Студия массажа Анны Зиминой
Кабинет массажа
ДА
Дарья Алексеевна
Записывалась на общий массаж тела, на следующий день была приятная боль в мышцах как после тренировки, тело в тонусе, и фигура выглядит симпатично! Спасибо большое!
Jiga Lahieva
Водила дочку на курс массажа к Ане и ей очень нравилось,и после окончания курса был заметен результат.Недавно посещала сама и осталась очень довольна,после массажа ушли боли и появилась легкость в теле.Советую Аню😍
СН
Светлана Николаева
Прошла курс висцерального массажа у Анны. Я просто в восторге! Ушли объемы не только на животе и боках, но и на бедрах. Грудная клетка раскрылась, грудь приподнялась, даже осанка стала лучше. Появилась энергия. Анна прекрасный специалист, мастер своего дела!
Анна
Хочу поделиться своим опытом посещения массажа, который я получила у замечательного массажиста - Анны. Для меня был проведен общий массаж, который помог снять напряжение и стресс, накопившиеся за долгое время. Я чувствовала, как каждое движение помогает мне расслабиться и восстановить силы. Также я привела на сеансы своих детей. К детям Анна легко нашла подход. Дети были в восторге и после сеанса активно обсуждали, как здорово им было. Это не только помогло им расслабиться (одна так расслабилась, что умудрилась поспать), но и подарило радость общения с новым человеком. Анна с вниманием относится к каждому клиенту, учитывая особенности и возраст. Я очень благодарна Анне за внимание, чуткость и профессионализм. После сеансов у нас всех появилось отличное самочувствие и позитивный настрой. Обязательно вернемся снова! Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет качественный и приятный массаж для себя и своих детей.
Ольга А
Очень рекомендую Анну! Массаж был проведен с учетом индвидидуальных особенностей. После чувствовала облегчение. Вернусь еще. Мастер ответственно относится к своей работе, профессионал своего дела, в студии все стерильно и комфортно. Так же есть детский массаж, что порадовало.
Алина Аксютина
Прекрасный сервис! Очень довольна массажем лица, тела😍 шикарное обертывание! Анна - профессионал своего дела. Спасибо большое)
ЮС
Юлия Соболева