Акрон Скрап
Пункт приема лома
Наши цены за прием металла выше средних рыночных
АО Акрон Скрап
Выбрать пункт
АО Акрон Скрап
Сергей К
Сдавали металла всё устроило, приедем ещё
Артур
Все очень понравилось, метал берут дорого, приёмщик вежливый, все обьяснил, весы точные, всем рекомендую!
Ас
Антон сериков
Удобное место приемки, не потерять, мастер тоже отличный, все понятно рассказывает, весы честные, оформление и выплата также оперативные
НМ
Никита Мандаринов
Сдавал уже в акроне, сейчас проезжал мимо этой приёмки, решил тут попробовать. Тут тоже все на высоте, рекомендую эту контору!
Иван Иван
Удобный заезд, работают по безналичному расчёту по белому всё понятно и прозрачно, цены одыкватные персонал на высоте, рекомендую
Артем Лёзин
Грамотный приёмщик, всё показал,что по чём!
Мария Медведева
Сделка состоялась. Цена хорошая,взвесили честно. Общение приятное, всё объяснили,подсказали. Рекомендую
ИП
Илья Пупкин
Всё чётко , сдавал лом, весы ровные, сразу озвучили засор который меня устроил, 2 минуты, бабки упали на карту, чётко-прозрачно
ИН
Игорь Насонов
Приехал сдал, все на отлично. Весы точные. Пекомендую
СЕ
Степан Ермаков
Всё хорошо ,деньги сразу.Спасибо.
Валерий Кузнецов
Хорошие цены и быстрая приёмка!
ОС
Олеся Степанова
Понравилась оперативность ребят и качество, внимательность к клиентам, рекомендую
Был недавно – понравилось 👍. Весы честные, цены высокие и ехать близко.
Алексей Шулятьев
Сдавал цветмет — всё по делу, без обмана. Ребята знают своё дело, работают оперативно.
ЛП
Леонид Попов
Отличный пункт! Быстро взвесили на автовесах, деньги на карте. Вежливый мастер. Всем советую!
Анна
Заезжали с мужем , привезли хлам с дачи. Забрали всё, ещё и денег прилично дали. Очень понравилось 👍
НШ
Наталья Шолохова
Быстрая приемка, хорошие цены, грамотные специалисты, ещё раз приеду
Алексей Сергеев
Хорошие цены
Отличный приёмный пункт, на весах всё устроило
НМ
Наталья Мелехина
Быстрая приемка, хорошие цены, грамотные специалисты, ещё раз приеду
Андрей Поспелов
Приятные цены хорошее обслуживание точные весы деньги сразу даже в выходные
ТХ
Тони Хокаджи
Отличная приёмка в Маймаксе, очень удобно-не надо далеко ездить. Цены всегда выше конкурентов работают долго даже а выходные. Рекомендую.
Hd
Hukutoc dOObrowskiy
Всё отлично! Все подробно рассказали, точно взвесили и быстро рассчитали! Цены тоже порадовали!
СП
Саня Паршин
Крутая приёмка. Очень понравилось, не далеко от дома, парни грамотные и цены хорошие. Всё быстро и на хорошем уровне-профессионалы, сразу видно 👍
Отличная новая приемка, классные сотрудники 👍. Помогли с разгрузить, всё объяснили. Вес точный, деньги сразу. Приду ещё, рекомендую 😎😎😎