Овл
Студия бровей и ресниц
KB
Kristina Belova
У Сони золотые руки. Как же мне нравится ее умение делать и видеть красиво, не под копирку, а под индивидуальные данные клиента. Отношение к своему делу заслуживает вообще отдельного поста. Мастер всегда встречает с улыбкой своего клиента, искренне заинтересована в получении результата, всегда идет навстречу при любом вопросе. Благодарю за очередную красоту!
2 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за отзыв! Всегда рада встрече)🫶🏻
Арина Арина
Ну как же я люблю людей, которые грамотно подходят к своему делу ♥️ Приятная комфортная атмосфера, очень мне нравится как работает Соня. Сделала мои брови чудесными, ещё и макияж суперский. Рекомендую ♥️
Ольга Карпушкина
Прекрасная, уютная студия и замечательный мастер! Брови подбираются идеально и по цвету, и по форме. Хожу уже два года за бровями только к Софье, каждый раз без единого нарекания!:)
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое💗 всегда рада встрече!
Екатерина Борисова
Очень понравилась студия, светлая и очень уютная. Мастер выполнила свою работу очень качественно! Атмосфера во время процедуры приятная, поэтому всем советую!)
9 октября 2024, официальный ответ
Очень рада, что все понравилось) спасибо🤍
bsjswbjd dhdhhdh
Прекрасная студия! От выбранной мной процедуры осталась очень довольна. Очень вкусный кофе, сладости. В студии приятная музыка, очень удобное кресло, идеальная чистота. Спасибо большое!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🫶🏻