Ногтевые студии
ЛК
Людмила Костоусова
🌺Светлана- самый лучший мастер маникюра и педикюра Архангельска - профессионал своего дела! 🌺Ноготки держаться великолепно, никогда не было ни отслоек, ни поломок ногтей...можно носить долго...Свою работу выполняет очень качественно, аккуратно и безболезненно! Светик - очень светлый и душевный человечек, располагающий к общению! Всем знакомым и друзьям её советую! Я нашла своего мастера много лет назад и никогда ей не изменю!!! Светик-ты лучшая! Продолжай а том же духе, процветай и совершенствуйся!!!!! ❤❤❤🥰🥰🥰
ОС
Олеся Студенцова
Мой первый визит к мастеру Светлане состоялся в октябре 2023 года. Я получила не только классный маникюр, но и отлично провела время в приятной компании. Светлана имеет большой опыт работы и высокую скорость, часто проходит обучения, повышая свои профессиональные навыки. Мастер использует только высококачественные материалы, ногти носятся идеально! Хочу отметить, что Светлана заботится не только о качестве своей работы, но и о комфорте клиентов. Благодарю мастера Светлану за красивые и здоровые ноготочки! Сервис на высшем уровне, рекомендую!
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибочки ❤️❤️❤️
Валерия
Светлана-очень хороший мастер. Рекомендую 💯
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо ❤️
Лучший мастер, хожу уже очень давно, делаю маникюр и педикюр, очень довольна каждой ее работой, делает аккуратно, недостатков просто нет! Однозначно рекомендую! Из всех мастеров у которых была, Светлана просто топ, профессионал своего дела!
О
Ольга
Хожу к этому мастеру на маникюр уже очень давно!всегда чисто ,аккуратно,работы очень нравятся !девушка мастер очень приятная👍
17 ноября 2024, официальный ответ
🥰
Алёна Моисеева
Супер мастер! Рекомендую 🩷
Анастасия К
Лучший мастер, большой выбор гель-лаков, уютная студия! Мне все очень нравится 👍
14 ноября 2024, официальный ответ
🥹🙏
Татьяна Захарова
Отличный мастер. Хожу 4 года на маникюр и педикюр. Быстро, качественно, красиво. Любой дизайн. Широкий выбор цветов. Локация в центре, кабинет красивый и современный. Рекомендую!
14 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое ❤️
Один Два
Хожу уже два года на маникюр только сюда. Покрытие держится отлично, выглядит аккуратно. Мастеру респект, что постоянно учится новому и не боится брать сложные заказы
Анна Папина
Мой любимый мастер!
Александра Мануилова
Отличный мастер, рекомендую👍
ТМ
Татьяна Мартынова
Отличная студия, хожу туда на маникюр уже год. Мастер — профессионал своего дела, воплощает мои идеи качественно.
Ольга Земцовская
Лучшая мастерица. Быстро и качественно 💃