Частные стоматологии
ООО Стоматология Лекодис
Alena Apple
Очень доволен посещением! Врач был внимательным и чутким, а сама клиника оставила приятное впечатление: чисто, уютно, и современное оборудование. Лечение прошло безболезненно и комфортно. Обязательно приду снова!
Виктор Симанов
Относительно не долго Качественно
Максим Мекебаев
Огромное спасибо, что очень важно для меня, за безболевое лечение. И умение идти на встречу клиенту. Вежливое отношение понравилось. Следующее лечение только здесь.
Максим! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Э.
Эвелина .
В этой клинике была в первый раз, спокойная, приятная атмосфера, все новое, красивое)) У доктора Хромцова Сергея Алексеевича давно лечусь, всегда очень благодарна за аккуратную работу с заботой о комфорте. Доверие огромное, потому что у него лечится куча знакомых и половина семьи.
МП
Марина Пешкова
Огромная благодарность Хромцову Сергею Алексеевичу за профессионализм и чуткое отношение. Лечение прошло комфортно и безболезненно. Благодаря Сергею Алексеевичу удалось спасти, казалось бы безнадёжный, зуб! Я очень рада, что обратилась именно в клинику Лекодис! Желаю вам дальнейших успехов в вашей важной работе!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова!!! Были рады помочь 🤗
КЕ
Кристина Езопихина
Очень грубый врач. Пришла с отцом, который был на СВО почти все эти годы, врач очень грубо разговаривала, пренебрежительно из-за внешнего вида. Начала хамить, что нужно научиться чистить зубы, тон был просто омерзительно-восхитительным. А ты че думала, они там в санатории? Что первая задача умыться и масочку с утра сделать? Да, неухоженные зубы, испортились, но научитесь тактичными быть. Поэтому человек и хочет их лечить - первый отпуск за несколько лет. За осмотр 800 рублей. В большинстве клиник просто осмотр совершенно бесплатный. Записались из-за удобства, потому что стоматология в моем доме. Но я больше никогда не приду и лучше заплачу овермного за такси и поеду в другую часть города в нормальную стоматологию, а не в шарашкину контору в подвале дома. Вот у вас бОльшую часть времени она закрыта - пусть так и будет с таким отношением. Просто невероятно ужасно, не советую туда ходить.
Evgeny
Профессионалы с огромным опытом и современным оборудованием, всё четко и по делу, много лет у них слежу за зубами.
22 апреля 2025, официальный ответ
Evgeny, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ДД
Добрый День
Решили проблему с зубом за вполне адекватные деньги, думал будет дороже. А еще и рядом с домом) Спасибо!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады.
R
Ragnarök
После затянувшегося лечения кариеса и ожидания удаления шестерок в бесплатной поликлинике ,и "приятного" удивления от цен в ряде платных, обратился в Лекодис и наконец-то сплю и ем спокойно Большое спасибо ОТВЕТСТВЕННЫМ врачам!!!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ragnarök, за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
НД
Надежда Дремова
Хочу отметить качественную, аккуратную работу коллектива Лекодиса. Елена Петровна - профессионал с большим опытом, уверенными знаниями и компетенциями. Спасибо за внимательное отношение!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Илья Колмаков
Наконец то стоматология с адекватными ценами! Ещё и рядом с домом! Елена Петровна настоящий мастер! Спасибо вам! Теперь только к вам!)
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 💛 Ждём вас снова!
СБ
Светлана Белова
Отличная клиника! Приятная и расслабляющая обстановка. Коллектив дружелюбный, располагающий к себе, снимает все волнение перед лечением. Врач внимательный, аккуратный. Работа проделана профессионально.
14 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для ва…
Никита Лопатин
Хочу отметить профессионализм коллектива! Остался под впечатлением с первой минуты пребывания в клинике. Обратился с проблемой,которую мне быстро и безболезненно решили.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Никита, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
нм
наталья моисеева
Понравился персонал , очень вежливые специалисты, с высокой квалификацией. Очень советую обращаться, специалисты стоматологии окажут квалифицированную помощь
Наталья, добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Алексей Ножкин
Отличная стоматология, всё делают качественно и быстро! Спасибо за вашу работу. Всем советую.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо, будем рады Вам всегда.
Шахин Агаев
Спасибо персоналу Лекодис, лечение - качественное и по приемлемым ценам!
Здравствуйте, Шахин, огромное спасибо за доверие ❤ Были рады помочь 😁
ИД
Ирина Дрёмова
Ходим всей семьей! Всегда все четко и по делу. Никогда не навязывают лишнего. Внимательный и профессиональный подход! Спасибо за труд и знания!
4 марта 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв! Мы рады видеть Вас снова!
Ольга Горбунова
В стоматологии Лекодис мне очень понравилось, запись на приём, консультация, лечение - всё на высочайшем уровне! Огромное спасибо за ваше отношение к пациентам!!! И отдельное спасибо Храмцовой Елене Петровне, за её золотые ручки!!!
4 марта 2025, официальный ответ
спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Любовь Ситникова
Елена Петровна, огромное спасибо, впервые мне было не страшно ( с детства боюсь стоматологов))), чувствуется профессионализм и уверенность в действиях. Мне восстановили зуб, который в другой клинике хотели удалить. Я нашла своего врача.
Здравствуйте! Спасибо большое 😉 Рады стараться ❤
Екатерина
Огромное спасибо Хромцовой Елене Петровне, врачу-стоматологу-терапевту, высококлассному профессионалу своего дела, с легкой рукой! Очень довольна лечением- просто спасли мой зуб! Теперь только к Вам!
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Нам очень приятно 💛
ТВ
Татьяна Владимировна
В стоматологческой клинике комфортная и дружелюбная обстановка,врачи профессионально подошли к моему вопросу.Отдельное спасибо ортопеду Хромцову Сергею Алексеевичу,врач - саоего дела.Рекомендую!!!
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо за высокую оценку! Рады сотрудничеству 🌸
Н
Наталья
Рекомендую стоматологическую клинику. Огромная благодарность за профессионализм, терпение и уделенное внимание! Пришла с болью, а ушла с улыбкой!!! Желаю Вам процветания!
23 октября 2024, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
DM
Demetrius1982 Morkovin
Лечил зубы. Уделили особое внимание. Рекомендую
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что смогли Вам помочь!