Земельное право
Юридическая кадастровая компания
Эмир Сычев
Все отлично, помогли убрать реестровую ошибку границ участка. Рекомендую
Natasha Vladimir
Обращались за консультацией по поводу покупки земли у воды. Дмитрий проверил участок и объяснил как его использовать и где строить чтобы не было негативных последствий. Участок приобрели.
Георгий Максимович
Соседские деревья разрослись так, что на моем огороде ничего не росло. Мирно договориться не удалось. Дмтрий составил претензию, а затем иск. Суд обязал соседа произвести обрезку. Дело не о деньгах, а о принципе и комфорте. Юрист помог отстоять мои права .
ДФ
Дмитрий Филатов
Планировал купить землю под ИЖС. Продавец настаивал на срочности. записался к Дмитрию на консультацию. Мне объяснили, что с участком не все чисто: обременение и спорная зона под ЛЭП. Сэкономил деньги. Позже, с помощью этого же специалиста, нашел и оформил чистый участок. Однозначно рекомендую
ЕУ
Елена Уайлдо
Никак не мог оформить участок в собственность, муниципалитет отказывал. Обратился к Юристу. Дмитрий собрал дополнительные доказательства, составил иск в суд. В итоге суд выиграли. Участок теперь мой. Спасибо за компетентность и настойчивость.
ЮД
Юлия Дмитрий
Были старые ошибки в границах, кадастровый инженер все уладил и исправил. Очень благодарны.
S
Sheva
Обращался за кадастровыми работами. Специалисты быстро и профессионально помогли разобраться в запутанном вопросе с документами и границами участка. Все сделали "под ключ" и максимально оперативно. Большое спасибо за человеческое отношение и отличный результат!
Карина а
Помогли оформить в наследство земельный пай и часть дома. Дмитрий вник в проблему и максимально быстро все сделал.
Александр Артём
Живу в другом городе, а участок и дом в области. Все сделали под ключ: от техплана до получения выписки. Цена оправдана сполна.
Мария Коновалова
Заказывали вынос границ перед стройкой. Установили колышки точно по кадастру. Теперь знаем, где ставить забор. Довольны
НП
Наталья Павлова
Обратилась в Земельное право, нужно было срочно сделать межевание земель. Очень быстро и оперативно всё сделали, спасибо большое! Рекомендую!
ЕХ
Елена Хабарова
Обратились к Дмитрию с почти безнадежной ситуацией: соседи подарили часть нашего участка своим родственникам, возникла чересполосица, мы не могли ни продать, ни построиться. Судебные перспективы были туманны. Дмитрий провел колоссальную работу: нашел ошибку в старом межевом плане, заказал экспертизу, подготовил иск и представил наши интересы в суде. Дело выиграли! Теперь все наши документы в идеальном порядке. Огромная благодарность за профессионализм и поддержку на каждом этапе. Очень советую!
Сергей Тихомиров
Обратились для выноса границ участка перед установкой забора. Участок давно не использовался, и мы точно не знали, где его заканчиваются наши сотки. Боялись накосячить и поссориться с соседями. Работа была выполнена отлично!
Ayman shakaby
Обращались к Дмитрию с очень непростой ситуацией: при покупке дома выяснилось, что в кадастре есть ошибка — границы нашего участка накладывались на соседний. Ситуация была критичной, и мы не знали, что делать. Дмитрий провел настоящую детективную работу: запросил архивные данные, выехал на место, провел точнейшие измерения с современным оборудованием и грамотно организовал согласование границ со всеми соседями. Он лично присутствовал при обсуждении и помог найти компромисс, который устроил всех.
Александр Дмитрий
Замерил дом в назначенное время и подготовил документы в течении 7 дней, ответственность присутствует. Рекомендую.
Андрей Юн
Хороший специалист , всегда на связи. Помог решит проблему с земельным участком в судебном порядке. Спасибо
Александр Шошин
Обратился к компанию «Земельное право», очень оперативно отработали и выехали на объект буквально на следующий день! Сотрудник все замерил и через 2 дня компания предоставила необходимые документы для регистрации моего объекта. Очень быстро и организованно. Радует такой подход. Спасибо! Буду обращаться снова!
ЭЛ
Эльвира Лыбашева
Хочу выразить огромную благодарность, обращалась по поводу оформления участка в Вологодской области. Помогли оформить участок и выйти в судебное заседание, итог участок и все что постоянно на нем перешли в собственность моих родителей. Спасибо большое!!!!
К
Катя
Отличный специалист Дмитрий. Всегда был на связи, решил наши вопросы касаемо дачного домика. Быстро, качественно 👍🏻 Спасибо огромное 😊
Антон Поршнев
Действительной узкоспециализированный специалист. Была проблема в СНТ, Дмитрий ее решил , хотя обращались к специалистам в высотку и они сказали что проблему не решить и нужно ждать изменения законов. Рекоменду специалиста.
Степан Калинин
Дмитрий помог прирезать 4 сотки земли к моему участку. Изначально обращался к другому специалисту который помогал мне подать документы и мне отказали. Дмитрий Очень грамотный специалист
Александр Носенков
Сделали межевые работы и быстро поставили участок на кадастровый учёт. Благодарствую
СЩ
Светлана Щербинина
Обращались по поводу технического плана на дом, все быстро сделали по адекватной цене. Еще обращусь.
ЕТ
Евгений Тумашевич
Получил консультацию по земельному участку. Дмитрий помог составить документы и отправить в Приморский. результатом доволен
Маргарита Юдина
Суд выигран, администрация наказана. Рекомендую.
АЕ
Алексей Егоров
Суд против Приморской администрации выигран. Участок получен. Огромное спасибо Дмитрию
Валерий Мартынов
Ребята сделали межевание участка и составили договор купли продажи данного участка. Хорошие специалисты
ДБ
Дарья Бурачкина
Была на консультации. Всё четко и по делу без воды. Хороший юрист
ОС
Олег Сазонов
Проконсультировал и помог получить Арктический гектар. Дело свое знает
Ил
Иван л
В связи с продажей участка и дома нужно было срочно отмежевать участок и зарегистрировать дом. Дмитрий в срочном порядке организовал выезд специалиста и подготовил документы. Рекомендую
ДБ
Денис Батурин
Подсказал лазейку как провести свет до участка по льготному тарифу. Сэкономил 70 тысяч. Грамотный юрист.
ГК
Гриша Ко
опытный юрист с большим опытом. Человечное, участливое отношение.