Wildberries
1.7
1.7
МЗ
Максим Зубков
Всего 2 примерочные которые вечно занятые,грязно,не понимающие сотрудники которые там работают
V
Valeri
Очень грязный пункт, таких еще не видела , приходим сюда 4 раз , у менеджеров постоянно «посиделки» с друзьями на складе .
Н-
Наталия -
Уважаемые владельцы ПВЗ, пока будет работать молодежь, которая посмеивается за спиной клиента, так и будет у вас оценка 1. Прошу обратить внимание на подбор персонала. Желание нет оформлять заказ на данный ПВЗ.
UU
Unknow Unknow
худший пвз не отягощенные интеллектом менеджеры,не имеющий понятия о работе wildberries в целом,играют на телефоне во время выдачи заказов
Екатерина П
Приезжала 2 дня подряд, так как в первый день не отдали заказ из-за перерыва!!!Только в режиме работы вб нет перерыв, молодой парень отказал в выдаче заказа, продолжив сидеть в телефоне, хотя я приехала с другого конца города и у меня не было свободных 30 минут времени, чтобы дать сотруднику закончить свои ДЕЛА вне работы. На 2 день ситуация повторилась, тот же сотрудник, такой же перерыв, но уже пришлось поднимать голос. Девушка и парень были крайне недовольны, буквально закатили глаза показывая степень своего негодования, но с горем пополам отдали мне мой заказ со 2 попытки. Считаю, что такое поведение недопустимо. Никаких перерывов в расписании работы пункта нет на сайте. Сотрудники не работают, им видите ли покупатели МЕШАЮТ. БОЛЬШЕ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ЗАКАЖУ НА ЭТОТ ПУНКТ ВЫДАЧИ. Ставлю оценку -100/10 этому пункту. Ужасное обслуживание!!! Прошу обратить внимание. Очень мерзкое отношение к покупателям!!!
ИР
Ирина Ри
Потеряли наш заказ, хотели отдать совсем не то что заказывали, 2 девушки на смене сказали подойти через час(мы подошли) они обе сидели на стульях... Врятли так что-то найдется, искали 3 дня, так и не нашли, в приложении нам оформили отказ без нашего согласия,первый раз у нас такое... Ужасный пвз, такого беспредела мы еще не видели, меняем доставку на обратный адрес, лучше прогуляемся чем ждать у моря погоды с такими работниками...
ДР
Дмитрий Рассказов
Очень, очень ужастный ПВЗ,за 10 лет первый такой пункт на моей памяти попался. Места мало, от слова совсем. ХАМСТВО! Мало того, что как не прихожу у них всегда перерыв и утром ходил и вечером и днем... почти всегда табличка "ПЕРЕРЫВ" (на эти бесчисленные перерывы не только я обратил внимание, как оказалось позже), так-что на режим работы можно не смотреть. Но попоследней каплей стало то, что в один из дней декабря прямо перед моим носом девушка закрыла дверь на замок (не забыв повесить табличку "ПЕРЕРЫВ"!!!) и мерзко так мне улыбнулась (дверь пластиковая с окном), а вторая за стойкой даже заржала в голос, мол не успел ХАХАХА, теперь жди под дверью смерд... Так гадко на душе стало. После такого отношения туда не ногой. P.S. заказ забрал только после третьего посещения, т.к. "ПЕРЕРЫВ".
Dougie Brimson
Все отлично, приятный менеджер, чисто уютно