Sigma Inc
Всё, просто супер))
SI
Sigma Inc, модельная школа
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!
Вообще, в Сигму я шла для того чтобы прокачать навыки позирования, стать так скажем более пластичной, ну и на каблуках научиться ходить😅. А получила мне кажется я намного больше. Моментами, даже было что я задумывалась о всяких стажировках модельных заграницей) Мне очень понравилось на занятиях про дефиле, реально, я очень много открыла для себя нового, и понимаю теперь что труд модели реально сложный. Они не просто ходят по подиуму от «нечего делать», это реально искусство!!) Мне кажется я сумела ещё больше раскрепоститься, открыла у себя какие-то новые рабочие стороны. У меня стало, как мне кажется, больше разнообразных позировок в фото. Я даже открыла возможность сочетания несочетаемого, что для меня реально открытие!) Реально, хоть я в будущем не планирую связать свою жизнь с моделингом, но вот это опыт, вот эти эмоции, разговоры с ребятами из группы, это бесценно♥️ Ещё хотела бы огромную благодарность выразить Марине Николаевне, она всегда тоже с нами была на одной волне, поддерживала, заряжала хорошим настроением!) Спасибо вам огромное, за то что продвигаете сигму в Архангельске🤍
SI
Sigma Inc, модельная школа
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Мирослава Калинова
Отзыв на модельную школу Sigma Inc - это лучшее, что могло произойти со мной! Здесь я нашла свое призвание и стала уверенной в себе. Профессионализм преподавателей и атмосфера дружбы - вот что делает эту школу особенной.
Милена Стрижева
Каждый раз безумно рада получать новые знания и прекрасный опыт, агентство предоставляет всё из этого, а еще не менее важное-это знакомства! Агентство предоставляет спектр занятий - от позирования с теорией и практикой, до психологических тренингов, после которых ты чувствуешь себя полной сил и энергии! Работа каждого из преподавателя на высоте: каждый грамотно и ответственно относятся к своей работе. Большое спасибо Каждому, кто работает в агентстве и вносит свой вклад в развитие модели.
Роза Степанова
Огромное спасибо команде Sigma Inc! Приходить на занятия для меня было частью медитации и расслабления. Я получала лишь положительные эмоции. Отдельное спасибо преподавателям! Вся информация доносится индивидуально каждому, это очень ценно. Портфолио!!! Это восторг. Фотограф, стилист, визажист и куратор. Все были нацелены на успех. Понимают с полуслова, что нужно и, как помочь. Морально поддерживали, когда я волновалась перед съемкой. Фотографии получились невероятные!
Милана Кузнецова
Крутая команда, интересные занятия и классный опыт) Преподаватели огонь, располагают к себе, их интересно слушать , моё стеснение подвинулось в сторону) Совсем не пожалела, что выбрала именно это модельное агентство! Сделали классное портфолио)
Мария Белова
Хочу сказать большое спасибо Sigma. Пригласили пол года назад пройти кастинг. Я его прошла и после пригласили пройти обучение. Думаю дай ка попробую новое и тут завертелось) Во время обучения было много практики по фотопозированию, благодаря чему сформировали хорошее портфолио для начала модельной карьеры. Модельное агентство сотрудничает со многими дизайнерами, поэтому фэшен-шоу и показы здесь не редкость. Отдельное спасибо отзывчивым менеджерам, преподавателям, фотографу, которая всегда подскажет как лучше сделать, чтобы кадры получились бомбическими, стилистам, ну и, конечно, директорам, которые создали такое модельное агентство и школу!