Flynow
3.8
МГ
Марина Г
Архангельск
Сто раз пожалела, что обратилась в данное агентство! Толку ноль. Людей совершенно не слышат, и гнут только свою линию. Отвратительное отношение к людям.
НТ
Наталья Ткачева
Северодвинск (Северодвинск городской округ), улица Карла Маркса, 9
Рекомендую. Заказывала справку о стоимости перелета, ответили быстро, после предоствления всех документов и оплаты, справку сделали в течении нескольких минут.
12 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда Вам рады, обращайтесь к нам и за путе…
Л
Люба
Северодвинск (Северодвинск городской округ), улица Карла Маркса, 9
Искали в октябре куда махнуть погреться. В FlyNow предложили Хайнань — не самое очевидное, но по деньгам выгодно. Менеджер толково всё объяснила: что входит, что нет, плюс дала пару советов по перемещению по острову. Всё сошлось: отель, питание, погода. Никаких неожиданных доплат, на связи были, если что. Вышло экономно и без головной боли. Для тех, кто хочет просто отдохнуть без переплат — рекомендую.
Александр Котов
Северодвинск (Северодвинск городской округ), улица Карла Маркса, 9
Большое спасибо за работу! Заказал справки для отчёта на работе, сделали всё быстро, оригинал справок отправили по почте! Рекомендую!
Елена
Северодвинск (Северодвинск городской округ), улица Карла Маркса, 9
Большое спасибо турагенству FlyNow и в частности Вите за организацию моего отдыха в Таиланде. Подобрали мне хороший отель и быстро оформили договор и билеты. Отдых прошел прекрасно. Однозначно рекомендую данное турагенство всем.
Евгения Савченко
Северодвинск (Северодвинск городской округ), улица Карла Маркса, 9
Быстро ответили мне, проконсультировали, отлично съездила отдохнуть. Даже отследили вовремя, что рейс наш перенесли , не пришлось сидеть дольше на 2 часа в аэропорту) Спасибо большое!
22 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Очень рады, что ваш отдых проше…
Евгений Потрохов
12 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за доверие и высокую оценку нашей работы. Очень рады, что ваш отдых удался…
Елена Колесник
Северодвинск (Северодвинск городской округ), улица Карла Маркса, 9
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с турагентством Flynow в Северодвинске. Я не первый раз обращаюсь к ним за помощью в подборе путевки, и каждый раз они успешно организуют мне незабываемый отдых! Руководитель Вита — настоящий профессионал своего дела. С первых минут общения она проявила внимательность и понимание, учитывая все мои требования и пожелания. Вита не только предложила несколько вариантов путешествий, но и подробно рассказала о каждом из них, учитывая все нюансы, которые могут повлиять на выбор. Мне особенно понравился ее индивидуальный подход: она искренне интересовалась моими предпочтениями и старалась подобрать именно тот вариант, который максимально соответствовал моим ожиданиям. Благодаря ее помощи я снова смогла выбрать идеальную путевку, которая полностью удовлетворила мои запросы. В целом, работа турагентства Flynow произвела на меня очень положительное впечатление. Если вы ищете надежного партнера для организации вашего отдыха, рекомендую обратиться к Вите и команде Flynow — вы не пожалеете!
1 ноября 2025, официальный ответ
Елена, искренне благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. С радостью соберем и организуем Ваши…
Максим Крыжановский
Северодвинск (Северодвинск городской округ), улица Карла Маркса, 9
Огромное спасибо за помощь с нестандартной ситуацией со справкой ортодометрии. Специалист Любовь 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо Вам за отзыв о нашей работе! Обращайтесь к нам также за турами!
Юра Савченко
Архангельск
Организация супер уже на протяжении многих лет к ним обращаюсь все быстро четко в срок
Flynow, центр дистанционного бронирования туров
12 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, большое Вам спасибо за отзыв! Будем рады Вам, обращайтесь к нам и за турами!
Ирина Морозова
Северодвинск (Северодвинск городской округ), улица Карла Маркса, 9
Доверяю этому агентству на все 100%! За границей всегда чувствую себя спокойно и уверенно, девочки всегда помогут в любой ситуации
23 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за доверие! Для нас это очень важно! Рады, что Ваш отдых прошел замечательно! Будем рады Вам всегда!
ИН
Ирина Новицкая
Северодвинск (Северодвинск городской округ), улица Карла Маркса, 9
Заказала справку об ортодромии, которую мне не могли дать в моем городе((, нашла на сайте это агентство, написала - сделали оперативно, и письмом 1 классом бесплатно отправили мне в другой город. Вы меня очень выручили, спасибо большое! Приятно с вами было посотрудничать! Отдельное огромное спасибо Любови - за внимание и оперативность! Благодарю!
Сергей Иванов
Северодвинск (Северодвинск городской округ), улица Карла Маркса, 9
Не советую покупать здесь билеты на самолёт! При оплате наличными проблемы! Три раза ездил и каждый раз у них что то не получается! То не могут чек дать, то маршрутную квитанцию, просят приехать позже или завтра. Поехали в в другое место, за пять минут всё оформили.
23 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, сожалеем, что вы испытали затруднения при покупке авиабилетов. В первый раз мы уделили внима…
СВ
Светлана Васютина
Северодвинск (Северодвинск городской округ), улица Карла Маркса, 9
Спасибо большое агентству за нашу поездку в г.Казань. Ездили на день открытых дверей в институт. Были в первый раз в Казани. Всё понравилось. Гостиница в центре. Всё в шаговой доступности.
МШ
Мария Шморгун
Северодвинск (Северодвинск городской округ), улица Карла Маркса, 9
Спасибо за хороший отдых. Оформили тур быстро, выгодно добрбрали нужные даты. Отдых удался, а это самое главное. Следующый отпуск и снова к вам, за подбором тура
4 марта 2025, официальный ответ
Мария, спасибо огромное за отзыв, с Вами было приятно работать! Будем ждать Вас за новыми путешестви…
Александра Пучнина
Северодвинск (Северодвинск городской округ), улица Карла Маркса, 9
Спасибо Наталье за отлично подобранный тур! Организовала нам отдых «под ключ», на все вопросы отвечала быстро и подробно! Прекрасно отдохнули всей семьёй !
5 февраля 2025, официальный ответ
Александра, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Ждем вас снова!
vv
vfrcbv vfrcbv
Северодвинск (Северодвинск городской округ), улица Карла Маркса, 9
Однозначная рекомендация. Клиентоориентированность на максимуме. Цены приятные. Оператору Любови отдельное спасибо, отличный работник!
24 января 2025, официальный ответ
Максим, спасибо Вам большое за теплые слова в наш адрес. Будем рады Вам помочь в организации любого путешествия как по России и миру.
Северодвинск (Северодвинск городской округ), улица Карла Маркса, 9
Любовь, отличный специалист.Справку об ортодромии заказывала,сделала быстро. Внимательная,вежливая, нареканий нет. Очень понравилось и отношение , и результат. Советую!
Надежда
Северодвинск (Северодвинск городской округ), улица Карла Маркса, 9
Очень плохое обслуживание!!!! Как не придёшь хочешь расчитаться наличкой, а они не могут это сделать по техническим причинам.
4 июля 2019, официальный ответ
Надежда, приносим свои извинения за доставленые неудобства. Дествительно был период технической наст…
Людмила Жданова
Северодвинск (Северодвинск городской округ), улица Карла Маркса, 9
Заказывала справку о стоимости билета, оперативно и очень быстро сделали. Очень приветливо и корректно. Второй раз обращаюсь к этой компании FlyNow , рекомендую.Спасибо)
24 января 2025, официальный ответ
Людмила, Благодарим Вас за отзыв. Обращайтесь в будущем к нам, поможем!!!
Анна К.
Северодвинск (Северодвинск городской округ), улица Карла Маркса, 9
Справку сделали очень быстро, менеджер давал обратную связь по содержанию справки. Быстро. Сразу же после согласования и оплаты направили пдф -файл с последующим досылом по почте. Однозначно рекомендую
17 декабря 2024, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за обратную связь! Было приятно с Вами поработать. Обращайтесь к нам не только за…
АЛЕНА РЕШЕТНИКОВА
Северодвинск (Северодвинск городской округ), улица Карла Маркса, 9
Очень рекомендую эту компанию!Я осталась очень довольна,мою проблему решили на 100%
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, АЛЕНА! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Обращайтесь к нам за справками, а так же за путешествиями. 😉
Марина
Северодвинск (Северодвинск городской округ), улица Карла Маркса, 9
Заказывала справку о стоимости перелёта. Со мной работала Любовь ☺️ Оперативно подготовила справку, всегда на связи. Не задумываясь обращусь снова. Спасибо за работу!
14 ноября 2024, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв о нашей работе, обращайтесь к нам также за турами и круизами, мы на…
Вилена
Северодвинск (Северодвинск городской округ), улица Карла Маркса, 9
Хочу выразить благодарность компании Flynow и в частности Любови. На все вопросы ответила, предоставила необходимые документы в кратчайшие сроки. В нашем городе никто не может предоставить справки, выручает всегда Flynow. Спасибо! 🙏
ОС
Ольга Смирнова
Северодвинск (Северодвинск городской округ), улица Карла Маркса, 9
Огромное Вам спасибо за безупречную работу
Вероника Комякова
Северодвинск (Северодвинск городской округ), улица Карла Маркса, 9
Отвратительная компания, постоянно очереди что бы купить билет и это ожидание может растянуться на несколько часов.
15 мая 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день. Сожалеем, что Вам пришлось ожидать. Действительно в работе бывают ситуации, к…
Артём Бирюков
Северодвинск (Северодвинск городской округ), улица Карла Маркса, 9
Спасибо большое FlyNow ! Был утерян посадочный талон, (достучаться до авиакомпании ПОБЕДА... куда там...) организация не возвращала деньги за купленный билет, обратился к FlyNow по вацап, ответили быстро, качественно оперативно. Выслали сканы документа и выслали почтой оригинал справки (заменяющая посадочный талон), после чего организация вернула деньги за перелет! РЕКОМЕНДУЮ !
13 апреля 2024, официальный ответ
Артём, мы благодарим Вас за теплые слова, всегда рады Вам!
Евгения Микишенко
Северодвинск (Северодвинск городской округ), улица Карла Маркса, 9
Добрый день! Хотим поблагодарить вас за организацию нашего отдыха. Огромное спасибо вам за терпение (мы долго подбирали подходящий вариант), консультацию, планирование и постоянную поддержку на протяжении всего отдыха. С вами мы полностью погрузились в relax! Вы лучшая фирма по организации отпуска, с которой мы сотрудничали!
5 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за теплый отзыв. Здорово, что отдых удался) Всегда Вам рады!
Евгений Пенс
Северодвинск (Северодвинск городской округ), улица Карла Маркса, 9
Спасибо сотрудникам за хорошую консультацию относительно необходимых для визы документов, сроков и правил получения. Работой фирмы доволен, буду еще обращаться.
24 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за отличную оценку нашей работы. Вам хорошего путешествия. Будем рады вам!
ЕФ
Елена Фролова
Северодвинск (Северодвинск городской округ), улица Карла Маркса, 9
Пользуюсь услугами данной компании не первый раз, всегда подберут хороший тур, никаких проблем не бывает. Сотрудники приятные, всегда помогут
24 февраля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за теплые слова. Ждем вас с новыми впечатлениями из отпуска. Рады вам всегда.
ИА
Ильдар Ахметгараев
Северодвинск (Северодвинск городской округ), улица Карла Маркса, 9
Это был первый опыт путешествия через компанию, обычно самостоятельно все планировал. Остался доволен, учли все мои пожелания , обязательно еще раз обращусь в данную компанию и вам рекомендую!
24 февраля 2024, официальный ответ
Ильдар, благодарим вас за высокую оценку нашей работы. С вами было приятно и интересно собирать путе…
ЕА
Елизавета Ахмерова
Северодвинск (Северодвинск городской округ), улица Карла Маркса, 9
Купила через данную компанию билеты по приятной цене. В офисе приветливые сотрудники, все подсказали и ответили на все вопросы
24 февраля 2024, официальный ответ
Лиза, благодарим Вас! Рады были вам помочь)
Оксана Рыбакова
порядочное агентство, советую
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам, что выбираете нас! Рады сотрудничеству 😁
ИО
Ирина Орлова
Северодвинск (Северодвинск городской округ), улица Карла Маркса, 9
Омерзительное чувство, после оказания услуги, сотрудница по фамилии Нехорошкова ввела в заблуждение, сказав, что сбор за оформление билетов с клиентов не берётся, им платят перевозчики, в итоге за три билета мы переплатили порядка 8 тысяч рублей. Руководитель Вита Павловна, очень приветлива, но активно покрывает прибыльный бизнес.
МД
Марина Дулимова
Северодвинск (Северодвинск городской округ), улица Карла Маркса, 9
Вита,спасибо от постоянных клиентов-Марины и Елисея за высокий профессионализм,заботу и доброту!!!)Мы всегда с вами!
29 августа 2023, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за теплые слова!
Евгения Савченко
Северодвинск (Северодвинск городской округ), улица Карла Маркса, 9
Мое небольшое привычное путешествие по Архангельской области не предвещало ничего необычного, пока я внезапно не опоздала на поезд ))) Тк мне важно было быть на месте именно на следующий день , пришлось искать другой способ добраться, но я совершенно не понимала, какие есть варианты и тут на помощь пришла команда компании FlyNow. Они очень быстро выстроили мне план действий: 1. сдать билет, хотя в голову это не пришло мне, тк не думала, что возврат оформить можно и после отправления поезда 2. обсудили около пяти разных вариантов 3. терпеливо дождались пока я выберу один, помогли забронировать место и оплатить билет на автобус И все бы хорошо, но спустя 3 часа выяснилось, что не набралось пассажиров и рейс отменили. пришлось оперативно выбирать другой вариант - сдавать билет на автобус и искать возможность доехать поездом с пересадкой, что успешно мы и реализовали. Сама я от стресса уже почти не соображала, так что специалисты очень помогли мне собраться с мыслями и не паниковать. Обратная дорога тоже далась непросто - внезапно из-за состояния здоровья пришлось менять билеты , даты поездки на всю семью, я уже не задумывась сразу написала во FlyNow и нам очень быстро и дешево удалось все реализовать ! Безмерно благодарю всю команду за индивидуальных подход, понимание и поддержку!
Дмитрий Иванов
Северодвинск (Северодвинск городской округ), улица Карла Маркса, 9
Оперативно и удаленно без очереди подготовили справку о стоимости перелета для льготного отпуска.
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, всегда рады вам 😁
Алексей Арапов
Северодвинск (Северодвинск городской округ), улица Карла Маркса, 9
Операторы профессионалы своего дела! Сделали все очень быстро, сервисом остался доволен.
7 июля 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за отзыв) Рады вам всегда!
Александр Потеряев
Северодвинск (Северодвинск городской округ), улица Карла Маркса, 9
Несанкционированный перерыв 20 минут у троих(!) сотрудников одновременно. Сбор за оформление билета по воинскому требованию 400₽, билет за ВПД стОит обычно как за перевозку 2-3 человек. А в этот раз ещё и заявление, что военнослужащим за ВПД билет без багажа, за багаж надо будет доплатить 3000₽. Совсем охренели. То есть им минобороны заплатит по конскому ценнику и с пассажира ещё сдерут сборы и багаж за 3500₽. Молодцы! Отличный бизнес! 👏 Кроме того пытались ввести в заблуждение по поводы времени рейса, что выснилось позже. В другой конторе молча взяли воинское требование и выдали билет. Без сборов и с багажом. Во Flynow более ни ногой. 😠
24 февраля 2024, официальный ответ
Александр, сожалеем, что у вас остались негативные впечатления о нашей работе. На момент вашего обра…
Константин Дубров
Северодвинск (Северодвинск городской округ), улица Карла Маркса, 9
Спасибо большое девушкам операторам, настоящие профессионалы своего дела, очень качественно и быстро подобрали сложный маршрут.
16 июня 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Благодарим за теплые слова. Хорошего вам отдыха. Рады видеть вас снова 😁
Любовь Савканаева
Северодвинск (Северодвинск городской округ), улица Карла Маркса, 9
Покупаю билеты только здесь, персонал потрясающий, все быстро подберут, объяснят. В любое время можно обратиться за помощью, всегда помогут. Даже если находишься в другом городе, по телефону посадят на рейс. Вообщем только 5 баллов. Все супер!!!
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Были рады помочь.
ЯС
Яков Собакин
Северодвинск (Северодвинск городской округ), улица Карла Маркса, 9
Сотрудники вводят в заблуждение клиентов о стоимости услуг путём предоставления заведомо ложной информации, занимаются обманом. Будьте бдительны при обращении в эту организацию.
ВД
Вита Демянчук
Очень уютное место.
ВГ
Вера Груздева
Северодвинск (Северодвинск городской округ), улица Карла Маркса, 9
Покупаю и билеты здесь, и отели бронирую. Круто подбирают международные перелёты. Отели всегда отличные подбирают. И важнее всего была ситуация когда мене очень помогли. Отмена рейса, я за границей. Мне все помогли соединить, пересадили на другие рейсы. Я везде успела. Огромная благодарность.
18 ноября 2022, официальный ответ
Вера, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
k
kntbruh
Северодвинск (Северодвинск городской округ), улица Карла Маркса, 9
Заказал справку о стоимости перелета, всё быстро! В бухгалтерии всё приняли.
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв, будем ждать вас снова ❤
СУ
Светлана Угрюмова
Северодвинск (Северодвинск городской округ), улица Карла Маркса, 9
Покупаю билеты только в Fly Now. В 2015 году вместе с детьми летала в Крым. Когда наш самолёт в Архангельске задержали на 4 часа, а самолёт из Москвы вылетел без нас, девочки все сделали для того, чтобы я попала в Симферополь. Не бросили меня, продолжали со мной диалог ночью. В этом году помогли мне с бронированием гостевого дома в Дагестане.В 2021 году помогли забронировать отель в Санкт-Петербурге в центре и по очень приятной цене.
17 ноября 2022, официальный ответ
Светлана, благодарим вас. Обращайтесь, всегда рады!
Артём Радченко
Северодвинск (Северодвинск городской округ), улица Карла Маркса, 9
Приехал в субботу за справкой к вам! Оказывается у вас перерывы по пол часа сами сотрудники делают в любое время ! Вы тогда график составьте когда к вам приезжать ! Чтоб я время не тратил просто так! Свою справку которую я заказал за 600 рублей я еще и жду по пол часа !
АФ
Андрей Федосеев
Северодвинск (Северодвинск городской округ), улица Карла Маркса, 9
Большие очереди, долгое время ожидания
Анатолий Самойловский
Северодвинск (Северодвинск городской округ), улица Карла Маркса, 9
В офис пришёл в 13 часов, ушел в 15, из двух часов пребывания в офисе,1 час - это очередь из одного человека. Руководству необходимо пересмотреть требования к персоналу при приеме на работу, девушка с восточной внешностью( не смог познакомиться) это вообще "капец" - в глазах пустота, в голосе безразличие, справку оформить для нее подвиг, а про билет оформить это вообще высший пилотаж, а если военный с ВПД придёт - она постарается срулить из офиса, или на крайняк сделать вид что занята.Итог: сегодня купил 13 билетов, с каждого заплатил кассовый сбор, просил оформить тариф ЭКОНОМ ПРЕМИУМ на рейсы авиакомпании НОРДВИНД (можно выбирать место бесплатно, возрат билетов доступен), положился на кассира толи Алину, толи Татьяну не помню ( крупная девушка) и в итоге получил не тот тариф без возможности возврата, замены билетов и возможности выбрать место бесплатно (её можно понять - она единственная кто работает в офисе "в поте лица" и заказ был сложный). СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.
Сергей А
Северодвинск (Северодвинск городской округ), улица Карла Маркса, 9
Касса нормальная, чисто, масочный режим соблюдается, персонал адекватный. Единственный минус - при оплате билетов по безналичному расчету не выдается кассовый чек, что, естественно, выясняется уже при отчете о командировке. Приходится звонить и просить распечатать и выслать. Бухгалтерия уже устала от этого (причем чек не соответствует дате оплаты). Просьба к персоналу в обязательном порядке уточнять у клиентов необходимость выдачи кассового чека вне зависимости от способа оплаты.