Ремонт ходовой части автомобиля
Alexander Ivashkov
Большая благодарность Константину Опслуживоюсь регулярно по техничке работа выполнена всегда вовремя
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Avtomafia Выкуп Автомобилей 89115745014 Авто29
Делал ниву у ребят,сделали быстро и не дорого.
27 декабря 2025, официальный ответ
Avtomafia, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв
ДЛ
Дмитрий Литвин
Отличный сервис, Константин принял в выходной, все объяснил, починил быстро и дешевле вдвое чем в предыдущем сервисе. Буду чиниться там и всем советую!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады 💛
рб
руслан белов
Первый раз обратился к Константину с проблемой найти течь масла на потдон .После диагностики за500р сказал что теплообменник .Поменял теплообменник и масло .Заплатил и уехал .Течь продалжалась еще 2 месяца !!!Пока я снова не приехал к нему Но уже я сам нашел течь из под потдона и попросил проклеить шов .и между тем выяснить почему запах бензина в машыне ? ТАК ЖЕ ПОМЕНЯТЬ саленблоки задние в паре ,стойки задние,масло в акпп и фильтр .Дальше заплатил за все зап. части чтоб он заказал.Авто осталось в ремонте .Без машыны был недели 3 !!!В это время сообщил мне что бензобак тоже нужно под замену я согласился и перевез деньги за бензобак.ПОСЛЕ ремонта заплатил наликом за ремонт забрал авто .И дай ка думаю заеду в гараж на яму посмотрю .И ВОТ ЧТО УВИДЕЛ!!!!!:салнблок поменян один и то все рядом отбито такое ощущение что не влизал возможно не для моего авто .Фильтр акпп не менялся возможно и масло тоже не поменяно было.После заправки заметил что датчик показывает минимум бензина но на заправке влизает только 27л вместо 46 ,что мне натворили помле замены бака непонятно !!!!Кароче машыну испортили за мои же деньги теперь надо все исправлять снова и снова платить деньги .Возвращать деньги отказываеться и исправлять свой косяк тоже говорит что в отьезде!Жена в бешенстве тк ее авто и ее деньги были вложены .БЕДЕТ писать во все органы что бы такие автомастера не могли портить больше машыны .ЛЮДИ БЕРЕГИ СВОИ ДЕНЬГИ И АВТОМОБИЛИ .
ЮС
ВО
Виктория Олькина
Все супер!Спасибо!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🤗 Были рады помочь.
Олеся Кривоногова
Рекомендую этот сервис, договорились сразу, машину в этот же день взяли и отдали, запчасти все привезли в этот же день, всё быстро и качественно. Ремонт был ходовой части.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
andrey gibadullin
Впечатления от услуги только положительные. Диагностика и последующий ремонт на пять. Подвеска моего китайченка теперь в порядке. Цены адекватные. Для ремонта ходовой рекомендую.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, andrey, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 🤝
ПД
Полина Данилова
Качеством работы довольна.Отличный мастер. Советую!
23 июля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🤗
н
никита
Отличный мастер! Фордоманьяк с Большой буквы. Вскрытие показало гораздо большее наличие проблем. Всё исправлено точно и в срок. Без обдиралова и разводов, более того сделано больше оговоренного за те же бабки. Спасибо огромное!!!Рекомендую👍
22 июля 2025, официальный ответ
Никита. Благодарим, мы стараемся 🤝
К
Карина
Все понравилось
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо вам большое за отзыв!
СЧ
Степан Чащин
Вежливость и компетентность сотрудника на высоте. Все работы выполняются качественно и в заявленные сроки. Буду обращаться сюда снова и снова. Огромное вам спасибо!
7 мая 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь !
ИС
Илья Ситников
Заказал деталь, все пришло быстро, рекомендую
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Успехов вам!
РМ
Рамин Мануйлов
После первого обращения в автосервис, остался доволен качеством работы. Обратился повторно за помощью в ремонте своего Ховера Н3! Ремонт радиатора. Замена охлаждающей жидкости. Установка подкрылков. Установка защит ДВС и КПП. Запчасти заказывали через автосервис, получилось дешевле чем покупать в магазине. Спасибо ребятам!
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 😉 Рады видеть вас снова.
ME
Matthew ENVY
Спасибо! Всем доволен, быстро и качественно. Рекомендую!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв!
Екатерина Баранова
Хочу отметить профессиональную работу специалиста, который помог разобраться в сложной проблеме. Доступные демократичные цены!
26 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас, что оценили!
ВО
Виктория Олькина
Обратились по вопросу срочного ремонта , машину отремонтировали в тот же день. Все грамотно и аккуратно . Однозначно рекомендую ! Нужна быстрая и качественная работа ?!Вам сюда !
25 декабря 2024, официальный ответ
Виктория! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь.
Викентий Казанцев
Хороший сервис. Грамотные специалисты. Всё сделали быстро и качественно.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Викентий. Спасибо за приятный отклик 🔥