Акрон Скрап
Пункт приема лома
Наши цены за прием металла выше средних рыночных
АО Акрон Скрап
Выбрать пункт
АО Акрон Скрап
Вакансии
Антон Сенчуков
Рекомендую ,сдавал на многих приемках и могу сказать что здесь честные весы , деньги на карту приходят быстро , с выгрузкой вам готовы помочь
Артур
Отличная приёмка.сотрудник приветливый, опытный, консультирует по подготовке металла. Ответил на все мои интересующие вопросы, работа грамотно организована, тарифы на лом достойные. Оплату выдают без задержек, всегда получается приличная сумма! Всем советую!
Вика Кнор
Ребята, если кому-то надо сдать гору металлолома-обращайтесь сюда. Тут работают настоящие профессионалы! Высокие цены. Работают чётко. Рекомендую.
Юля Юля
Принесла старые смесители из дома, жалко выкидывать. Дали хорошие деньги. Всем советую.
Ас
Антон сериков
Отличная приемка, все быстро и понятно, помогли перетаскать лом, просто словами все четко
НМ
Никита Мандаринов
Взяли у меня кузов от логана. Не думал что сдам за дорого но ребята удивили! Спасибо.
ИН
Игорь Насонов
Все прошло на отлично, весы точные. Рекомендую
СЕ
Степан Ермаков
Спасибо,всё супер.Рекомендую👍
Валерий Кузнецов
Всё понравилось, приёмщик мастер👍
ОС
Олеся Степанова
Отличный пункт металоприема , грамотный мастер приемщик . Приехал разгрузили получил деньги и уехал, обязательно приеду ещё!
МЧ
Михаил Челышев
Всё прошло супер!рекомендую!
Крутое место, честно, быстро, приеду ещё.
Алексей Шулятьев
Отличный приёмный пункт! Приятные сотрудники, быстрое обслуживание и хорошие расценки.
Анна
Всё понравилось. Мастер ваще 🔥
Алексей Сергеев
Все понравилось
Отличный приёмный пункт, всё устроило по цене
НМ
Наталья Мелехина
Приятные люди, хорошие цены, точные весы. Ещё раз приеду
Андрей Поспелов
Быстро и качествено обслужили приятные цены деньги сразу
ТХ
Тони Хокаджи
Постоянно езжу сюда нравится всё цены, обслуживание персонала. Хорошая сеть приёмок.
Hd
Hukutoc dOObrowskiy
Цены приятно удивили, заеду еще!
Удобное расположение. Честные весы, вежливое обслуживание, чисто аккуратно. Деньги пришли в течении пяти минут. Очень понравилось. Рядом столовка.
Удобное расположение. Мастер-профессионал своего дела.
Олег Сухарин
Честный вес, моментальное зачисление средств, без лишних вопросов, удобное расположение данного пункта советую
Владимир Кузнецов
Вежливый и внятный подход к клиенту, всё строго по делу, помощь в разгрузке, быстрый и верный денежный перевод.. 👍
ВБ
Владимир Бормотов
Грамотные сотрудники,хорошие цены👍
ид
игорь дорофеев
Хорошие цены рекомендую 👍 мастер знает толк
Евгений Простов
Хорошие цены, весы честные, ребята работают быстро, деньги пришли сразу
Владимир Канашев
Вес показывает правильно, никаких проблем нет, мастер приемки вежливый, на все вопросы ответвечает понятно.
Andrey Abramov
Порядок на площадке , справедливое взвешивание, отзывчивость и лояльность мастера площадки
СП
Саня Паршин
Очень хорошая приёмка. Помогли с разгрузкой,пояснили все вопросы. Цена хорошая, деньги сразу. Теперь только туда, рекомендую 👍.