Доставка цветов
Скидка на первый заказ 10%, 7-й букет в подарок!
Посмотреть в ВК
Андрей Буренок
Все порадовало: расположение, цены, выбор и идейные ребята! Так что тем, кто ищет КАЧЕСТВО - рекомендую)
5 января 2026, официальный ответ
Андрей, наша команда благодарит Вас 🤍 Дарим скидку на следующую покупку — 10%. Просто покажите наш…
Виталий Шестаков
Отличная команда, всегда хороший выбор цветов и открыток, наклейки почти всегда забираю все!
15 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим за отзыв!💕Дарим скидку 10% на следующую покупку ЦВЕТОВ. Просто покажите этот от…
П✨
Поллиша ✨
Юлия самый лучший флорист в городе, очень помогла
15 декабря 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв!💕Дарим скидку 10% на следующую покупку ЦВЕТОВ. Просто покажите этот отв…
все супер! спасибо Юлии!🥰
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!💕Дарим скидку 10% на следующую покупку ЦВЕТОВ. Просто покажите этот ответ флористу. С уважением, Валерия- руководитель мастерской
ЯЕ
Яков Емелов
Здесь вы найдете как стандартные букеты по приятным ценам, так и авторские необычные. Удобное месторасположение, можно заказать доставку цветов. Цены и правда, очень приятные. Спасибо за красоту и сервис!
РР
Роберт Разъебос
лучшая и единственная цветочная мастерская в области,хорошие флористы,которые помогут с выбором🙌🏻
АФ
Анатолий Ф
Очень хороший цветочный магазин, вежливый и опытный флорист. Свежие цветы и приятные цены.
15 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, благодарим за отзыв!💕Дарим скидку 10% на следующую покупку ЦВЕТОВ. Просто покажите этот о…
ГГ
Герман Гудима
Все понравилось!!!
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Мы стараемся 🤗
АХ
Артём Хабаров
Спасибо большое за такой красивый букет ! Сделали все в срок как ранее договаривались, теперь только к вам !
Артём! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Соня Не спи
Одно из самых приятных мест у нас в городе,давно не видели такого качественного обслуживания. Флорист помог с выбором,подобрал и сделал хороший букет,спасибо,точно вернусь
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за такие приятные слова! Будем ждать Вас снова!
Полина Смирнова
Великолепные букеты, цветы необычные, есть кошечка. Необычный интерьер, флористы улыбчивые ☺️☺️
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Александр Ватутин
Самый крутой цветочный магазин, который я когда либо посещал! Вежливые, знающие свое дело на 100%, девушки собрали шикарный букет, красиво все упаковали! Ждите своего нового постоянного клиента на всех праздниках!!!
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Arctic SurF
Заказывал бабушке на день рождения. Сам не в Архангельске уже давно. Подписали и упаковали как я хотел и привезли ко времени. Сам букет в живую не видел, собирали по интернету с видео и фото. Бабушке понравился.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 😌 Приходите ещё.
Анна П
Осталась в восторге от консультации флористов, угодили всем прихотям. Очень качественные цветы, цены тоже очень порадовали. Заходите в данный магазин - не пожалеете 👍
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам за отзыв 😉 Рады стараться.
N
Nick
Посетил данную контору в первый раз и был приятно удивлён! Очень приятное место с чудесными флористами Лерой и Ксюшей. Дали понюхать свечки, посмотреть открытки и не отпустили без букета для мамы. Обязательно зайду ещё раз 🫶
Nick, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы старались 🤝