Аура

Сауна
Акция пн–чт: бронь на 4 часа — 5-й в подарок* или скидка 10%!
Реклама*Акции не суммируются, подробности уточняйте по телефону.
Денис Швед12 отзывов
Выбран компанией
Денис! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 💛
Л-
Лука -1 отзыв
21.12.2025 в 21:00 была бронь на юбилей у друга (25 лет) Мы с именинником пришли пораньше так получилось после магазина,пришли в 20:40, администратор Татьяна нас впустила ничего не сказав, мы разложили все вещи, продукты, напитки и вот время 21:00 ребята начали остальные приходить Бронь была до 01-00 Уже в 12:00 администратор начала «терроризировать» стуками в дверь о продлении, мы сказали что еще решаем, подумаем и скажем, после этого еще раза 3-4 беспокоили, хотя еще время было 12:30 В итоге решили продлить Оплатили Опять стуки в 01:20 говорит что в 01:40 все уходите Мы возмущаемся, почему это так, она говорит ну вы раньше пришли раньше уйдете, мы пытаемся объяснить что нас не предупреждали об этом, в ином случае мы бы не заходили раньше в сауну а ждали бы 21:00 когда все придут В итоге кучу времени потрачено на объяснение этой ситуации что это несправедливо, ведь нам не сообщили об этом Мы отказались уходить в 01:40 так как считали что должны уйти уже 02:00 Она на это сказала что вызовет «ребят» и они нас тогда выведут На что мы сказали «хорошо» Время 02:00 только : Мы уже все одеваемся( убираемся) Она начинает стучать заходить хотя некоторые просто без трусов А ее это не смущает Открывает дверь на распашку Люди без труселей гуляют с открытой дверью В общем ужасное обслуживание В чем проблема подождать несчастные 3-5 минут на то, чтобы мы все прибрали и вышли спокойно, нет надо мешать и врываться в зону отдыха Обидно что в этот день был данный администратор и испортил праздник моему отличному другу Хотелось бы спокойно отдохнуть а не с постоянными стуками « ну че продлеваем?» Хотя еще в запасе 40-60 минут еще оплаченного уже Не хотел бы, чтобы данный администратор Татьяна потеряла работу из-за этой ситуации, но очень хотелось бы, чтобы ей как-то объяснили что нужно быто потактичнее И да, стоит холодильник попросили убрать напитки (немного) На что было сказана ну « спасибо» недостаточно, с вас шоколадка….
Мария Кондратюк9 отзывов
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Алёна8 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
Светлана5 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Городской житель1 отзыв
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
О
Ольга1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Александр4 отзыва
7 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь.
Даниил Груздев6 отзывов
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик. Ждём вас снова.
Евгений1 отзыв
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Иван Сергеевич2 отзыва
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Дима Клевакин3 отзыва
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Маргарита Семенова1 отзыв
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться.
Евгений1 отзыв
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам 😉 Приходите к нам ещё 💛
сб
светлана борисова1 отзыв
7 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🤗
Александра Солодухина1 отзыв
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Яна Яковлева5 отзывов
17 апреля записались в данную сауну,звонили по номеру указанному здесь) ответила приветливая женщина,сказала надо скинуть предоплату 2000,заказывали на 2 часа.Дата посещения должна была быть 26 апреля. Скинули предоплату,позвонили,подтвердили бронирование,что деньги пришли,обговорили все условия,даже прислали смс-ку с подтверждением, сто ждут нас 26 апреля. Наступил назначенный день,пришли туда. И получили сюрприз, оказалось что в это же время записаны ещё люди,только у нас на 2 часа,а у них на 4 часа!Администратор сказала нам что мы в её какой-то там её записи не записаны! Я говорю как,вот все подтверждения есть! Оказалось что женщина которая нас записала была подменная,в своей тетрадке она нас записала а в этой тетрадке которая находится непосредственно в сауне-нет! То есть получается,когда вы будете бронировать,вы спросите в ту ли запись вас записали! Потому что по итогу нас бортанули,и администратор даже не пыталась урегулировать конфликт и вообще не очень приветлива! Нам сразу без разбора вернули предоплату и отправили нас домой! При всем при этом,мы записывались 17 апреля,а другие люди записывались 20 апреля! Но мы же не выгодны,мы всего 2 часа у них бронировали! При этом мы ещё с двумя детьми были маленькими! Единственное что нам предложили это сертификат на 1000 руб,который мы не взяли,потому что осадок был ужасный!да и эта 1000 руб даже один час вам не оплатит! Будьте внимательны когда будет записываться! Про остальное сказать не могу,потому что в сауне так и не побывали,но там достаточно чисто,при входе бахилы одеваете!
Екатерина1 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Аб
Алексей бурмистр1 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие ❤ Ждём вас в гости снова.
Л
Лев3 отзыва
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Лев, за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам снова! 😁
ОВ
Олеся Волкова36 отзывов
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв, Больше спасибо! Ждём Вас снова!!!
ОБ
Олеся Белоус1 отзыв
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Надежда Коткина2 отзыва
4 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗
ТД
Татьяна Дунаева1 отзыв
НМ
Натали Микишь4 отзыва
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Натали Микишь. Большое спасибо за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его…