Ars.coffee
Кофейня
Наталья Стойка
Хорошее место. Вкусно. Чисто. Быстрое обслуживание.
яя
яна яна
Терять постоянных клиентов их призвание. Приезжаешь к ним за тем что блюдо понравилось и расстраиваешься от того, что вкус уже другой. Ко всему долгое ожидание. Новизна помещения начинает себя утрачивать с появлением неприятных запахов в туалете ( что не было с открытмем), нехватает салфеток на столах, при подаче блюда скудных пара жёстких (сервировочных) салфеток которые царапают лицо. Крайне неудобный шкаф для верхней одежды.
НВ
Никита В
Приятное место, вкусный кофе и блюда. Пожелание : сделать wi-fi для посетителей, особенно в связи с последними регулярными отключениями мобильного интернета было бы актуально. Тогда ходил бы к вам чаще
СА
Светлана А
Вкусный кофе , красивый интерьер , на этом все . Обслуживание крайне избирательное и очень долгое , персонал на обоснованные претензии - не пытается решить проблему, а просто делает вид что не слышит вас . Привилегированное отношение к знакомым управляющей ( как пояснила официантка) , к медлительности еще и забывают заказ ( корицы в кофе не было ), но в счет обязательно вам все включат . Заказ слушают невнимательно с недовольным лицом . Не советую к посещению , если не хотите испортить себе день подобным отношением .
ВЛ
Василий Луговой
Все просто супер вкусно очень
НД
Наталья Данилова
Очень рада, что в Соломбале появилось прекрасное место для встреч с самыми близкими ) Здесь очень вкусно кормят!!!Прекрасная еда, великолепный кофе, уютная атмосфера.
яА
ярослав Анциферов
Самый вкусный кофе в городе и очень вкусная еда. Заказал доставку в чиббис, всё пришло быстро, так же вкусно и на удивление красивые блюда. Обычно в доставке внешний вид меняется, по сравнению с внешним видом блюда в заведении.
q
quantyx17
Лучше кофе не пробовал!
ss
sen1ka senkov
Был там недавно очень вкусно,еда низкокалорийная.Интерьер кофейни просто вау,советую посетить кофейню с друзьями!! 5 звезд
Анастасия .
Отличное заведение, цены приятные, кофе вкусный, каждый день сюда хожу
Саша
Кофейня очень хорошая. Особенно мне понравился Матча-лате. Еда очень вкусная, каллорийная
///
Отличная кофейня! Вкусный кофе, уютная атмосфера и приятный персонал. Обязательно вернусь ещё ☕💛
Р
Рем
мне очень понравился интерьер кофейни, так же хочу выделить вкус блюд которые там готовят, если хочешь посетить ее с друзьями, то это лучший выбор
alikhan
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Кофе вкусный, цены адекватные, персонал вежливый. Отличное место, чтобы провести время с друзьями или поработать.
IR
Iceberg Rocf
Очень хорошая кухня, отзывчивый персонал!!!
Андрей Смирнов
Часто бываю на завтраке и ужине, всегда стабильно вкусно. Мой топ вафли Бенедикт с лососем и бефстроганов с пюре. Хочется еще отметить персонал, девушки всегда с улыбкой. Даже помнят мои предпочтения))
........ ........
отличная кофейня,добрый персонал,уютно
нэ
нана эээ
Заведение очень уютное. Меню не поражает разнообразием, но все блюда отличаются приятным вкусом. Особенно хочется отметить персонал, которые всегда приветливы, вежливы и тактичны. Определённо вернусь сюда ещё раз.
Артур
было очень вкусно! Персонал отличный.
Дава Котлеткин
Недавно заходил после учебы. Дизайн красивый, персонал приветливый, а кофе было очень вкусным. Рекомендую!
Dж
Davi житель
Мне очень понравилось было красиво уютно все устроило готовят вкусно и добрые работники
ДГ
Данила Губарев
Кофейня потрясающая, кофе вкусный, интерьер на высоте. Хотелось бы отметить отзывчивый персонал. В итоге всем остался доволен, обязательно посещу еще!
ЕТ
Евгений Таранькин
Все очень было вкусно, Быстрый отзывчивый персонал, В общем как всегда!
ДУ
Даниил У
Прекрасная кухня. Приветливый персонал. Купил кофе и не пожалел! Очень вкусно
silent hill
отличная кофейня,добрый персонал,уютно
Антон Нечипоренко
Очень хорошее место. Самая вкусная еда. Интерьер отличный. Есть доставка через чибис.
Ирина К
Отличная кофейня! Вкуснейший кофе, готовят именно так, как любишь. Приятный и внимательный персонал. Уютная атмосфера, обязательно зайдем еще
ДА
Дарья Александровна
Ехали на завтрак с мужем и маленьким ребенком. И, дабы не тратить время на ожидание, позвонили, чтобы заказать приготовление завтрака заранее. На что девушка заявила, что нужно внести предоплату, и без этого они готовить не будут. Как они представляют этот процесс за рулем и с маленьким ребенком?? Развернулись на полпути и поехали в другое заведение, где нет с этим проблем. И, по-моему, я слышу такое заявление впервые. Если вас когда-то обидели и не пришли, то не списывайте данное поведение на других посетителей и не доставляйте неудобства!
Сергей Дубровцев
Если вы хотите выпить кофе на альтернативном молоке: 300мл большой капучино. В меню альтернативное молоко +100₽ за 100мл. В итоге непростой арифметики к стоимости капучино 300мл они прибавляют 300мл альтернативного молока и на выходе вы получаете напиток 300мл по стоимости капучино + 300₽ = 520₽. Как мне объяснил администратор цены московские. Бариста не смогла объяснить почему один и тот же напиток вчера 400₽, а сегодня 550₽
Вика Махова
Очень уютное место, отдельное спасибо за концепцию завтраки целый день. Очень дружелюбные девушки официанты, красивый продуманный до мелочей интерьер. Цены плюс минус как везде. Все очень вкусное, свежее, подача быстрая. Отдельно отметила бы кофе - он очень ароматный и бодрящий, а я придирчива к нюансам именно по части вкуса кофе.
Psher S
Были сегодня с подругой, очень понравилось заведение. Сразу сказали, что могут немного задержать подачу блюд, но в итоге ждали совсем недолго. Официантка очень милая! Еда вкусная, попробовали несколько позиций из меню. Советую 🥰
ЛМ
Лев М
место крайне атмосферное и уютное. Отдельный балл за меню снаружи, которое позволит сократить количество людей на кассе. Приятная лёгкая музычка и крутой персонал. К напиткам тоже ноль претензий. Грейпфрутовый эспрессо тоник- осень классный и освежающий, было забавно как девушка долго не могла надеть на него крышку) флэт с грейпфрутовым сиропом тоже не подкачал, приятный и идеальный по балансу, а соответственно и по вкусу напиток) 5 без лишних слов
Аля Юрьева
Очень понравилось, уютный интерьер и хорошее меню. Цены приемлемые. Девочки работают вежливые и доброжелательные.
ЯК
Яна Кононова
Сегодня открыла для себя новое кафе Очень уютное место. Небольшой ассортимент блюд, но очень вкусно. Девочки сотрудники очень приятные вежливые тактичные. Обязательно еще вернусь сюда
Пью кофе каждый день тут, мне всё очень нравится
Юля Л
Красивый интерьер, очень приятное обслуживание, действительно вкусная еда, отличный кофе, единственное, слегка удивил довольно высокий ценник для кофейни в спальном районе (каша 390, сырники 410, панкейки 490), но время диктует свои правила, если качество останется на нынешнем уровне, то и к ценнику можно привыкнуть)
МШ
Михаил Шабанов
Очень вкусная и здоровая еда Лучший эспрессо тоник в городе
Анна гурьева
Очень понравилось! Вкусно, быстро, атмосферно! Спасибо!
И
Игорь
Кофе вкусный, покупаю только здесь
ОН
Олеся Новикова
Замечательное кафе, доброжелательный персонал, уютный интерьер. Очень вкусно, особенно понравилось поке с лососем - рекомендую. Кофе и лимонад превосходный.
Диана Скрябина
Мне очень понравилась эта кофейня. Рекомендую куриные котлетки с пюре, прямо тают во рту. Отдельное спасибо бариста за раф с мятой 💙
ЕХ
Екатерина Хлопина
Уютно,вкусно. Вежливый персонал. Рекомендую.
мс
мила слатвинская
Очень классное заведение. Уютное и в то же время располагающее к общению в компании. Очень вкусное кофе и превосходная кухня. Обслуживание быстрое, а официанты доброжелательны и всегда могут подсказать, если затрудняетесь с выбором.
Антон Поженский
Очень уютная кофейня! Баристы делают невероятно вкусные лимонады и кофе по приятным ценам, однозначно рекомендую к посещению и дегустации 😋👍
Денис Селиверстов
Прекрасная кухня. Приветливый персонал. Обалденное кофе, всем советую! Все очень понравилось!
Максим Владимирович
Хорошее кафе. Еда приемлемая. Бармену бы силиконовый коврик для питчеров, а то я думал, что стройка идет, помещение не большое и когда по столу стучат то звук очень сильный. Обстановка приятная, будем ходить)
Яна Котцова
Мне очень понравилось это заведение! Находится рядом с моим домом, выглядит эстетично, а еда и напитки здесь очень вкусные. Работники кафе вежливые и приветливые. С удовольствием рекомендую эту кофейню всем!
Антон Калашников
Мы удивились!
Елена Мартынова
Заведение оставляет впечатление места, куда хочется вернуться ещё. У блюд эстетичная (и довольно быстрая) подача. А главное — вкусно. Персонал дружелюбен и учтив. Желаю ars.coffee процветания, вы — настоящий сапфир среди прочих кофеен💙