Эпиляция
Анастасия М
Уже три года хожу к этому мастеру (и ни на кого другого его не променяю) Если хотите сделать эпиляцию быстро, качественно и не дорого, то Вам именно сюда!!! В кабинете очень приятная обстановка, чисто, уютно, красиво!Рекомендую!
Людмила Скачедубова
Качество, скорость и аккуратность 10 из 10!!!Рекомендую всем, кто ценит качественное обслуживание и заботливое отношение специалиста.
29 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо Вам за отзывчивость!
Мария Колпакова
Ходить в данную студию очень комфортно и удобно, студия светлая, чистая, находится в центре Соломбалы. Хожу на постоянной основе к мастеру Елене. Быстро, качественно, не больно! Рекомендую!
29 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за приятную оценку работы мастера❤
Евгения
Невероятно приятная студия, хожу на постоянной основе, безумно нравится💓 Мастера очень внимательно и щепетильно подходят к своему делу.Я рада, что Вас нашла ☺
Евгения, благодарны Вам, что выбираете нас. Спасибо за отзыв!🌸
Татьяна Ганова
Живу в другом городе, поэтому вдвойне приятно было по сути дела случайно найти такое приятное место и такого хорошего мастера Елену. Спасибо за профессионально сделанную работу. Рекомендую.
18 января 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю Вас за оценку работы. Очень приятно было с Вами работать. Рады видеть Вас вновь в…
Ольга Темежникова
Замечательно все! Долго не решалась на эту не приятную процедуру ! Но.. только зайдя в студию все страхи начали проходить ! У девчонок очень уютно и комфортно , что важно в такие моменты ! Мастер ( была и у Елены, и у Екатерины) профи своего дела ! Все быстро , четко! Умеют отвлечь и расположить! Теперь только к ним ! А самое главное , всегда идут на встречу по записи , а это очень важно ! Спасибо за Ваш профессионализм !
Ольга, спасибо за Ваш отзыв! Приходите снова❤
Лена Голунова
Эту студию мне порекомендовала сестра, долгое время не могла найти своего мастера, но Екатерина меня поразила!Меня записали на удобное мне время, встретили хорошо, я человек, который всегда приходит заранее и мне часто приходиться ждать, а тут меня приняли даже раньше. В студии все очень аккуратно, светло и чисто, есть телевизор и вкусняшки.Мастер Екатерина была очень внимательна( я поделилась прошлым негативным опытом), я и подумать не могла, что эту процедуру можно делать так не больно, вот это я понимаю легкая рука. Теперь хожу на процедуру не боясь. Рекомендую знакомым и близким этого мастера, и радуюсь, что попала именно к ней! Спасибо Вам за прекрасную работу!
29 ноября 2025, официальный ответ
Лена, спасибо Вам за приятные слова и отзыв - это очень ценно❤ Будем рады видеть Вас вновь! 🌺
Svetlana Skirdenko
Хожу к мастеру Елене уже очень давно, регулярно посещаю кабинет и могу сказать, что давно уже забыла о бритве. Качество услуг на высоте, всегда сопровождается процедура советами, рекомендациями и вообще приятным разговором. Очень комфортно находиться на процедуре. Елена необычайно приятный человек, супер мастер, всегда очень приветлива и доброжелательна!🌸🌸🌸 Также иногда посещаю мастера Екатерину. Очень спокойная, вежливая, все делает деликатно, всегда интересуется, комфортно или нет🌟🌟🌟 С мастерами обсуждаем не только саму процедуру, но и общаемся на разные темы - это очень отвлекает от процесса и время проходит незаметно ✨️ Внутри все современно и красиво. Есть гостевая зона с диванчиками, конфетами и чаем. Кушетка очень мягкая, удобно лежать. По времени всё проходит быстро, весь комплекс у меня занимает минут 40. По расположению мне все нравится, не далеко от остановок, идти 5 минут.
29 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, ценим Вас, как отзывчивого человека, являющегося нашим клиентом. Благодарим за развернутый…
Наташа Деменок
Отличное место! Всем советую!
Наташа, благодарим Вас за отзыв!😊
Аня Копёнкина
Уютная студия 🙌 Замечательные мастера Екатерина и Елена😍 Всегда подберут удобное для клиента время. Рекомендую😊
Анна, благодарим Вас, что являетесь нашим клиентом! Спасибо за отзыв.🌺
мс
марина старикова
Выбирала студию по отзывам, и не ошиблась. Екатерина профессионал своего дела. Очень приятный человек. Процедура проходит деликатно, быстро и практически безболезненно. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Рекомендую Екатерину!
29 ноября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо Вам за тёплый отзыв!🌺
т
татьяна
Удобное расположение, очень хороший мастер Екатерина доверяю ей на 1000%. Уютный кабинет,чисто и стерильно всё.
29 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за доверие и отзывчивость!😊
ТМ
Таисия Мясникова
Четвёртый год с любимыми мастерами! Уютный, комфортный кабинет! Только положительные эмоции от процедуры! Рекомендую 100 %
Таисия, спасибо Вам за приятные слова! Ждём Вас вновь🌺🌸
Оксана Вейнберг-Никлас
Сразу видно, что мастер Екатерина профессионал, работает быстро, качественно, безболезненно. Чувствуется индивидуальный подход к клиенту. Очень уютная, комфортная студия. Всё создано для удобства клиентов. Приятно была удивлена вкусняшкам,кофе, чаю. Милые девочки, рекомендую данную студию
Оксана, благодарим Вас за приятные слова. Ждём Вас вновь!🌸
Мария Колпакова
Прекрасная студия! Помещение после ремонта, все так чистенько, светло и уютно. Мастер Елена это просто «One Love». Всегда найдет удобное время для посещения, за приятным разговором процедура проходит быстро и комфортно. Чай, вкусности всякие. Все для нас девочек)) Во общем всем рекомендую!
20 ноября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв! Очень приятно.
ОЮ
Оксана Юницына
Очень понравились, 10 из 10. Во-первых, очень быстро записали, предложив несколько вариантов времени, во-вторых, очень быстро и безболезненно провели процедуру. А самое главное, очень уютно и комфортно. Даже кофе предложили на выходе🔥
Оксана, спасибо за отзыв! Стараемся для Вас🌸
оч
ольга чуйко
Отличный мастер Елена!Рекомендую))
Ольга, спасибо большое!
Т
Татьяна
Долго искала себе мастера по шугарингу и вот два года уже хожу на процедуру к Елене 🌺 Елена, настоящий мастер своего дела 👍 процедура проходит быстро (это очень важно для меня, так как времени ни когда не хватает) и без болезненно (что, тоже немало важно ☝️). Я теперь ваш постоянный клиент 💃🤗
20 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо, будем ждать Вас вновь🌸
К
Ксения
Елена - настоящий профессионал своего дела. Процедуру проводит безболезненно, аккуратно. Ответственно относится к своей работе. Время пролетает незаметно за приятными разговорами. Мне очень нравится посещать её процедуру, хожу к ней на шугаринг не первый год и доверяю только ей абсолютно на все 100. Отличный мастер, я рада, что нашла своего специалиста. Всегда подберет для Вас подходящее время. Елена, спасибо большое, желаю процветания вашей студии🌸
20 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за высокую оценку и тёплые слова❤
иф
ирина филиппова
К Елене хожу уже несколько лет. Для меня она лучший мастер своего дела. Быстро, качественно и максимально безболезненно. Всегда подберëт удобное время для записи. Новая студия очень светлая, чистая, уютная. Приятно когда мастер думает об удобстве клиента. А Леночка не просто мастер, она волшебница. И чуточку психолог) 🥰🌺👍
Ирина, приятно читать Ваш отзыв, благодарим Вас❤
Алла Шукюрова
Вежливая ,приятная Екатерина😊 Мастер своего дела 👍🏽 Уютная студия☀️ Советую Всем!
Алла, спасибо Вам за отзыв!🌺
Ирина Иванова
Лучшего мастера по шугарингу чем Елена я не нашла, безо всякивсяких сомнений. Отличный человек, мастер своего дела, все делает качественно и быстро. Отличный собеседник, за разговорами даже не замечаешь, что уже Всё, закончили!. Елена спасибо вамвам большое за вашу работу!
Ирина, спасибо! Рады видеть Вас вновь🌸
ош
ольга ш
Уютная и комфортная студия, большое спасибо мастеру Елене, профессионалу в своём деле.
Ольга, рады видеть Вас вновь!🌸
ЕШ
Елизавета Шварц
Посещаю не первый раз , очень рада что нашла грамотного специалиста ( мастера ) Процедура проходит качественно , безболезненно, быстрое и качественно ❤️
Елизавета, спасибо Вам за отзыв!❤
Наталья Рудакова
Хожу уже год к мастера Елене и Екатерине. Всегда с вниманием и заботой относятся к клиенткам, вежливы и доброделательны. А в таких делах отношение очень важно! На процедуре чувствую себя максимально комфортно. При необходимости входят в положение и максимально быстро находят свободное время для процедуры. Девушки работают с душой к каждой. Процветания Вам!
20 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за приятные слова🌸🌺
Arhangel’ Krevetka
Хожу только сюда уже года 4,самая лучшая работа Елены и лучший подход,теперь ещё и Екатерина - мои фаворитики🥰 Новая студия это супер,заметила трепетный подход ко всем моментам,большие молодцы,удачи вам🤍
Ангелина, спасибо Вам большое!❤
МШ
Максим Шкондин
Удобное местоположение, приятный мастер. Понравилась помещение студии. Мастер сделал свою работу быстро и качественно!однозначно 5 звёзд. Сервис на высоте. Очень понравилось- предлагают чай, кофе.
1 ноября 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за высокую оценку работы мастера!
АУ
Анна У.
Студия очень понравилась, уютная и светлая. У Елены как всегда чистота и порядок. Процедуры всегда выполняет быстро и качественно, не мучает клиентов))))) очень пунктуальная и ответственная.
1 ноября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Елизавета
Прекрасная и уютная студия,очень приветливая и компетентная мастер Екатерина, процедура прошла комфортно,а главное качественно,всегда подскажет по уходу ,помогает подобрать удобное время,сходить к такому мастеру одну удовольствие,расположение очень удобное ,а внутри студия просто прекрасна,видно ,что сделано все для гостей. Спасибо мастеру за ее работу
1 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за Ваш отзыв. Будем стараться дальше для Вас))
Ульяна Кузнецова
Студия очень хорошая, услуги оказаны на высшем уровне, спасибо.
1 ноября 2024, официальный ответ
Ульяна, будем рады встречи с Вами вновь) Спасибо.
Евгений П
Мастер отвечает на сообщения оперативно,предложила удобное время. Приятно удивлен подходу к делу. Качественные материалы,чистота,уют студии и удобное расположение.
1 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за приятные слова!
Анастасия Д.
Давно хожу к Елене на шугаринг, Елена прекрасный мастер, очень внимательная и максимально комфортно выполняет процедуру, быстро и качественно! Процедура проходит просто незаметно 🌸☺️ Приходить к вам одно удовольствие, расположение очень удобное, что для меня тоже важно! Мастер с золотыми ручками 😍
Анастасия, большое спасибо🌸🌸🌸
Н
Наталья
Хожу на эпиляцию в этот замечательный салон🌺🌺🌺 Очень довольна и качеством, и скоростью, и атмосферой в этом месте. Прекрасный мастер Елена 🌹🌹🌹
28 октября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за приятный отзыв!🌸
ЛЭ
Любовь Эшметова
Отличный мастер, приятная в общении, уютно. Рекомендую!
28 октября 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо за тёплые слова🌺
Анастасия Никлас
Екатерина мастер своего дела, к которому хочется возвращаться снова и снова!
28 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова)))
Все идеально 🩶
27 октября 2024, официальный ответ