IProfi
Магазин премиальной техники
Мошеннический магазин, сделал заказ на сайте с доставкой, молчат уже три недели и эти же три недели доносят информацию до якобы руководства - не советую данный магазин просто окажет деньги и время
Алина Белозерова
Отличные цены,адекватные продавцы,большой ассортимент.
AD
Art Des
Отличный магазин, купили тут iPhone 13 белый на 128гб, продавец общительный, обо всем рассказал. Буду приходить за всеми покупками теперь сюда. Рекомендую😊😊😊😊😊
ЕГ
Елена Грек
Совершали покупку в данном магазине. Консультант Иван помог с выбором телефонов, проконсультировал по всем вопросам, был очень приветлив и максимально компетентен во всех вопросах🤓 Приятным бонусом стали чехлы на новые телефоны в подарок❤️
Елизавета Кулебакина
Отличный магазин iProfi! Отдельное спасибо консультанту Ивану за внимательность и доброжелательность. Помог выбрать 16 Pro, общение было очень приятным. Спасибо за отличный сервис и позитив! Обязательно вернусь.
А.
Алёна .
Брали iphone 16 pro. Консультант Иван всё подробно рассказал, на все интересующие вопросы ответил четко и ясно. Довольны обслуживанием!
ИО
Илья Осипов
Замечательный магазин, приятный персонал. Рекомендую к посещению.
Александр
Отличный профильный магазин ! Продавец - консультант очень компетентный ! Советую !
Людмила Филимонова
Здравствуйте. Покупали Айфон 16 Pro max. Продавец все подробно рассказал и помог определиться с покупкой. Спасибо большое!
Даниил Карлин
Все идеально. Объяснили рассказали проблем нет. Иван помог все рассказал и оказался очень терпеливым. Ответил на все вопросы.
Алексей Вальков
Не покупайте тут айфоны. Телефон сломался через полгода. Сначала не принимали на гарантийное обслуживание. Не дали подменный телефон. Так и не решили проблему. Пришлось обращаться в суд. Не советую покупать у них.
ВГ
Владимир Галышев
Иван крутой чел всем советую !
Ирина Галышева
Спасибо большое за быстрое обслуживание! Иван проконсультировал по всем интересующим вопросам! Рекомендую!
Ярослава Ghghgg
Хорошее место, продавец отзывчивый и позитивный
Данил Мощенко
Шикарный магазин! Выгодные цены! Вежливый персонал! Советую!
ЮЧ
Юлия Чеканова
Сегодня совершила покупку IPHONE PRO MAX 16, очень приятный молодой человек, все подробно объяснил, помог с выбором, все прошло замечательно! Покупкой довольна!
Смольникова Смольникова
Замечательный отдел . Приятный консультант. Помогли определиться с цветом , подобрали аксессуары .за следующей моделью вернемся сюда ) удобное расположение в ТЦ .
Michael Lomonosov
Хороший магазин, купил аппарат по отличной цене. Менеджер все рассказал, показал, подарил чехол. Рекомендую ✌️
Ми Ю
Очень хорошее место, Иван помог определиться с выбором и всё рассказал Советую
Николай Симонов
Всё отлично, подобрали, подсказали, стеклышко наклеили. Всем рекомендую.
ВШ
Владимир Шитарев
Большой выбор. Адекватные цены!
SO
Swe Ocb
Прекрасное место, сюда хочется вернуться, приятный персонал, отличное обслуживание. Демократичные цены, большой выбор техники, в наличии!!! Плюс дают чехол или защитное стекло в подарок. И все только оригинал!