Оформление бровей и ресниц
Натуральные брови — наш конёк! Эффект до 2 месяцев. Не требуют ухода
Узнать подробнее
Александра Борзая
Очень рада посещать такого мастера, как Марина. Брови стали гуще, естественей, отростили все перещипы. Цена соответствует качеству. А теперь в услугах есть ещё и ламинирование ресничек. Однозначно рекомендую к посещению.
Анастасия Калинина
Отличный мастер, чуткий, профессиональный. Ходила на коррекцию и окрашивание бровей, ламинирование ресниц, окрашивание ресниц - всем довольна!
ТМ
Татьяна Мальцева
На оформление бровей только к Марине! Спасибо, что Вы есть! Главное, что после коррекции никаких укладок и подкрашиваний не нужно.
ВЗ
Виктория Зорина
Самые лучше брови здесь!
Екатерина Ляполова
Приходила к Марине на ламинирование ресниц и осталась в полном восторге!Очень комфортная и уютная студия,в которой время пролетает незаметно. А результат просто потрясающий - эффект продержался аж 1,5 месяца!Огромное спасибо,определенно рекомендую!🤍
16 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю за обратную связь 🤗 Рада, что ресницы держались так долго
Арина Кузнецова
Благодарю Марину за отличное оформление бровей! Оттенок был подобран идеально, брови выглядят очень натурально и при этом аккуратно и ухоженно. Рада, что вместо темных графичных бровей получилось сохранить природную форму! Теперь мне очень легко и быстро укладывать их при ежедневном макияже. Спасибо❤️
Арина, благодарю! Это очень ценно для меня 🤗
ИА
Ирина Архипова
Очень понравилась работа Марины Спасибо мастеру
Ирина, спасибо! Очень рада 😊
Анастасия Казакова
Мастер Марина - волшебница! Впервые я довольна стопроцентно! Очень комфортно, результат идеальный! Бровки и реснички у меня теперь просто вау. Спасибо!
Анастасия, благодарю! До новых встреч 🤗❤️
Татьяна Дорофеева
Мне очень понравилась работа Марины! Действительно мастер-профессионал своего дела!
Татьяна, благодарю! Рада, что оправдала ваши надежды 🤗
Fuythg .
Марина однозначно лучший мастер в городе! Во-первых, мастер видит природную форму бровей и умеет грамотно подчеркнуть ее с помощью техники окрашивания и коррекции. Во-вторых, очень уютная атмосфера в студии, все детали учтены для комфорта клиента. Ну и,конечно, Марина нереально приятная в общении девушка, которая не навязывает свою точку зрения, учитывает все пожелания по форме,цвету и прочее. Отдельная благодарность за советы по уходу после процедур. Обязательно вернусь еще не раз и всем рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за такую обратную связь. Для меня это очень важно и ценно ❤️🤗
Полина Паршина
Это лучшие брови, что мне делали 😍
10 июня 2025, официальный ответ
Полина, спасибо! Нам очень приятно 🤗
Елена Клецова
Марина- профессионал. Мастер своего дела!!! Я очень рада, что попала в заботливые руки этого специалиста. Теперь только к Вам на реснички и бровки. У Вас очень уютный кабинет в центре города. Рекомендую.
10 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарю! Буду ждать вас вновь 🤗
ЮС
Юлия Старицына
Лучшая! Каждый приезд в Архангельск - первым делом к Марине❤️ мастер своего дела, тактичная, внимательная. А новая студия как приятный бонус к профессиональным рукам и актуальному взгляду на брови!
9 апреля 2025, официальный ответ
Юля, спасибо. Мне очень приятно!)
Екатерина Б
Нет ничего лучше, чем мастер, который не сделает брови похожими на два темных бревна, а оформит изящно и анатомично. Работы Марины говорят сами за себя!
Екатерина, благодарю!)
Г
Галина
Уже давно доверяю коррекцию бровей Марине, и безумно рада, что она открыла свою студию "Бровям быть"!❤️ Каждый раз результат просто потрясающий – натуральные, красиво оформленные брови! Марина невероятно приятный и внимательный мастер! Благодарю☀️ Рекомендую всем, кто ценит и профессионализм, и тёплое отношение к клиентам.
Галя, спасибо большое!)
Елена Халецкая
Отлично, я теперь красавица, всем всё очень нравится ☺☺☺
9 апреля 2025, официальный ответ
Елена, я очень рада, что все хорошо!)
УК
Удальцова Ксения
Марина — мой первый мастер по бровям, и к другим мастерам я теперь совсем не хочу ходить 🥹 очень здорово и лампово сидим каждый раз, когда я к ней прихожу. Марина не только мастер своего дела, но и потрясающий человек, с которым много о чем можно поболтать. Очень рекомендую, люблю обожаю, точно не пожалеете 🤲🏻🌷
Тома Лазукина
Марина - профессионал своего дела, хожу к ней с самого начала ее пути. Один раз придёшь - больше не найдёшь лучшего мастера. Рекомендую на 6 из 5!
ПЗ
Полина Зыкова
Свои брови я не доверяю никому, кроме Марины! Лучший мастер в Архангельске по оформлению бровей в естественной технике, результат сохраняется на долгое время (~1,5 месяца). Бонусом получаете общение с очень душевным человеком🫶🏼
JK
JJ K
Долго искала подходящего мастера в Архангельске, но с 2022 года посчастливилось познакомиться с Мариной! Настоящий профессионал своего дела, всегда довольна ее работой, уютной и дружелюбной обстановкой, аккуратностью и внимательностью!
AB
Anastasia Belyaeva
Благодарю за красивые брови, форма идеальная.