Уход за животными
Амуниция и игрушки ручной работы. Центр груминга.
Позвонить
СБ
Сергей Бондарчук
В восторге
«Хочу выразить огромную благодарность команде Grooming point! ": Найти место, где к собакам относятся не просто как к клиентам, а как к настоящим членам семьи, — большая удача. Видно, что здесь искренне любят животных и понимают их психологию. Мой хвостик вышел от вас не только красивым, но и абсолютно спокойным. Спасибо за вашу невероятную заботу и профессиональный подход к нашим младшим братьям!
Александра Н.
В восторге
Привожу своих девочек уже не первый раз, нам все нравится🙌 Буквально за полтора часа Ума и Ава из «лохматиков» стали ухоженными шпицами☺️
27 апреля 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим Вас за доверие, очень милые малыши 🐶 Всегда Вам рады!
ТВ
Татьяна Варфоломеева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность грумеру Елене за профессиональный подход и невероятное терпение! У меня длинношёрстная кошка, которая обычно очень нервничает во время мытья и вычёсывания. Но Елена сумела найти к ней подход: всё прошло спокойно, без стресса для питомца.Кошка после процедуры выглядит просто замечательно! Видно, что человек действительно любит животных и знает своё дело. Большое спасибо за вашу заботу, внимание и золотые руки!
27 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер! Большое спасибо за приятные слова, для нас важна обратная связь 🙌🏼 Будьте к…
Владимир Тарасов
Всё очень хорошо
Владимир, здравствуйте! Спасибо за отзыв ⭐️
ЕУ
Елизавета Урамер
В восторге
Очень удобное расположение. Есть возможность груминга без присутствия других животных, что важно для пугливых животных. Столы и инструмент чистый, на полу чужой шерсти не было. Остались приятные впечатления от салона, обязательно придем сюда снова🩵
27 апреля 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, Вы подчеркнули очень важные качества сервиса ⭐️ Над…
В восторге
Сегодня посетили салон. Всё очень понравилось. Спасибо. Рекомендую.
27 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, наш лояльный гость ⭐️ Спасибо за Ваш отзыв!
Александр Кузнецов
Отличная работа мастера. Спасибо большое! Рекомендую
27 апреля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова.
ЕА
Елена Афанасьева
В восторге
Всё отлично! Наш малыш очень доволен!
20 апреля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день ☀️ Большое спасибо за Ваш отзыв, с нетерпением ждём новых встреч!
Екатерина Медникова
В восторге
Были у мастера Елены на груминге цвергшнауцера. Груминг выполнен отлично. Цена качеству соответствует.
16 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за доверие, рады, что Вам понравился результат тщательной работы нашего мастера 🙌🏼
ЕВ
Екатерина Воякова
В восторге
Спасибо, мастеру Ирине привела нашу девочку в порядок ещё раз спасибо.
16 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим 😊 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных посетителей)
ЛК
Любовь Климова
В восторге
Посещаем салон уже второй раз, очень довольны. Мастера опытные, к животным относятся с любовью, в помещении чисто и нет запаха, вежливый администратор. Спасибо мастеру Элине) кот доволен)
16 апреля 2026, официальный ответ
Любовь, добрый день ☀️ Благодарим Вас за приятности! Спасибо, что выбираете нас!
Ирина Быкова
В восторге
Отличный салон. Мастера - профессионалы своего дела!
14 апреля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим от всей души 🌹
Н
Наталья
В восторге
Первый раз привели щенка на гигиену, переживали, как перенесет процедуру, но абсолютно зря! Мастер Элина - просто МЕГА-профи🔥, сделала из нашего бандита настоящего светского львенка! Когда я пришла забирать этого шкодника, даже не сразу его узнала, настолько он был ухожен и хорош собой))) В центре комфортно, гостеприимно, встречает дружелюбный администратор, стоит приятная и добрая атмосфера. Большое спасибо всему коллективу за любовь к животным и своему делу, теперь мы ваши постоянные клиенты💯.
13 апреля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за такие прекрасные слова, рады, что Вы выбрали наш Центр, с нетерп…
Анна Шарова
В восторге
Уже несколько раз приезжали на стрижку,очень понравилось как сделали груминг ,обслуживание и как обращаются с животными.Все на высоте!Будем и дальше приезжать сюда!!Спасибо большое девочкам за их работу!
13 апреля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо, что поделились отзывом на нашу работу, нам приятно 🌹
КБ
Ксения Биркина
В восторге
Не первый раз собака на груминге, но в данном салон побывали впервые по рекомендации знакомой. Вежливый персонал, работа навысшем уровне. Теперь знаем куда будем ходить и где собака будет чувствовать себя комфортно
10 апреля 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день! Очень приятно, до новых встреч 🐾
Дмитрий Филиппов
В восторге
Всё замечательно. Вежливый персонал, отлично выполненная работа.
10 апреля 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего Центра и положительную обратную связь 🐾
ЕР
Елена Рожина
В восторге
Всё очень замечательно: вежливые сотрудники, чистота, порядок.
9 апреля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас)
Elena S
Совсем не понравилось
Мало времени заложено на процедуру, не успели доделать, к грумеру претензий нет, аккуратная, приятная.
24 марта 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Просим уточнить дату и время Вашего посещения, чтобы мы могли лучше разобраться в Вашем вопросе.
ик
игорь кундаревич
В восторге
Сегодня посетили салон с нашем питомцем Диксоном!! Хотим выразить благодарность за такую сложную работу и добрый подход к питомцам!! Огромное спасибо! Будем обращаться ещё!!
5 апреля 2026, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим, что выбрали наш Цетр для груминга своего питомца, обязательно будем…
ТЦ
Татьяна Цема
В восторге
Очень понравилось в салоне, приветливый и заботливый персонал, наша любимица спокойно и терпеливо выдержала стрижку и уход, забрали ее чистенькой и аккуратно подстриженной, ни капли стресса на мордашке.
Татьяна, добрый вечер! Огромное спасибо за Ваши добрые слова 😊
Владислава Самодова
В восторге
Мы вновь посетили вашу студию — и снова остались полностью довольны. Уровень обслуживания неизменно высокий, обстановка уютная и чистая. Особая благодарность профессиональным грумерам: они отлично поработали, и наши питомцы чувствуют себя счастливыми.
5 апреля 2026, официальный ответ
Владислава, добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🔝 обязуемся быть лучшими!
Alina _
В восторге
Водим сюда регулярно шпицов на груминг. Очень нравится результат всегда! Милые девушки работают, в самом салоне очень уютно, светло и красиво. Собачки всегда идеально выстрижены и вычесаны.
5 апреля 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо, что уделили пару минут оставить этот замечательный отзыв ✨ с Вашими во…
ГЛ
Григорьева Лариса
В восторге
23 марта были первый раз по рекомендации подруги. Записаться легко, есть странички в разных мессенджерах, там вся информация об услугах, стоимости и мастерах. За день до стрижки напомнили, что очень удобно и говорит о заботе к клиенту. Пришли чуть раньше и нас встретила мастер Элина. Внимательно выслушала пожелания по стрижке и забрала нашего беспокойного пёселя -йорка. Стрижка, как и указано заняла по времени около 1,5 часов, за 20 минут предупредили об окончании процедуры. Нам вывели собаку... И я его не узнала: ухоженный, красивый, с новой стрижкой. Спасибо большое мастеру. Элина, вы молодец!
5 апреля 2026, официальный ответ
Лариса, добрый вечер! Благодарим Вас за подробную обратную связь, мы правда стараемся дать полную ин…
ОБ
Оксана Бычкова
В восторге
Пришли в салон "почистить пёрышки" ( точнее шерсть) нашему любимчику. Благодарю Ирину работу, салон за приятную атмосферу, всех работников за любовь к своему делу. Я довольна, собака тоже. С удовольствием придем вновь. Успехов в работе. Новых хвостатых клиентов и доброжелательных хозяев.
24 марта 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день! Большое спасибо Вам от всей команды, очень приятно получать такие отзывы ✨
Александр Стариков
В восторге
Уже на протяжении года ходим,к мастеру Ирине,каждый раз остаемся очень довольны!!!Собака счастлива,с радостью идет на процедуры
24 марта 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим Вас за доверие)
Анна Боронина
В восторге
Первый раз посетили грумера. Спасибо Элине, всё сделали замечательно, привели в порядок нашего лохматого пёселя. Очень довольны работой мастера!
14 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку нашей работы, и за то, что доверили первый груминг Карата нашим специалистам!
МП
Марина Пономарева
В восторге
Спасибо! Все очень понравилось)
Марина, добрый день! Будем ждать Вас снова на процедуры ✨
ОШ
Ольга Шебунина
В восторге
Посетели данное место первый раз. Для кота это был первый опыт груминга, кто больше волновался , он или я - это еще вопрос. Записали нас к мастеру Ирине. Все прошло на высшем уровне. Мастер очень быстро, профессионально, и при этом бережно и заботливо выполнила все процедуры , учла особенности нашего любимца. 10/10 , рекомендуем к посещению 👍 P.S. рядом еще работали с собаками, очень понравилось как мастера с ними работали. Вообще весь коллектив выглядит так, что им можно доверить своего питомца на 100%
24 марта 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за такие добрые слова, такой отзыв заряжает на неустанное повышен…
НТ
Нурия Тюряпина
В восторге
Спасибо всем сотрудникам за внимательное и доброе отношения к нашим любимцам. Мастеру Елене особая благодарность за работу. Приходите, не пожалеете.
Нурия, добрый день! Спасибо за слова благодарности ✨
Андрей Иванов
В восторге
Все прошло отлично. На вычесывание собаки попали быстро, ценник приятный
9 марта 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим, что воспользовались услугами нашего Центра, будем ждать Вас снова!
Дмитрий Кузьмин
В восторге
Отличный центр👍удобная локация, тёплый внимательный приём💯 хочется отметить грумера Элина🤗Вы молодец 🏆спасибо за красоту 💥
9 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за слова благодарности, мастеру очень приятна такая обратная связь) До новых встреч!
ПП
Полина Попова
В восторге
Все как всегда супер! Огромное спасибо Ирине! Чуткие мастера и качественный уход)
Полина, добрый день! Благодарим Вас с Бобом за отзыв ✨
Александр Попов
В восторге
Здравствуйте! Нашей любимой собаке уже 11 лет,услугами грумера пользовались первый раз.Собака осталась спокойна после процедуры,мы очень довольны!Благодарим,воспользуемся услугами ещё!
Частый гость
9 марта 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за доверие, обязательно будем ждать Вас снова!
Анастасия Сиренко
В восторге
Были здесь с двумя собаками в разные дни. Мастера Ирина и Элина. Старый преобразился после Ирины, а Элина замечательно сделала младшую беса, хотя очень переживала за ее поведение, так как собака — трус полный. Буду теперь сюда записываться)
9 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за прекрасный отзыв, девочки-грумеры выполняют сложную работу, и так…
ЮШ
Юлия Шаренко
В восторге
Замечательная работа мастера Елены! Спасибо за красотку!
9 марта 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за выбор нашего Центра, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов)
ИШ
Ирина Шестакова
В восторге
Отличный груминг-центр! Мальтипу после процедур всегда в хорошем настроении)) Качество стрижки и гигиены тоже на достаточно высоком уровне
9 марта 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за отзыв, очень рады, что Вы нашли своего мастера для Шуни ⭐️
Анна Ставрович
Отличная студия!Обязательно придем снова! ❤️
Анна, здравствуйте! Спасибо за приятные слова ✨
Анастасия Милаева
В восторге
Отлично сделали сухую линьку . Я довольна. Ушки , когти, глазки- все помыли и подстригли . Спасибо
9 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Очень рады, что Вам понравилась услуга экспресс-линьки, до новых встреч!
Анастасия Шарыпова
В восторге
Приводила своих питомцев на груминг. Всё прошло очень хорошо. Девочки-грумеры очень приятные, с большой ответственностью и любовью относятся к животным. Привели в полный порядок моих питомцев. Теперь только к Вам! Большое спасибо))
9 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Мы рады, что Вам понравилась работа наших мастеров, это большой стимул стано…
Анна С
В восторге
Отличный салон ! Очень нравится мастер Элина . Качественный вычес и стрижка любимого питомца . Самое главное что психологически собака отлично себя чувствует после процедур . Все без стресса !
10 февраля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за отзыв и фотопривет от вашего питомца, это прекрасно ✨ до новых встреч…
Анастасия Шестакова
В восторге
У нас шумная эмоциональная овчарка, но мастер великолепно справилась с работой. Пёс красивый, блестящий, шерсть не сыплется, вкусно пахнет) Спасибо большое за профессионализм и терпение
13 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Надеемся, что ваш любимец получил только положительные эмоции)))
ЛУ
Леонид Устинов
В восторге
Просто восторг! В Grooming Point сделали наших двух девочек Мейн-Кунов настоящими красавицами. Профессионализм, бережное отношение и идеальный результат — шерсть блестит, всё аккуратно, бережно, без стресса. Видно, что мастера действительно любят животных и знают, как с ними обращаться. Спасибо огромное, теперь только к вам!
13 октября 2025, официальный ответ
Леонид, благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбрали нас! Будем ждать вашу компанию))
Галина Песоцкая
В восторге
Все понравилось. Качественно и быстро) приветливый персонал
24 сентября 2025, официальный ответ
Галина, спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас в гости!
ГП
Галина Песоцкая
В восторге
Все понравилось ) качественно и быстро.
Галина, спасибо)
Макс max__95
В восторге
Отлично место. Чуткий персонал. Помогут, подскажут. Приемлемые цены. Рекомендую однозначно, не сомневайтесь, здесь все сделают хорошо.
24 сентября 2025, официальный ответ
Макс, благодарим за обратную связь!
ОД
Ольга Данилова
В восторге
Очень довольны работой Елены, нашему малышу была проведена гигиена спасибо большое!
24 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв, ждем малыша на первую стрижку, до новых встреч)
Alexander Khmara
В восторге
Большое спасибо! Приемлемая цена, высокое качество обслуживания и золотые руки! Рекомендую 👍
8 мая 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Полина Кочанова
В восторге
Были впервые в данном салоне с кошкой, все очень понравилось 😊 изначально администратор подробно проконсультировала и подобрала комфортное время, мастер Елена невероятно аккуратная и милая, профессионально вычесала мою шотландку, подстригла коготочки и почистила ушки ☺️ сам процесс прошел комфортно и для меня и для кошки. Спасибо большое за такое замечательное место 🙏 Надеюсь, сможем созреть еще и на купание с сушкой в боксе))
24 сентября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за прекрасный отзыв! Обещаем сделать процедуру купания такой же комфортной, как выче…
МЕ
Михаил Ермолин
В восторге
Хотим поблагодарить грумера Ирину за отзывчивость и профессиональное отношение к нашему лабрадору. У собаки больные лапы, и мы переживали, что ему будет трудно перенести эту длительную процедуру. Наши опасения оказались напрасными: мы получили красивого и веселого пса, и он, и хозяева очень довольны результатом
24 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за оказанное доверие нашему Центру, приятно видеть такой отзыв!
АУ
Антонина Ушакова
В восторге
Спасибо за отличную работу!!!! Собака и хозяйка довольны! В следующий раз только к Вам!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Антонина, благодарим за отзыв! Стараемся делать животных и их владельцев чуточку счастливее)