SmartFix
Сервисный центр по ремонту телефонов
СП
Сергей Пашко
Отличные специалисты. Рекомендую. Обязательно еще раз обращусь.
Евгений Колесник
Работа выполнена на отлично!
Андрей Александрович
Была замена экрана ,сделали быстро качественно спасибо парням советую, сервис классный!!!
ИА
Игорь Афанасьев
Сломался iPhone 13pro max Быстро сделали дисплей
9 января 2026, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌
Обратился в данный сервис с проблемой зарядки телефона.Быстро нашли причину, и приняли в работу. Через два часа телефон был готов к эксплуатации. Цена приятно удивила. Рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы старались 🤗
К
Клиент
Поменяли батарейку на телефоне. Мастер подобрал инструмент для откручивания болтиков на корпусе. Всё оперативно, качественно. Рекомендую.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас снова!
Анатолий Плакуев
Всё супер 👍 рекомендую
17 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться.
Андрей Орлов-Давыдов
Впервые обратился за профессиональным ремонтом телефона! Что удивило меня, так это вежливый персонал, который рассказал о проблеме в телефоне, которую они компетентно разрешили, быстро и качественно 👍 Недорого и быстро, качественно 👍! Рекомендую Всем обращаться в данный сервис по ремонту своих гаджетов 👍 Крутые и профессиональные парнишки 👍, которые знают свою работу! Обращался 10.12.2025 утром, а вечером уже забрал отремонтированный телефон! Молодцы 👏👏
11 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждём вас непременно снова! В хорошем смысле…
ЮБ
Юля Белякова
Офигела от сервиса, в прямом смысле))) обращалась в другие салоны, никто не мог мне вернуть телефон к жизни. Нечаянно обратилась сюда к ребятам, в смартфикс и не пожалела. Быстро установили причину поломки, устранили так же быстро, да и еще по приемлемой цене. В общем, ребята все молодцы, спасибо, процветания)
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дима Гафаров
Продали телефон со слабым экраном, о чем не сообщили, на вопрос как защитить телефон ответили что ничего можно не делать . Телеофн упал с дивана и сломался экран при этом экран был покрыт защитым стеклом. Возвращать деньги отказываются , говорят слабый экран и нужно было аккуратнее пользоваться.
17 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый вечер, нам очень жаль, что вы остались не довольны, но попрошу заметить телефон имее…
Алексей Каргин
Быстро,качество делают.Рекомендую.
Всеволод Лебедев
Молодцы, всё быстро, качественно, надёжно!!! Теперь только к вам!!!
ЮМ
Юлия Мельник
Отличная мастерская по ремонту 👍 телефонов! Выполнили всё быстро, качественно и совсем недорого! Рекомендую всем!!! 🤗
ЕЕ
Евгений Евгений
Отличный сервис, грамотные ребята. Ремонт телефона произвели быстро и качественно. Даже кофе угостили. :)
Ваня Шатунов
Дорогу молодым! Хороший сервис, компетентные товарищи. Если хотите быстро, по приемлемой цене - вам сюда!
нп
некрострой продакшн
Быстро качественно недорого
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждём вас снова!
Анна И
Все прошло отлично! Молодой человек быстро посмотрел,починил,дал рекомендации, цена адекватная, мастерская порадовала!
19 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
Владимир Фокин
Отличный сервисный центр, качественно работают, на все вопросы ответят, рекомендуем 🙂↕️
13 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Виктория Сильверстон
Все отлично работают, ремонт за считанные минуты. Так держать
12 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ксения Непомилуева
Обращалась дважды, парни работают молодые, но толковые. Отремонтировали телефон быстро, дали толковые советы, сделали скидку) Понравился ответственный подход и знание своего дела.
11 декабря 2024, официальный ответ
Ксения. Благодарим за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 🌸
ДФ
Директор Фирмы
Сделали телефон быстро, не особо дорого
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, рады стараться для вас, приходите еще!