Салон маникюра
Ногтевые студии
3.5
3.4
Вероника 😘
Обратилась потому что близко расположение к дому, обычно хожу раз в 3-4 недели так как ногти медленно растут, приятный, улыбчивый персонал, хорошо выполняют работу, не делая ногти лопатой, получается все аккуратно и качественно, каждый раз когда прихожу делают все красиво, ногти всегда держатся месяц, что для меня очень важно, люблю красивые ногти, маникюр-это про женственность, всегда поделюсь с подругами тем местом, которое мне нравится!!
Ольга Хорева
Мастер Кристина сделала прекрасный педикюр. Все очень понравилось. Администратор- вежливая девочка, предложила чай-кофе. В самом салоне чистенько, уютно. Ножками своими довольна.
Irisha Kuz'mina
Понравилось все, приятные администратор Полина и мастер Ксения. Встретили на входе, предложили напитки. Общее впечатление хорошее!
Вера Х
Отличный салон ! Прекрасный мастер Валерия, сделала маникюр за час! Администратор милый и учтивый - Полина ! Очень советую салон , делаю и педикюр и маникюр! Выбрала его, потому что недалеко от дома 🏠
Анастасия Владимирова
Долго,не качественно Сделали «пирожки» ,форма была заявлена квадрат ,по факту волна Кутикула в кровь ,рана от спила Сделать маникюр чтобы дома допилить форму самостоятельно 😂🙈
Ирэна Цветочная
Не понравился салон. Не понравилась администратор.
НВ
Наталия Воронцова
Не хотела писать отзыв пока не получила пассивную агрессию от админа. Мастер новичок. Об этом предупреждать надо. А если это не новичок, то вообще печально. Кутикулу в мясо, покрытие начало отваливаться, в тот же день. Пришла один ноготь переделала, но тут же еще один отошел. И не извинений или хотя бы адекватного ответа. Сами отзыв попросили
Last Hope
Замечательный салон красоты, чай, кофе, Вас доброжелательно встретят) У мастеров золотые руки, делают отлично) Администратор девочка, очень внимательно относится к гостям, спасибо за отличный сервис❤️
Анна В
Сервис хороший: встречают, раздевают, бахилы одеваешь, чай, кофе, предлагают. Но работа мастеров ни какая. Да и 3 часа 15 минут сидеть на ногтях, это перебор, пол рабочего дня.