Rofi
Приобрели телефонон❤️все отлично Хорошие цены 👌
МШ
Марина Шидакова
В восторге
Вежливое и качественное обслуживание, приятные акции, хороший ассортимент товаров.
SD
Sergey Dresvyanin
В восторге
Отличный магазин, лучшие цены. В магазине мажно примерять apple watch. Сегодня приобрел ultra 3 по цене ниже дубая с озон. Еще и.
КЧ
Кирилл Чупов
В восторге
Отличное обслуживание, компетентный и вежливый специалист, во всем помог и подсказал. Заказали телефон которого не было в наличии - на следующий день уже пришел. Не заставили ждать! Все супер, мы довольны
Алина Белозерова
В восторге
Отличные цены,адекватные продавцы,большой ассортимент.
AD
Art Des
В восторге
Отличный магазин, купили тут iPhone 13 белый на 128гб, продавец общительный, обо всем рассказал. Буду приходить за всеми покупками теперь сюда. Рекомендую😊😊😊😊😊
ЕГ
Елена Грек
В восторге
Совершали покупку в данном магазине. Консультант Иван помог с выбором телефонов, проконсультировал по всем вопросам, был очень приветлив и максимально компетентен во всех вопросах🤓 Приятным бонусом стали чехлы на новые телефоны в подарок❤️
Елизавета Кулебакина
В восторге
Отличный магазин iProfi! Отдельное спасибо консультанту Ивану за внимательность и доброжелательность. Помог выбрать 16 Pro, общение было очень приятным. Спасибо за отличный сервис и позитив! Обязательно вернусь.
А.
Алёна .
В восторге
Брали iphone 16 pro. Консультант Иван всё подробно рассказал, на все интересующие вопросы ответил четко и ясно. Довольны обслуживанием!
ИО
Илья Осипов
В восторге
Замечательный магазин, приятный персонал. Рекомендую к посещению.
Александр
В восторге
Отличный профильный магазин ! Продавец - консультант очень компетентный ! Советую !
Людмила Филимонова
В восторге
Здравствуйте. Покупали Айфон 16 Pro max. Продавец все подробно рассказал и помог определиться с покупкой. Спасибо большое!
Даниил Карлин
В восторге
Все идеально. Объяснили рассказали проблем нет. Иван помог все рассказал и оказался очень терпеливым. Ответил на все вопросы.
Алексей Вальков
Совсем не понравилось
Не покупайте тут айфоны. Телефон сломался через полгода. Сначала не принимали на гарантийное обслуживание. Не дали подменный телефон. Так и не решили проблему. Пришлось обращаться в суд. Не советую покупать у них.
Rм
Rofi, магазин премиальной техники
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения нашего салона.
ВГ
Владимир Галышев
В восторге
Иван крутой чел всем советую !
Ирина Галышева
В восторге
Спасибо большое за быстрое обслуживание! Иван проконсультировал по всем интересующим вопросам! Рекомендую!
Ярослава Ghghgg
В восторге
Хорошее место, продавец отзывчивый и позитивный
Данил Мощенко
В восторге
Шикарный магазин! Выгодные цены! Вежливый персонал! Советую!
ЮЧ
Юлия Чеканова
В восторге
Сегодня совершила покупку IPHONE PRO MAX 16, очень приятный молодой человек, все подробно объяснил, помог с выбором, все прошло замечательно! Покупкой довольна!
Смольникова Смольникова
В восторге
Замечательный отдел . Приятный консультант. Помогли определиться с цветом , подобрали аксессуары .за следующей моделью вернемся сюда ) удобное расположение в ТЦ .
Michael Lomonosov
В восторге
Хороший магазин, купил аппарат по отличной цене. Менеджер все рассказал, показал, подарил чехол. Рекомендую ✌️
Ми Ю
В восторге
Очень хорошее место, Иван помог определиться с выбором и всё рассказал Советую
Николай Симонов
В восторге
Всё отлично, подобрали, подсказали, стеклышко наклеили. Всем рекомендую.
ВШ
Владимир Шитарев
В восторге
Большой выбор. Адекватные цены!
SO
Swe Ocb
В восторге
Прекрасное место, сюда хочется вернуться, приятный персонал, отличное обслуживание. Демократичные цены, большой выбор техники, в наличии!!! Плюс дают чехол или защитное стекло в подарок. И все только оригинал!