Аура
Сауна
Акция пн–чт: бронь на 4 часа — 5-й в подарок* или скидка 10%!
*Акции не суммируются, подробности уточняйте по телефону.
Забронировать
Денис Швед
Выбран компанией
Уютная сауна, глубокий теплый бассейн, интересная задумка с разнообразной подсветкой бассейна Везде чисто, опрятно Администратор вежливый, приветливый, за что отдельной спасибо! Рекомендую к посещению
4 февраля 2025, официальный ответ
Денис! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 💛
Вика
Прекрасное место для отдыха и восстановления! Чистая и уютная сауна, а также внимательное обслуживание. Провели время с друзьями на ура! Обязательно вернёмся снова.
Егор
Побывал в этой сауне с семьей, и все остались в восторге! Уютная обстановка, внимательный персонал и отличный пар. Дети тоже были довольны. Обязательно вернемся!
Альбина
Прекрасное место для отдыха! Чисто и комфортно нам зашло!После сауны почувствовал легкость и расслабление. Очень рекомендую для снятия стресса!
DB
Deni Bfhd
Посетили с друзьями сауну "Аура" очень приличное место и самое главное теплое)Так же присутствует хаммам!Будем ходить с друзьями сюда почаще!
Анастасия
Посетили с подругой сауну аура, понравилось все, будем посещать сауну ауру еще раз!!!
Мирослава
Посетили сауну ауру, понравилось как относятся люди к гостям!Идеальное соотношение цены и качества. Хаммам прогревает как надо, а окунуться после него в бассейн отдельный кайф. Рекомендую всем любителям настоящего расслабления!
Валерия
Сауна на высшем уровне! Жар отличный.После процедур чувствуешь себя заново родившимся. Персонал приветливый, большое спасибо!
АЦ
Александра Цветкова
Прекрасное место для встречи с друзьями. Просторная парная, классный прохладный бассейн — контраст бодрит нереально. Все продумано для комфортного отдыха.
Валера
Отличная сауна! Очень чисто, приятный аромат дерева, пар мягкий и хорошо держится. Отдохнули душой и телом, обязательно вернемся!
ДД
Данил Думанов
Хорошее место чтобы отдохнуть с друзьями, знакомыми. Бассейн чистый, в парной чистота. Интерьер красивый, приятная атмосфера. Всем рекомендую, прийду еще сюда не раз
шб
шартланова байсура
Отличное место для отдыха! Первое, на что обратили внимание-это идеальная чистота:бассейн прозрачный, в парной нет посторонних запахов, простыни и полотенца свежие. Видно, что за гигиеной здесь следят строго. Интерьер уютный, все продумано для комфорта. Обязательно вернемся еще раз!
МЛ
Матвей Лавратов
Удобное расположение и доступные цены. Здесь можно хорошо отдохнуть, снять стресс и восстановить силы. Вернусь ещё не раз!
МХ
Михаил Х
Очень понравилась температура и качество пара, после посещения чувствовал себя обновлённым и расслабленным. Рекомендую всем любителям сауны.
МФ
Марина. Фалакрова
Отличная сауна с чистыми и уютными комнатами. Приятная атмосфера и внимательный персонал сделали мой отдых комфортным.
ЛК
Лина Куранова
Посещение сауны оказалось приятным и расслабляющим отдыхом. Пространство обустроено уютно и комфортно, атмосфера располагает к релаксу и восстановлению сил. Парилка прогревается равномерно, температура оптимальная, поддерживается хорошая влажность. Дизайн интерьера выполнен со вкусом, интерьер чист и ухожен. Отдельно хочется отметить доброжелательность персонала, внимательное отношение ко всем посетителям. Отличное место для отдыха после напряженного рабочего дня или спортивных нагрузок. Рекомендую всем, кто хочет расслабиться душой и телом.
Ольга Викторовна
Очень хорошая сауна, была тут пару раз с подружками. Сегодня отмечали наступающее 8 марта с коллегами в турецком хаммаме-прошло классно все, полотенца, халаты дали, все чисто.
Артур Колесников
все шикарно, достойно обслужили,интерерьер супер,все комфортно и красиво
Андрей Васильков
Замечательная атмосфера, парная была идеально прогрета. Вежливый персонал и хороший сервис. Рекомендую!
РН
Рамиль Нуртдинов
Очень комфортный персонал, сразу всё объяснили по прайсу и сделали небольшую скидочку за день рождение, советую дни рождения отмечать только там!
ТБ
Тимофей Бородин
отдыхали в сауне компанией все круто караоке бесплатно есть настольные игры , попарились , накупались в бассейне еще песен напелись , наигрались в настольные игры отдохнули круто!!!!
ЛС
Лениза Салемзянова
Выбирали место недалеко от дома, остановились на «Ауре». Атмосфера простая и спокойная, чувствуешь себя комфортно. После парилки ощущение, будто заново родился. За свою цену вполне оправдано. Думаю, ещё повторим.
НШ
Надежда Шулева
Отлично отдохнули,парилка отличная ,расслабились на ура, очень классный бассейн, берите больше время три часа мало,всем советую, чистота идеальная ,
ИП
Ирина Порошкина
Сауна огонь , отдыхали с детьми , очень понравилось , бассейн чистый теплый большой , дети довольны , теперь постояно будем ходить, Спасибо отдельное администратору!!!
Финская парная просто огонь! Температура хорошая, жар лёгкий, даже нос не жжёт — сидели с подружками, пока не вспотели как следует. Камни классные, пар дают душистый. В бассейн после парной нырять — отдельный кайф! Всё чистенько, аккуратненько, персонал приветливый. Отличное местечко, чтобы расслабиться по-настоящему.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо вам за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
вд
влад денисламов
Место уютное, чистое и комфортное. Особенно понравилось, что парилка хорошо прогревается, а комната отдыха удобная. Время прошло незаметно,хочется вернутся снова
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
ралина
Забронировали на вечер, хотелось просто расслабиться. Внутри всё без излишеств, но аккуратно и чисто. Пар мягкий, не обжигает, прогревает постепенно. Посидели, отдохнули, перезагрузились. Впечатления остались положительные.
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤝
MR4ZZ xdxd
Огонь 🔥🔥🔥 Обязательно еще вернемся)) Советую! 👍👍
2 марта 2026, официальный ответ
MR4ZZ! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё!
gnqq xdxd
ходили компанией и вот что могу сказать.. отличная сауна! чисто и уютно. приятная атмосфера, вежливый персонал, всё для комфортного отдыха. обязательно придём ещё 👍
2 марта 2026, официальный ответ
Gnqq, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда.
ТВ
Татьяна Вавичева
Сауна супер. Отдыхали компанией, всё понравилось. Персонал на высоте. Большой тёплый бассейн, наплавались вдоволь. Берите больше часов, нам 4 часа было мало, продлевали ещё на 2 часа.
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Александр Чутко
Понравилось в Ауре! Уютная атмосфера, жаркая парилка и приятная зона отдыха. Отличный способ снять стресс и расслабиться. Персонал внимательный. Прекрасное соотношение услуг
Александр, добрый день. Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь ❤
МЕ
Максим Евгеньевич
Отличное место для шумной компании. Имеется мощная акустика, можно послушать свой плейлист. Смотрели кино, играли в мафию, все понравилось. Обстановка уютная, не пожалели, что пришли.
Максим, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Отличное место чтобы отдохнуть сауна просто класс
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады!
ВН
Виктор Н
Заезжали вечером. Парная понравилась, греет как надо. Бассейн не большой, но вода приятной температуры. Атмосфера спокойная.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв. Всегда вам рады 😁
Сергей Торопов
отличная сауна, рекомендую 👍
Сергей, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик. Ждём вас снова 💛
ДШ
Даниил Шестаков
Отличное место что бы расслабиться после тяжёлой работы, хаммам обалденный, еще придем
Даниил, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём снова 💛
Валерий Смирнов
Температура воды очень комфортная, никто не замерз. Видно, что владельцы заботятся о репутации и комфорте гостей. Однозначно рекомендуем для семейного отдыха!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, BMW. Благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
GR
Get Running
Персонал очень приветливый, встретили радушно, всё показали. Отличное место, чтобы расслабиться после тяжелой недели. Обязательно придем еще раз!
Get! Спасибо за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Милана Смирнова
В сауне очень комфортно, красиво, а главное хорошая задумка с подсветкой!!! Нам понравилось. Советую!
СМ
Степан Моторин
Очень хорошая сауна вода прозрачная без запаха интерьер отличный нам очень понравилось
ЗХ
Зубайр Хаджимурадов
Все великолепно, достойное обслуживание, классный сервис. Отдохнули хорошо. Шикарный бассейн, сауна.
Аж
Анастасия житель
Провели замечательный вечер в этой сауне! Все очень чисто и уютно, персонал приветливый и внимательный. Парная отличная, температура и влажность идеально подобраны. Комната отдыха комфортная, есть все необходимое. Рекомендуем это место для отдыха и релаксации!
Ио
Илья оаоаоао
Очень хорошая сауна, бассейн теплый, добрые работники чисто и уютно, рекомендую
ЕН
Ева Никандрова
Шикарное место! Чистая и прозрачная вода в бассейне, замечательный турецкий хамам!! не потратили деньги в пустую. Всем советую!!! С удовольствием провели выходные
Амина Гаджиева
всё очень понравилось. Внутри чисто и аккуратно, есть хорошая парилка. В общем, отличное место, чтобы провести время с друзьями. Всем советую!
Всем советую очень хорошо отдохнули с семьёй, отличный персонал, отличный балеен и хороший персонал, лутчее место для отдыха, очень советую.
СВ
Сергей Виталивеч
Отличная сауна, все понравилось, душевно отдохнули. Всем рекомендую. Большой теплый бассейн, отзывчивый персонал, уютная атмосфера, прекрасный хамам.
Мари Сэйдо
Прекрасное обслуживание, персонал встречает с улыбкой. Вышла оттуда абсолютно обновлённой - напряжение как рукой сняло. Отличное место для отдыха и перезагрузки, советую!
Валерия Сидорова
Бронировали сауну на вечер и остались очень довольны 😻 Особенного внимания достоин бассейн, это отдельное блаженство. Персонал отзывчивый, помогут и подскажут. В целом, осталось только хорошее впечатление о данном месте.
ГР
Глеб Ракитин
Замечательное обслуживание, приветливый персонал. После посещения почувствовал себя превосходно, все напряжение ушло. Рекомендую всем, кто нуждается в отдыхе и восстановлении сил!