GR
Кабинет маникюра и педикюра
Андрей Морозов
Суперский мастер, рекомендую, делал педикюр все настолько классно, нежно, работа выполнена на 100 %
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рада ✨
Наташа Шестакова
Очень крутой мастер, делает хорошо и очень аккуратно Хожу уже больше года очень нравиться
6 марта 2025, официальный ответ
Наташа, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Я рада, что Вам всё понравилось!
Анастасия Рогова
Рая - настоящий мастер своего дела! Мы знакомы уже почти как 4 года и я каждый раз с радостью прихожу снова и снова 🥹 Аккуратная и бережная работа, большой выбор оттенков. Маникюр всегда держится долго и не отслаивается. Ходила также к Рае на педикюр и осталась в восторге! Первый опыт у другого мастера был неудачный, поэтому долго собиралась и боялась попробовать еще раз. Решила довериться Рае и ни капли не пожалела. Она показала "мир педикюра" совсем с другой стороны, я была счастлива! Ее местечко всегда уютно и комфортно обустроено, есть куда поставить свою сумочку и положить телефон. По праздникам Рая украшает кабинет и дарит подарочки, устраивает конкурсы 🥰 Я учусь в другом городе, но каждый раз, когда приезжаю в Архангельск на каникулы - иду к Рае ☺️ Поэтому если вы хотите потрясающий маникюр и педикюр, сделанный в уютной и комфортной обстановке, то вам точно к Рае!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за Ваш отзыв и оценку ❤️ очень приятно ☺️
Надежда Самсонова
Ну это любовь !!!! Прекрасный мастер маникюра
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
ДБ
Дарья Булганина
Совсем недавно попала в эти золотые руки, до этого ходила в разные центры красоты и мне никогда не нравилось то с какими маникюром я уходила. А после того как попала сюда, каждый мой маникюр идеальный. Носится долго, выглядит великолепно, а главное что я счастлива.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Благодарю Вас, что выбираете меня 🖤
Анастасия Калашникова
Больше года я уже хожу к Рае на маникюр и бесконечно рада тому, что судьба нас свела. Долгие годы я пыталась найти мастера, чья работа продержалась бы больше 2 недель, но все впустую. И только Рая смогла подобрать тот метод, благодаря которому мои ручки радуют месяц и хорошо стоят до коррекции. Очень важный плюс для меня в работе Раи - это не только красивый и качественный маникюр, но и ее ответственный подход в обработке инструментов. Также поход на маникюр к Рае не только безопасный, но и весьма приятный, ведь ни одна процедура не обходится без чашечки вкусного кофе 🥰
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤️
АО
Аида Омарова
Отличный мастер по маникюру! Аккуратная работа, прекрасный результат. Маникюр держится долго❤️💘
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аида. Спасибо, что выбрали меня, всегда рада Вам 🙏🏼
ПО
Патя О.
Хожу к Рае на маникюр уже четвертый год, безумно рада, что нашла такого прекрасного мастера!❤️ Рая работает максимально бережно и качественно, а также всегда дает советы по уходу за ногтями, поэтому выхожу из студии довольная и счастливая с красивым маникюром💅✨ Порекомендовала Раю маме и сестрам, они тоже остались в полном восторге! Теперь всей семьей ходим только к ней, и это говорит о многом. Кроме того, студия очень уютная и просторная, Рая украшает ее к праздникам и подготавливает приятные подарки каждому клиенту. Хорошее настроение во время процедуры точно обеспечено) Отдельное спасибо за чуткость и внимание к деталям, в студии есть диванчик для ожидания, подставки для телефона и сумки, телевизор, удобное кресло и прочие мелочи, которые позволяют чувствовать себя комфортно во время процедуры🥰
Добрый вечер, Патимат. Благодарю Вас! Мне очень приятно! ❤️
ДО
Диана Омарова
Уже несколько лет хожу только к мастеру Рае💕 У меня очень капризные ногти, к которым ни один мастер не мог найти подход (постоянно появлялись отслойки), НО встретив такого замечательного мастера, как Рая, мои мучения закончились)))) Рая выполняет свою работу очень аккуратно и трепетно, воплощает в жизнь любую задумку и пожелание☺️
Диана, благодарю Вас, что выбираете меня! ❤️
Анастасия Потеряшина
Очень нравится как Рая делает маникюр, аккуратно, красиво, студия уютная ❤️
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! 🥰
НА
Наталья Агафонова
В свое время мне посчастливилось встретить такого мастера как Рая. Уже несколько лет уход за своими ноготочками я доверяю только ей. И это огромное счастье! Рая потрясающий человек, талантливый в своем деле. Всегда приветливая, внимательная, заботливая. Маникюрчик аккуратный. И порекомендует, и предложит, и посоветует. Поможет выбрать цвет и дизайн. В кабинете чистенько, уютно, красиво. А в предпраздничные дни вы не уйдёте без подарочка. Рая делает не только маникюр, но и педикюр. Скажу честно - долго не решалась, т.к. был печальный опыт у другого мастера. Благодаря её волшебным ручкам я снова вернулась к педикюру. А какое у неё в кабинете кресло для педикюра!!! Просто сказка! Очень рекомендую! Не пожалеете.
26 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарю Вас за такой приятный отзыв ❤️ Рада стараться!
ЮП
Юлия Петрова
Рая прекрасный мастер! Индивидуальный подход к каждому клиенту, все очень нравится, приятная обстановка, всегда предложат чай или кофе☕️ Качественная и аккуратная работа)
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤
Кристина Сюльдина
Рая замечательный специалист, хожу к ней уже несколько лет. Работает профессионально и с душой , уютная большая студия, огромная палитра цветов, каждый раз есть что-то новенькое. Однозначно рекомендую👍
25 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо Вам большое 🙏👌 Рада сотрудничеству 💛
ДД
Дарья Дорошенкова
Очень рада , что познакомилась с замечательным человеком который любит и ценит свое мастерство ♥️процедура проходит на высшем уровне , приятная уютная атмосфера а еще модный дизайн кабинета !!! Однозначно рекомендую ❤️приятно получать после процедуры плюшки …
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое! Рада работать для Вас 🌸
Екатерина Боринская
Раечка лучший мастер! все сделает по запросу, если что то определенное хочется, придумает как это сделать, и порадует результатом. Мне ни разу не было больно во время процесса, все аккуратно, интересуется нет ли неприятных ощущений. Огромная палитра цветов, чай, кофе, конфетки, очень красивая студия, в которую она вложила много сил. По поводу маникюра и педикюра, хожу уже не первый раз, нет ни одной отслойки, все ровно и качественно, именно поэтому я не пожалела, что перешла к ней от другого мастера. Приятная как собеседник, ответственная как мастер. В общем, советую от всей души!♥️
23 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку ❤️ Рада видеть Вас снова.
Кристина Кондрашина
Раечка мой мастер уже много лет!🤍 Без сомнений доверяю и от души рекомендую! тактичный, чуткий профессионал!😍
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо Вам большое, что оценили 🔥 Я всегда Вам рада!