Областная больница
ГБУЗ Архангельская областная клиническая больница
В здании
1.4
Анна Вершкова
3 часа уже пытаюсь дозвониться до регистратуры поликлиники!!!!! Накануне также целый день дозвониться не могла!!!! Отвечает автоответчик, что все линии заняты. Это что такое???????? Другие вон тоже пишут, что не могут целый день дозвониться. Я дозвонилась до секретаря главного врача. Она мне сказала, что там колл-центр и другого телефона нет. Что за бардак??? Хоть бы здесь как-то реагировали на отзывы. Так и этого нет! Нет слов просто.
ЮЛ
Юлия Лешукова
Регистратура областной клиники, не хотят работать что и регистратура катамнеза! Я на протяжении всего дня пытаюсь до звониться Гудки идут долго, затем либо сбрасывают либо отвечает автоответчик
RS
Rinat Skvorcov
Отгрохали здание, обратился за помощью с зубной болью. Я всякого ожидал у ответ но услышал: завтра идите в другой домик, у нас даже инструментов нет.
u
uliachi12
Регистратура катамнеза- настоящее издевательство! Молодые девушки в регистратуре работают только адекватно Женщина в возрасте-дно
Мария Салтыкова
Невозможно дозвониться, администраторы вообще работают у вас ?
ИА
Ирина Архангельская
Невозможно дозвониться до платного отделения. Ждала 1 час 28 мин. И когда настала моя очередь девушка оператор просто взяла и сбросила мой звонок. После этого дозвониться не удастся от слова совсем!
Елена Севастьянова
Были в Поликлинике сегодня,приём вела Невролог,Кристина Николаевна.Пациент во первых ели пришёл,ужасно отнеслась,назначения не назначила,на госпитализацию не направила,-не видит причин.Пациент кое как дошёл до дома ,вызвали скорую,сейчас в реанимации.Таких докторов только в Музей.Вот тебе и Невролог
ДП
Дима Пушкин
Что вообще происходит с медициной? Сейчас жена лежит с ребёнком, Кормят отвратительно 🤮 медикаментов нету, даже зеленки нету чтобы пупок замазать, мы строили строили и что то не то построили? а получается налог куда то не туда уходит, Как Теперь Людям рожать? Я понимаю молодое поколение что они не хотят иметь детей 👨👩👧👦
Иван Дийкстра
Ремонтировал корпус,всё отлично
Евгений Соколов
Практику здесь проходить не стоит. Девиз "принеси - подай, уйди, не мешай"
Позвонил в платную регистратуру. 12й в очереди - необходимо подождать 10-15 минут. Ок, жду. После получаса на телефоне просто скидывают трубку. Перезваниваю, вы 9й в очереди, ждите... Услуги платные, а сервис хуже чем в бесплатной.
Андрей Постников
Мусор с потолка сыпиться прямо на стол!