Юридические услуги
НБ
Николай Болотов
Заключил договор на ведение своего дела в Ломоносовском районном суде. Оспаривал незаконный штраф бывшего работодателя. В итоге решение в мою пользу, да еще и стоимость договора на услуги юридические суд взыскал. И даже 10 тыс морального ущерба! Рекомендую этих юристов!
МН
Максим Новиков
А😊
Алекс 😊
Спасибо юристам, помогли! Обращались по защите прав участника СВО
G✨
Guzel ✨
Обратилась с вопросом о банкротстве ,грамотно и понятно все обьяснили, понравилась приятная и дружелюбная обстановка в офисе .Юристы , профессионалы своего дела . Буду рекомендовать своим знакомым . Большое спасибо!!!
РФ
Рамиль Фаттахов
Выражаю благодарность за квалифицированную юридическую помощь и содействие в решении вопроса в споре с огромной федеральной сетью, которая нарушила мои потребительские права. Некачественный товар был возвращен, а я получила компенсацию! Спасибо большое! Желаю успехов!
АV
Александра V
Всем рекомендую обращаться за юридическими услугами сюда. Хотя сейчас действительно не просто найти такого юриста, кто бы правильно разобрался в ситуации. У меня была проблема с дачей, которая с незапамятных времен была у моей семьи, но выяснилось, что этот дом и участок вовсе нам не принадлежит. Обратилась за консультацией, юрист Роман Сергеевич помог мне составить документы. Все прошло успешно и мой вопрос решился. Спасибо большое!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Александра! Спасибо за доверие и положительный отзыв. Вопросы связанные с имущественными п…
ВГ
Виталий Галь
Защитить мои интересы в судебном процессе помогали юристы компании УПК в Архангельске , и выиграли. От всей души благодарю их за проделанную работу, за то что поддерживали меня и смогли всё решить в мою пользу.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие и тёплые слова нашим юристам. Мы рады, что смогли эффективно…
Понадобилась помощь юриста в решение жилищного спора с соседом, который затопил мою квартиру, поэтому решил обратится в эту компанию. Юрист Архангельской правовой коллегии провел мне консультацию и оформил досудебную претензию, с помощью которой удалось добиться обратной связи от соседа и впоследствии возмещения ущерба даже без суда. Очень благодарен за грамотно проделанную работу.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие и подробный отзыв. Мы рады, что консультация и досудебная пре…
Сергей Николаевич
Выражаю благодарность за профессионализм и ответственный подход к моей проблеме!
Кристина Кузьмина
Спасибо большое юристам правовой коллегии, очень мне помогли решить мою проблему. Грамотная команда юристов, всегда были на связи. Выбрала их случайно и не пожалела. Если кому-то нужна юридическая помощь, советую, здесь вам помогут. Ещё раз, большое вам спасибо.
Сергей Салихов
Спасибо большое за помощь по процедуре банкротства! Груз с плеч! Алина Александровна, которая еще и сама генеральный директор компании в кратчайший срок списала мне все долги! Жизнь началась с чистого листа! Спасибо!!!!!
НН
Натали Натали
С профессиональным, коллеги! Успехов на поле Фемиды🎉🎉🎉
МП
Михаил Поляков
Хочу выразить благодарность компании за профессиональную помощь в разрешении нашего вопроса. Обращались за поддержкой в составлении претензий по поводу обмана в автосалоне , помогли нам грамотно сформулировать претензии и дали четкие рекомендации по дальнейшим действиям. Благодаря профессионализму и поддержке мы смогли уверенно отстоять свои права. Спасибо большое! Рекомендуем всем, кто столкнулся с подобной ситуацией, обращаться за помощью именно в эту организацию
ЮС
Юлия Сиухова
Выражаю огромную благодарность юристу Алине и всей команде коллегии, благодаря Вашей качественной работе мы одержали победу в суде! Команда профессионалов!!! Если Вам нужен хороший юрист, они решат любой вопрос !!! Спасибо Вам большое !
SM
Samsung Mega
Хочу выразить благодарность за консультацию и помощь в составлении договора купли-продажи. Всё прошло прекрасно!
uA
user An
Обращался к юристу в эту компанию - нужно было решить земельный вопрос. Сомневался сам в положительном исходе дела. Но юрист всё правильно и грамотно оформил, мне даже в суд ходить не пришлось. Большое спасибо за то что довели моё дело до конца и всё узаконили. Здесь работают настоящие профессионалы!!!
Алексей Николаевич
Пришлось столкнуться с несправедливостью от моей бывшей супруги. Думал не потяну. Случайно нашел юридическую фирму. Думал просто спрошу по телефону, но юрист настоятельно рекомендовал придти к ним в контору. В итоге оформил договор, но до конца не верил, что мне могут помочь. Итог: квартира разделена по справедливости. Спасибо юристу уральской правовой компании.