания ресниц ❤️