Карас
Шаурменная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ИП Айвазян Г.Г.
СТ
Савелий Томилов
Купил шаурму со свининой, она воняет носками, вместо мясо, одно сало, вечер испорчен
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Савелий, у вас видимо богатый опыт с вонючий носками!! Прямо знаете вкус и запах!! У на…
Андрей Вечеславов
Очень классное тир1 место , жаль я его просто пропускал раньше мимо глаз . Вкус/цена/качество , все круто . Из минусов , прорвало дамбу ( но на второй шаурме этого не случилось ) . Шаурма не сломалась , крутят ее хорошо .
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно…
Ром
Не разделяю восторгов. По состоянию на вечер 27.11.2025 свиток с картошкой, сыром и свининой весьма посредственный. Мяса мало, оно почти не чувствуется, хотя сделано на мангале. Сыр безвкусный. Соус - невнятная субстанция без каких-либо акцентов на специях, соли или кислоте. Из овощей чувствуется только капуста и изредка огурец. Свернута хорошо. Размер средний - не маленькая, но и не 500 граммов.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, не много сомнения есть что про нас пишите) но будем работать над недостатками, насчет…
КВ
Mat
Хорошая шаурма!
Благодарим за отзыв
Олеся Широкая
Безумно вкусные шаурма и шашлык, вежливый шаурмист.
Спасибочки за отзыв 🙏
Сергей Сырков
Шаурма отличная 👍 Клиентоориентированный шаурмист, всегда доброжелателен, учитывает пожелания (с луком / без лука и т.д.) 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём вас 🙏
Сергей Безруков
Шаурма очень вкусная. С виду скромный ларек, а цена и качество! Вкусно поел:)
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём вас ещё 🙏
Скил Раздватри
Очень вкусно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Спасибо за отзыв 👍
Николай Обухов
Лучшая шаурма в Архангельске которую я ел за последние 10 лет. Шаурма большая, сытная. Продукты хорошие. Продавец добрый. Однозначно рекомендую
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ждём вас снова 🙏
ВН
Варвара Николаевна
Вкусная шаурма.
Спасибо большое 🙏
Алексей Алексеев
Огонь , просто огонь
Спасибо за отзыв 👋
Кирилл eldgammel
Шаурма в целом, довольно хорошая. Большая, сытная. Соуса на мой взгляд перебор, сыр в достатке, овощей много, мяса около дела. Салфеток на 2 человека всего лишь 2 шт ( маловато ). Но было 2 зубочистки, и это плюс. Время готовки 10 мин. по мне это стандарт. В городе можно смело сказать одна из немногих шаурмичных, что мне понравились. Однозначно можно рекомендовать.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ) будем работать над недостатками, ждём вас ещё!🙏
Андрей Литвинов
Офигенно вкусно шаурмист хороший
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Будем ждать Вас ещё🙏
Данил Сурин
Все очень вкусно!!!!!!!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, ждём вас ещё🙏
NN
Nbv Nbv
Все было вкусно и все понравилось спасибо огромное
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв большое ждём вас ещё 🙏
Викусик Гмырина
вкусно быстро
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас ещё с радостью🙏
Дима Дима
Брал шаву с курицей, сыром и фри. Я не буду говорит, что эта шава - лучшая, что я пробовал. Нет. Но эта шава одна из лучших, что есть в нашем городе в настоящее время. Сбалансированный и ровный вкус. Нет перекосов в сторону какого либо ингредиента. В меру сочная, но и не утекает в пакет. Очень сытная. Эту шаву хочется доесть до конца даже остывшую, а не отправить в помойку, не доев и половины. Однозначно годно. Приду еще. _ Апдейт на 1 августа 2025. Взял шавуху. Она была неплохая по вкусу. Но, блин, я ее до дома 5 минут нес и она вся развалилась, лопнула по середине. Длинная, тощая какая то.
Спасибо за отзыв, Будем ждать Вас ещё🙏
Алексей Дмитриевич
Всем привет... Все очень вкусно а главное быстро обслуживание высший пилотаж... Самое главное к каждому клиенту подход,довольно обширное меню, все очень понравилось искренне советую
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🤝
Serega Sergunya
Топовая шаурма,советую!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ответ будем ждать с радостью🙏
[M]ATURE
Сойдет, неплохо
Спасибо за отзыв🙏
Очень вкусная шаурма
Спасибо за отзыв🙏
Мария Буторина
Отличное обслуживание, вкусные блюда! Однозначно, приду снова!
Спасибо за отзыв, Очень приятно! Ждём вас🙏
ИЩ
Илья Щеколдин
Вкусная шаурма, много мяса, соуса и овощи в достатке. Шашлык тут очень вкусный, часто тут берем! Всем рекомендую попробовать здесь взять!
Благодарим за отзыв🤝
Skoda Layner
Вкусная шаурма и шашлык. Мясо достойного качества.
Спасибо🙏
Юрий Большаков
Просто не могу удержаться, чтобы не поделиться своим восторгом от шаурмы с курицей и картошкой из "Караса"! Это настоящее спасение после тяжелого рабочего дня. Во-первых, вкус просто невероятный – сочное куриное мясо, идеально обжаренная картошка, свежие овощи и пикантный соус создают идеальную гармонию. Во-вторых, сытность этой шаурмы выше всяких похвал. После нее чувствуешь себя не просто сытым, а полным сил и энергии. Забудьте о чувстве голода на долгие часы! И, наконец, размер! Шаурма в "Карасе" действительно большая, что делает ее еще более привлекательной. Это не какая-то маленькая закуска, а полноценный обед или ужин. Отдельно хочется отметить приятную цену. За такое качество и количество – это просто подарок! "Карас" – это то место, куда я с удовольствием захожу побаловать себя после работы. Рекомендую всем, кто ищет вкусную, сытную и недорогую шаурму! Вы не пожалеете! Также всегда доброжелательное отношение что тоже очень важно. Большое спасибо 🙏
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, будем ждать вас снова🙏
Егор Сердцев
Хорошая шаурма по соотношению цена/времени ожидания/вкусу, иногда захожу по пути домой. С этим заведением у меня никаких проблем не возникало за всё время. Место тоже неплохое — под рукой есть продуктовый, есть автобусная остановка рядом.
Спасибо большое👍
Данил Агадуллин
Набрёл на эту шаурменную случайно, но остался очень доволен. Шаурму сделали быстро и с душой. Вкус - просто бомба! Чувствуется гостеприимство и мастерство. Теперь буду заходить почаще!
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем еще 🙏
АЕ
Андрей Еремеев
Очень вкусные шашлыки! Рекомендую
ОВ
Олег Варзумов
Очень вкусная шаурма, сочная , сытная, если спросят советую брать шаурму тут?! То да однозначно берите не пожалеете! А так успехов вам
Благодарим за отзыв🙏
Андрей Романовсков
Если оценивать в целом — место подходит для быстрого перекуса, но без особых восторгов. Из мяса есть курица и свинина: оба варианта достаточно сочные, но хотелось бы разнообразия. Например, говядина добавила бы изюминку, тем более что в других точках её редко встретишь, а это бы придало данному месту огромный плюс. Вкус самой шаурмы нейтральный: нет ярких специй или насыщенного послевкусия, поэтому может показаться немного пресновато. Порции большие, и это плюс, но готовят долго — одна штука собирается около 10 минут, что не очень удобно, если торопишься. Овощей много, особенно капусты — для любителей хрустящей текстуры это хорошо, но баланс мог бы быть лучше. Лаваш плотный, не рвётся, соусы стандартные (чесночный, острый), без сюрпризов. Цены демократичные, персонал работает споро, но в часы наплыва клиентов можно застрять в очереди. Чистота на уровне: ничего не отвлекает от еды. Итог: если хочется просто закрыть голод и не ждать гастрономических открытий — «Карас» справится. Но если ищете шаурму с характером, здесь может не хватить глубины вкуса и ассортимента.
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем работать над недостатками
ЯВ
Ян Веев
Очень нравится шаурма! Вкусно, сытно и цены не кусаются!
Спасибо за отзив
Александр Антоновский
Отличный шашлык!
Благодарим за отзыв
Ольга Бондырева
Покупаем шашлыки тут постоянно(живем рядом). Очень вкусные,мясо сочное без жира!Шаурма тоже норм. Овощи и аджика к шашлыку-свежие,хлеб тоже. Будем покупать снова.
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ждём ещё🙏
Антон Савин
Сытно, вкусно, сочно и восточно
Спасибо🙏👍
Валерия
Очень вкусный шашлыки с курой и вкусная шаурма. Рекомендую 👍
RR
Rodni Rodni
Лучший на районе шашлык и шаурма
Спасибо за отзыв🤝
Гоар Агаджанян
Невероятно вкусная шаурма и шашлык! Самая лучшая в городе!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём ещё вас🙏
Клинтик )
Шавуха- не очень зашла, но как говорится на вкус и цвет,а вот шашлык 💥💥💥
Благодарим за отзыв👍
ИХ
Иван Харин
Очень вкусная шаурма, курица вообще бомба👍