Кухни Vivat
Фабрика мебели
КТ
Карина Толмачева
Искали кухню в квартиру и нашли в VIVAT, цены разумные ,сделали бесплатно 3 д проект, в целости и сохранности довезли до Северодвинска . Рекомендую !!! Спасибо ☺️
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
СБ
Стас Бород
Докупал прихожую в этом отделе. Ранее приобретал кухню. Фирма работает быстро и качественно. Если еще возникнет потребность в мебели, обращусь только сюда.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стас! Большое спасибо за высокую оценку. Рады сотрудничеству!
СБ
Стас Бородавко
Кухня радует глаз. Отличное качество и функционал.
17 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
РП
Роман Потапов
В этой компании я заказал кухню Пришло в вовремя установили в срок Не обсуждается 5 звезд Спасибо
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо большое, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Юля Мединская
Обратились в компанию виват. Искали кухню в новую квартиру. До этого объездили несколько мест, но везде цена была завышена... Тут нашли оптимальный вариант, цены разумные. Менеджер, помогла определиться с дизайном кухни и сделала 3 Д проект (бесплатно). Отмечу внимательное отношение со стороны менеджера, без спешки. Доставили кухню за неделю. Сборка прошла аккуратно, профессионально. Вся фурнитура работает исправно. Спасибо большое за работу. Рекомендую !!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юля, за добрые слова 🤗 Мы стараемся 💛
Алевтина Потапкина
Классные кухни, очень большой выбор фасадов. Быстро обсчитали и подсказали нюансы.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алевтина, за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Вдовина
Огромная благодарность компании за роскошную кухню. Доставка через неделю, быстрая установка. Цены самые демократичные по городу.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё!
Олег Кузнецов
Приобрел кухню на дачу, понравилось все (качество, оперативность, консультация, сроки и цена) установить получилось самому все просто и понятно, рекомендую👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку, мы всегда вам рады ❤
Василий Фил
Все очень понравилось! Сроки быстрые, стоимость приятная, менеджеры грамотные, замерщик приехал все замерил оекомендую данный магазин 👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 🤗 Всегда рады вам.
КА
Кристина Акитова
Очень круто, что здесь появились кухни, с радостью посетила, очень понравился выбор, сроки и главное цена 👍
24 октября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку. Были рады вас видеть ❤
Светлана Коледа
Очень рада, что в нашем районе появился магазин кухни. Цены приемлемые, персонал приветливый и доставка быстрая.
17 октября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Всегда вам рады ❤
МП
Максим Попов
Все очень понравилось! Грамотно составили проэк, быстро изготовили, профессионально установили! Качество материалов и фурнитуры достойное по соотношению цены! Очень доволен покупкой, и остался под впечатлением профессиональной работе специалиста! Спасибо! Процветания вам! Рекомендую👍👍👍
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть ❤
ОЛ
Ольга Лыткина
Советую всем👍качество на высоте! Замерили, установили. Кухня шикарная. Цены самые доступные в городе🥳
15 октября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Виталий Заревин
Очень быстро привезли и собрали кухню. Хороший выбор фасадов и столешниц, подобрали то, что и хотелось. В итоге смотрится отлично. Спасибо менеджеру Наталье.
Здравствуйте, _Виталий, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Анна Фрундина
Мы сделали отличный выбор, когда нашли эту фирму! Объехали много магазинов нашего города и самый популярный ЛМ конечно. Но! Нашли идеальное сочетание цена-качество-современный дизайн, именно в Vivat .Ещё радует очень, что нам не пришлось ждать месяцами! Неделя не прошла, как нашу кухню доставили. Шок. Очень быстрая доставка, аккуратная установка. И всегда берут трубку, если есть какие-то вопросы. Цена 🔥 шикарная. Смотрится очень круто!! Теперь всех друзей отправляем за кухнями только в Виват!
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова!!! Обращайтесь 😉
ПК
Полина Колокольчикова
Заказывала кухню, все сделали быстро и качественно! Вежливый и грамотный персонал, профессионалы своего дела! И стоимость приятно удивила! Рекомендую!!!!
Денис Ожигин
Заказывал кухню, быстро сделали замер и обсчитали - адекватна стоимость и как раз нам что надо по функционалу вышло. Качаестенная сборка и установка (есть с чем сравнить)! Рекомендую 👌✅
Денис, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Очень приятно 🌸
Денис Фрундин
Приобрёл мебель кухню очень быстро сделали замеры абсолютно бесплатно, кухню подобрали менеджеры, стоимость намного ниже от аналогичных компаний, советую
Денис, добрый день! Благодарим за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова 💛