Дерматолог
Наталия Чуркина1 отзыв
ПД
Полина Д2 отзыва
31 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие! С заботой о Вашей коже, коллектив клиники «Псориаз-центр».
ЕР
Егор Ржавитин3 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Александр Морозов1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С заботой о Вашей коже, коллектив клиники "Псориаз-центр".
Наталья Владимировна2 отзыва
Хочу выразить искреннюю благодарность Алексею Александровичу Макарову, врачу-дерматологу «Псориаз-центра», за его профессионализм, чуткость и внимательное отношение к пациентам. 40 лет я боролась с псориазом, и только в «Псориаз-центре» мне удалось достичь значительных результатов. Благодаря грамотному подходу и индивидуально подобранному лечению, в середине курса моя кожа полностью очистилась. Сейчас я продолжаю проходить поддерживающие процедуры, и это приносит мне уверенность в завтрашнем дне. Также хочу отметить Анастасию Сергеевну, которая является главной помощницей Алексея Александровича. Её профессионализм и забота о пациентах делают лечение максимально комфортным и эффективным. Рекомендую «Псориаз-центр» всем, кто столкнулся с этим заболеванием. Здесь вам помогут начать новую жизнь, свободную от псориаза. Пува-терапия, применяемая в центре, действительно творит чудеса!
18 ноября 2025, официальный ответ
Сана Кошель1 отзыв
Очень рекомендую эту клинику людям, страдающим псориазом! Я болею псориазом с рождения и уже думала, что мне ничто не поможет. Чего я только не перепробовала в рамках бесплатной медицины: уколы, таблетки, мази, капельницы. Страданиям не было предела. Мне ничего не помогало, абсолютно! Всё дошло до обострённой фазы, когда стало невозможно спать, сидеть, стоять и лежать из-за постоянной боли. Даже простое ношение одежды доставляло неимоверный дискомфорт! Я уже потеряла надежду на спокойную жизнь, но в поисках хоть какого-то облегчения наткнулась в интернете на «Псориаз-центр». Последняя надежда была на них. Попав на приём к врачу-дерматологу Макарову Алексею Александровичу, я была поражена его чуткому отношению и состраданию! Великолепный врач! Определённо рекомендую попасть именно к нему — не пожалеете! Особая благодарность — заботливой медсестре Горшковой Анастасии Сергеевне! Очень душевная и чуткая девушка. Она всегда подскажет правильное решение по тревожащим вопросам и успокоит своей уверенностью, что всё будет хорошо! Прекрасный персонал «Псориаз-центра» с золотым сердцем относится к каждому пациенту! Обязательно рекомендую вам, дорогие мои «коллеги» по заболеванию, посетить это прекрасное заведение. Как хорошо, что существует такая процедура, как ПУВА-терапия! Результат говорит сам за себя!
10 ноября 2025, официальный ответ
6 марта 2025, официальный ответ
ВО
Вероника О.2 отзыва
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие! С заботой о Вашей коже, коллектив клиники "Псориаз-центр".
ЮГ
Юлия Галкина8 отзывов
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие! С заботой о Вашей коже, коллектив "Псориаз-центра".
К
Катя1 отзыв